魔灵兵团
7.4
7.4
打的法国人
游戏还是很不错的,可玩性比较高,也很简单,非常适合上班族的玩家挂机摸鱼,
寝
不知道好不好,不过相比mmo那种上帝视角,我比较这种看得清楚的第三人称,龙之谷黎明之光剑灵那种那种都玩过
不过,不过看是玩,我感觉好像操作手感似乎不太流畅,有些僵硬
游术科技
超级流畅😂,底层特别稳定
小编
给3星原因很简单宣传居然是竞技模式,下载进去就是升级打怪,不过游戏很好副本类有点泡菜
游术科技
地下废墟都打出脑浆了,你还在升级打怪
W
看着内存小 画面其实还可以 就是棒子游戏 三区人还挺多的 就是挂机打副本 材料能刷爆率多点就好
游术科技
打boss的话,掉的东西更好呀
桃子白了个白🍑
有一点以前网游的感觉,游戏前期先升到20级,领个礼包,去十倍挂机地点,挂机到70级,不然光靠主线任务很难升级,后期加入公会参加活动就好。70以后等级就很难升上去了,主要看装备差异,自动寻路做任务点一次自动全做了最好,可惜没有这么搞,需要点很多。希望游戏红红火火😁
逆流
你可以当做3D传奇游戏,这游戏的内涵就是氪金然后PVP打架!
进去十倍PVE升到72级,然后就68开会员去刷高倍率地图,黑云城堡你要进去要有黑云装备成就,黑云装备怎么来,出来氪金买礼包就是交易所交易所怎么开,请氪68,哈哈哈,发现了没,这是死循环。
注意除了10倍经验是PVE升级用的,其他所有地图,尤其是高爆图全部都是PVP,也就是你别想安静的挂机,总会有人清人,有主播下场去挑动纷争,这些都是官方鲶鱼,你氪金他拿钱那种,被打了不服气,那就氪金,你别想找个地方安静搬砖,暴率低得要死,主播给你的攻略就是氪金攻略,还是亲自帮你调号,对,手把手教你氪金,所有一切都为掏你的口袋。
喜欢激情打架无脑劈砍,时间充裕,氪金不心疼的就玩吧,休闲挂机党赶紧退散!!
小哥
说的很到位,我玩了下,一看给你制定的都是氪金攻略,新手496的档位,我当时看到真的,特么这么明显的嘛!后面看到还有1-2W的,最下面是7W的,人都麻了!哈哈,而且技能的衔接也不顺畅。到B站搜了下,有个UP主,张嘴就说充值多少多少,果断卸载了
这游戏氪的算少了,就是弓手职业太逆天,不平衡,打起来都是弓手有什么意思
游术科技
整体还算平衡吧,想杀人爽,就玩弓手重氪。想单挑强,就玩战士重氪。中小氪可以玩法师和奶炮。零氪就当pve玩呗。不可能别人氪十万,跟零氪55开吧
小菜一碟
很奇怪的一款游戏,之前叫“阿比斯之怒”,还可以搜到,明明是同款游戏,但开发和运营商都和现在不同。之前强调不同国家之间的对战,但实际进去里面并没有外国玩家,实则是不同公会间抢boss打架,装备材料只有boss出,所以每打boss必打架,对小白玩家并不友好。月卡必买,否则没法10倍挂机和交易。
游术科技
还好吧,对月卡档最友好了
亮亮
国产MMO不用想了,给有钱有时间的人玩儿的,这个类型的游戏就是钱包测试器😂😂,国产MMO就一个逆水寒手游能玩儿玩儿😒
椿
😂😂😂😂一开跨服,就一堆人玩不下去的模式,微氪毫无生存空间,看到10万累充我就知道,这不是我这种月卡玩家能玩的游戏了
没跨服呀?
活动