无限梦境
版本更新
6.0
6.0
冰橙
幸好没有玩很久,下载了体验了一下发现并没有比小呈序的换装游戏强多少.....最近放假忙,回头来看这游戏又躺了。没事,女性向游戏加油卷
白花半枝桠
不是,你这游戏怎么玩了五天从可下载变成了可预约啊?开关开关服的游戏我第一次见,仰卧起坐呢?
寻道大千的女性向版本,集合了挂机打装备,升战力看剧情,抽衣服三个方向玩法。
挂机打到的装备能解锁套装外观,前期可以拿到不少低星但款式不错的套装是亮点。还有就是男主们的皮肤都还不错,充满大雷的一集,点名表扬向野谢黎星的宽广胸怀。
剧情开局还蛮有趣的,混合了盗梦空间盗梦师和x战警的异能者,世界观整挺大就是剧情越来越水,全是低质后宫起火剧情,我在这操心阴谋诡计,男主们成天要么争宠占主线篇幅,要么进行毫无恋爱感的低质恋爱互动。
而且不知为何开局全都白给,除了算得上竹马的向野的有自带好感其他的男人真是得到的越容易,越无趣。把这游戏当乙玩的太好了没救了。
可抽的套装开服看到俩池子质量都一般,吃过正经换装游戏的品质,就很难说服自己为了这种品质的衣服付费。
玩法方面都解锁完了发现又多又杂,做了太多功能一看满屏红点反而一个都不想点了。
总体来说食物无味弃之可惜的小品杂糅女性向,比一般的辣鸡女性向强一点,游戏荒倒是也能一玩。问题是这游戏对玩家毫不负责的开关开关服,这回又莫名停止下载,只能说快跑,你的权益没有任何保障,去吃点好的别浪费时间。
羊虫虫
搞不起活动就别搞,保底的部件,重复率那么高?重复部件还直接转换成道具?大过年的真的让人想扇你
元夜
一句话简介--寻道大千·换装版
玩法什么的,和寻道大千一个模子刻出来的
只是把寻道大千各个部位的武器换成了各个部位的服装,可以换装,又加了点主线剧情
快跑
🐐🐐Yvan(๑⃙⃘´༥`๑⃙
重点是剧情,这个不错的
momo
快溜快溜,不仅骗氪,还很垃圾。开了新服,然后关了老服(通知时间是开新服的时候,说开新服一个月就关了老服),浪费我时间。
阿染起床没
是不是盐都不盐了,照搬我们光夜的是不是,你是一点都没改啊,那个背景直接就放上去了?😂
Charlie
我都觉得他在抄袭别的游戏了都不止光夜吧 还有奥比岛也抄了😂
凌月汐
避雷!快跑!
1.这游戏人工客服都没有!客服反馈只会如下图!
2.对老玩家转手就背刺,可以看出这游戏是什么德性,新玩家敢入坑,就做好被背刺的心理准备吧。
3.关服处理也并不平衡,对老玩家和新玩家来说,都是坑!
①对氪金老玩家:养号时间浪费,虽然有代币,但这游戏也很看运气,按之前花的金额未必还能做到之前号的成品度。背刺玩家的官方,为了所谓的平衡,暗改这些号的出货率也是有可能的。且会成为官方免费的新服刺激消费NPC。
②对不氪金老玩家:白白没号,四个月的努力=一个啥用没有的头像框,纯属怨种大笑话。
③对新玩家:无论你选择哪个服,都有可能遇见拿着补偿的老氪金玩家,人家四个月氪的金额,如果你不能一开始补上,就最好别氪金,不然也是白氪,卷不过的。
你游策划真是个天才,一般人想不出这种让所有人都难受隔应的解决方案!
晏惊鸿
月卡年卡不能免广告就已经让我避雷了,想不看广告还要开一个观影月卡真是牛掰😅
无敌战神七小姐
一定不要玩,一定不要玩,给我两眼一黑,男主全都是AI😅,别的游戏是自带活人感,它这个游戏是自带人机感😂
拾鸶
我真服了哥玩了那么长时间结果要关服?啊?我请问呢。
突然间活动全没了,是老玩家跟前捞不到钱所以开新服捞钱吗?你开新服也行,你干嘛关旧服啊。。😅多冒昧啊你。
更新打开发现一服没了,还以为合了,结果是关服了对吧,客服也是人机。。二服也要关,劳资搁那肝那么长时间的衣服怎么办?