战神进度条
7.4
7.4
外挂问题
麦克老狼🐺
纯放置类游戏,设计了一大堆名词,基本上很难看懂具体指什么,学习成本较高。没做新手引导,可以看问号了解到一些情况,但非常有限,界面功能繁多,排序稍有混乱,理解需要一些悟性。在线操作就是点一点养成,与同类放置游戏差别不大。
基本上没什么扩展玩法,主线推关可以实现自动化,玩法内容比较单调。
⚖️养成
内容很多,基本上按照从左到右的界面逻辑进行养成,消耗关卡产出资源来提升基础属性。数值被放大过,养成需求逐渐增加,以此来增加游戏时长。
2D像素风,界面结构比较复杂,看起来比较乱,实际有自己的UI逻辑。不太在意美术效果,看起来像个人作品。主角造型有似曾相识的感觉,只有简单的攻击动作,怪物造型很丰富,都是静态图没有动作。放置战斗没什么观赏性,看资源收益即可。
1.引导内容太简陋了,还是需要介绍一下核心功能如何运行,以及主要操作。
2.可以考虑加红点提示,有些养成可以点了,但是不知道它可以点。
红夫人
还可以,就是感觉游戏内容不是特别多,目前出的很多都意义不明。
几个小时就几百层,主电坚毅,副点算计。具体攻略我都懒得发,稍微打打就懂了,虽然可以离线,但是在线可以把收益转化成新增强度的斜率,所以在线是越来越强,也不怎么废脑子,哪里能点点哪里就行,反正首选提升坚毅效果,不管你是关卡领还是升极的等级还是提升坚毅本身属性还是把副词条全部随机成坚毅,均可。
宠物后期感觉废物了,其他东西都是越来越强,只有宠物收益提升永远那么慢,****。
还有那个把副词条转化成结晶,感觉很亏啊,几个副词条才换1000,就白板每秒增加的都不止结晶收益,还要掉坚毅,何必呢。
需要攻略的话回复我,不需要我就只留个评价——数值还有待提升,不过目前玩起来感觉还不错,尤其赏金涨3%的绿色效果,很猛,在前中期提升巨大,数值膨胀。后期可能依靠结晶或者阵法,数值膨胀等阵法太慢了,主要还是靠赏金。
老可爱
给个攻略老哥
调理劳务系
卡,太卡了,没试过玩个小游戏居然可以把手机卡黑屏😂但是玩法还是挺多的,希望越来越好
张老师
第一次通了删了。没想到作者在持续更新,并且有重置系统,再次回坑,加油啊铁子!重置续命目前还有市场。鼎力支持。
提布提
甚至已经在准备二次重置了哈哈哈
⋮⋯⋮
无聊时候玩一下还是可以的 更新的镌刻没太理解有什么用 那个心境不知道是有bug还是怎么回事 打怪不掉落技艺了 反正挂机 看广告做的挺好的
⋮⋯⋮
技艺掉落和心境锤炼是取决于那个品格掉落满了才会掉落 如果打的关卡太多了 你把上限设置了10+就需要等一段时间 等品格上限满了才能继续掉落 是我没看清楚
余道
到1500层已经差不多玩完了,没有重生轮回等机制的话挂一,两天就没啥事了。
有点太复杂了,界面过于拥挤,而且套娃程度极高,下面5大项,每个项都包含几个小项,这小项竟然还各自包含几个小小项,一大堆这那的名词,对新手真的不友好。
最差劲的一点就是看广告才能离线挂机,本来恰饭无所谓的,但现在这个广告公司出的这个广告简直就是石还得强迫你吃下去,真的恶心坏了。但这游戏看广告和不看简直就是两个世界,单单是那个打完怪的停顿都烦死你,不看广告游戏体验真的很差。当然也可以一直挂着,但要考虑好,别把手机屏幕都挂出问题了,我就是玩类似的游戏挂出问题的,没坏,但是在一个画面停久了就会把画面给残留下来,切换到另一个界面时能看到残留的画面。
病態.
一堆没有意义的系统 术语繁杂 点到后面根本不知道这个跟前面的系统关联的地方在哪 根本不知道在玩什么
老P孩
4.0版本直接把我卡的不想玩了。而且去凡100这个过程重复且无聊,肝到60多次。结果去凡条件好涨了,直接让人没有玩的欲望了。一个挂机离线游戏,非得要做的这样隔半个小时十几分必须上线一次的恶心人,不知道玩数值增量游戏的人的喜好吗?看在现在这类游戏少给个3星鼓励一下了。
现在这种多层级重置的挂机游戏太少了。游戏总体还是不错的。
帝思意
游戏挺好的,但为什么是风险应用啊?😂,害的我直接上管控十连招,作者,你出来解释一下,我先解除管控去玩了
公告