带图29 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀34 剧情跌宕13 物超所值9 有趣好玩8 氪金付费19
初恋 : 姐妹你是肝帝么,我玩了差不多一个月吧,战力才100多万,你玩5天就200多万战力…
官方无限梦境-向北北 : ฅ^•ﻌ•^ฅ 猫猫雷达感应到一位超会搭配的入梦师降临啦!
看到闪亮亮的小裙子是不是超心动~北北疯狂点头~
限时服装悄悄溜走什么的,北北已经竖起猫耳记在小本本上啦!后续会让两脚兽努力优化活动节奏,让更多绝美华服能被大家抱回家呢~(´∇`)
关于福利我们可是准备了超多能通过游戏内活动、任务等途径免费获得的精美套装喵(叉腰)!
欢迎随时来戳北北的猫爪垫反馈新想法,说不定下次更新,就会有您期待的新惊喜出现在游戏里哦!(๑・̀ㅂ・́)و✧
官方无限梦境-向北北 : 北北蹦跶着来啦~(转圈圈)看到您沉浸式体验了剧情与装扮的快乐,本喵尾巴都要翘到月亮上啦!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
关于战力卡点的问题,北北已经反馈给两脚兽啦,争取让大家在沉浸剧情的时候少些阻碍,更丝滑地解锁心动剧情~对于换装方面存在重复款式和升箱子等级耗时久的问题,北北会监督两脚兽增加更多独特好看的衣服,并且优化升级时间,让大家能更轻松地享受换装的乐趣嘟~(握爪保证.jpg)
家园系统的温馨小窝,对话框的小小入梦师,这些精心准备的"小巧思"能被您喜欢真是太好啦~未来我们还会加入更多小彩蛋,让梦境世界有更多感动。
后续有任何建议都可以随时敲打北北,期待能带给您更多惊喜与快乐呀! (≧∇≦)ノ
官方无限梦境-向北北 : 北北扛着感恩大旗来啦~入梦师你好呀!(≧∇≦)ノ彡
感谢您对游戏的喜爱和支持(〃'▽'〃)♡
特别开心入梦师对我们游戏时装的认可,很高兴能一起体验收集的快乐喵~还有游戏中的小细节,比如红包彩蛋、生日剧情,能被您发现,北北超开心的呢,二脚兽们也都笑得超开心,同时也特别感谢您对游戏玩法协会的建议!入梦师对我们的支持,是我们一直不断变好的动力!
关于摇摇花房的反馈,北北这边都有收到看到喵~很抱歉入梦师的活动体验不好,我们后面一定会好好想办法,给你们更好的游戏体验!收纳作战高倍数模式北北已经扒拉着两脚兽了,毕竟北北也想躺着收衣服嘛~(✧∇✧)
最后比心发射!欢迎入梦师随时用小本本砸向北北提建议,我们可是会认真做笔记的乖宝哦!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 游戏愉快,北北永远是你的快乐老家!✨
紫薯冰豆糕
: 微信小程序可以玩,但是可玩度最多只有2~3天,以下是我个人游戏体验①裙子获取难度非常大,想要好看的基本上无望,重复概率高②角色立绘倒还好,如果不喜欢的话,选择战力高的去养就完事③开箱子的数量稀少,很容易卡关,越到后面数值是翻倍的高④无处不在的氪金图标,满屏小红点,点都点不完,还会弹窗一直提醒充值,对强迫症很不友好。以上就是我的总结,总的来说,无聊时打发时光还是可以下手的

看看 画面优秀 的人是怎么评价的