斗兽至高天(TapTap 测试版)
16周岁+
Tap 实名
快捷登录
8.3
8.3
我是爱坤(妙啊)
先给个5星吧😺第一眼有种奇遇原始人的感觉,去游戏看看,不太离谱就5星不变了,有广告是正常的,别连续不断或者做啥都要广告,额外资源需要看10个以内广告是正常的,我tap玩的最良心的是公主的宿命破除,希望这个游戏是第二个良心的,有广告获取额外资源甚至有氪金我不在乎,毕竟要恰饭😼
我是爱坤(妙啊)
已体验改3星,其他没啥问题,开局也抽出2橙,概率也行,广告看了没奖励,2个60秒没奖励,反而30秒那个给奖励了,弃了,拜拜,而且广告还能把我弹出去到微信小程序,再见,3星是留给原始人这个风格的,不然就是1星了
要一杯超大份快乐
其他的暂时没头绪的话可以开日常任务,还有扫荡卷,可以放在日常任务奖励里,每天完成日常任务可以获取足够的扫荡卷来减负挑战关卡,不然每天都要手动刷挑战,也没有倍速战斗,就失去了挂机收菜的初衷
沙雕大修仙
后续更多内容开放会有日常和扫荡 感谢您的反馈 倍速战斗加群看公告
林
放置游戏,新游,不肝,对我这种偶尔需要放松下的来说很符合我的要求,不错,继续加油
墨驹
整体还不错 广告也影响不大 就是主角的升级资源要的太多了(兽丹)老卡等级 有点影响体验😅
沙雕大修仙
测试期间会放慢进度,感谢您的反馈,后面更新兽丹会用每日免费刮刮乐的形式进行投放 大奖最高一千万
你是看不起我万花谷咯?!
💰肝氪度:
没有太肝的游戏度,挂机收菜当个休闲副游即可,碎片化玩
🎛️数值合理性:
蛮合理的,至少不会有那种必须卡关的存在
兄弟,这种画风这种设置的可玩性还需要说嘛?玩就是了!
哦
玩法还是比较有趣的,也比较轻松隔个几小时上线收一下,顺便一提欢迎来当赌狗😜
mikx
怎么当赌狗?
好好的
真心不错的游戏,想给5星的,宠物做的很用心很用心,而且好玩儿不氪不肝
非职业游戏玩家
免广告真的好良心,双倍经验,直接离线。现在好多游戏都要云手机挂,这个完全不需要,离线玩了几天,放置起来真开心
好好的
真不错,很休闲,不累人,而且重做做的很用心
命运之殇
斗宠合成,欧皇升天,放置不肝,游戏挺有趣。广告问题已经解决了,是真上大分!
神行者
所以邪哥到底头发怎么变黄了?
原兄,怎么那么抽象?(整体都挺抽象的)
能不能出个任选角色的?
实在不行让我自己编辑下身份也可以
最后我爱看广告,为什么不多来点广告?(看广告,看傻了)
后面会出角色系统的 更多沙雕动画的主角都会有