Dash Quest Heroes
暂无评分
+倒霉の忍者+
*游戏需要谷歌套件+梯子*
不错,演出效果大大提升,以及现在金箱子只要1个小时开启。玩法变成三路换,路线也会变,对比前作类似神庙逃亡1 相对 神庙逃亡2+地铁跑酷,不过打怪没有以前的畅快感,尤其蓄力波不能穿透了😂
----
优点:单线玩法变多线,可以真正躲避攻击,路线还有分支,玩法上略微丰富一点。演出效果好,像素画更精细。
----
缺点:在手机上增加操作复杂度,相当于增加误操作几率。防御相比前作很便秘感,前后摇略长。蓄力波不能穿透,前期缺少远程AOE。金币重要性下降,怪给的也少。箱子一次只能开一个。死后捡到的新装备可能会掉落。
----
最重要的缺点:1代装备是只要钱够就能买,2代商店只卖不几件,而且很久才刷新一次商品,手动刷新要氪金。并且改成了暗黑2风格的随机属性,获取主要靠掉落,非常看脸,而死后还可能失去新捡到的装备。以上种种相当于变相强行拉长游戏时间,这种拉长曲线的设计个人感觉很恶心。
----
吐槽:刚玩了一个小时掉了4个箱子1金箱子3蓝箱子(掉件装备行不行?)角色除了升级以外属性基本没提升
Mad Tom
那么我告诉你 这个游戏的挂机模式比你手动还要吊 自动躲陷阱,自动防御 自动打怪 自动躲技能 自动选择最好的路线 这跟外挂有什么区别?
萍琪派
还挺好玩的,像素画面比较精致,我很喜欢。比第一部各方面都要好很多。就是每次冒险貌似都要重头开始有点伤…机翻看着很难受。免费的胸部???
钓鱼好难钓啊喂!!!
桃花染皇姬
很好玩,看广告复活很良心
阿青
其实我觉得……哪怕把探索冲刺汉化了。玩的人也比这个多
大魔王尼古拉
一开始拿装备有点难
皮卡丘and丘比特
各种卡,链接不上服务器还有闪退。昵称无法输入无法继续游戏。刚开头就是那么影响游戏体验的bug。不知道是不是没测试就这样上架了(´_ゝ`)
金鳞岂是池中物
good game
Ice♛
还行
超能吃
什么鬼?取不了名字玩不了后面了。
QQ用户10071635
我纠正一下,取名后你要点你输入法上的完成,游戏上的完成才会亮
zZh
进不去,卡在登录画面…