装满吧!背包(TapTap测试版)
不限量测试已开启
7.5
7.5
麦克老狼🐺
核心战斗同背包乱斗,战前配置背包内物品,尽力让物品的增益效果发挥作用,金币是需要统筹的,选择策略点也与背包乱斗基本一致,没什么新意。武器种类非常丰富,通过之间的相互增益关系可以实现进化,从而使属性增强。教学引导比较完整,核心功能点都说到了,上手不难。
除了常规推关外,其他玩法要在通关第五关后解锁,节奏有点慢。
⚖️平衡性:
战斗外可以更换英雄角色和武器库,但需要玩家角色和通关等诸多条件。
武器总计102种,最高橙色品级,每一种都是集碎片单线养成,在战斗中随机在商店内出现。数值偏轻度一些,但并没有进行放大,体验上会比较符合预期。
3D美术品质同小游戏,界面布局有些常规,功能逻辑清晰,UI质感一般,同大多数小游戏。角色的3D造型略显粗糙,似十年前端游水平,有简单的战斗动作。
战斗表现力一般,有武器飞出的特效和伤害飘字,看上去有些粗糙。无需手动操作,观赏性一般,直接看结果即可。
🔖运营服务:
有备案暂无版号信息,轻度游戏主流的混合变现,开箱抽装备碎片为主。有白银和黄金两种箱子,对应不同品级装备碎片。其他就是一些道具付费和常规钻石兑换了,内容比较少。
广告点较多,开箱子可看广告,其他资源获取也有激励视频,本次测试倒是没发现插屏和常驻广告。
1.玩到一定程度弹出评价,五星是空的,直接点评价提交似乎就是0星。
2.武器升级动画比较慢,其他动画都能跳过,这个不行,建议也可以点击跳过动画。
随便玩玩
还是非常值得推荐的游戏!
游戏具备丰富的流派,可以在PVE当中体验副技能选择、装备、道具搭配,实现想要的效果。
合成之后才能解锁更多新道具,不会新鲜感过了就觉得无聊,耐玩性绝对在水平线以上。
PVP模式提供了不同的游戏体验,升级之后可解锁另外三个主职业。
除了刷新的人品更侧重策略选择,大家去试试看吧。
沟哥o0
玩法画质都是很ok的,就是这个广告~玩了玩了一会也就看了86个广告!广告还特别靠技术操作,真的是操作型广告,必须点跳转啥的,真恶心,要不是玩法新颖坚持不下去,但是照这样看广告,最多玩两三天,扛不住!
F.
一会的功夫86个广告,咋坚持下来的
Estrus丶昔日
看广告会自动下载,而且安装后它又再次后台下载让你重新安装,吃相也太难看了,游戏还行,跟背包乱斗一样的玩法,但物品少很多
人笃立、雁霜飞
游戏还可以,消磨时间不错,就是这广告太恶心了,不停的弹窗,还自动下载安装😠
初霁
广告会自动下载软件、游戏二倍速要看广告且只有二十分钟、游戏伤害判定很迷,卡顿掉线这些评论区提到的问题我也都遇到过
除了以上这些,游戏体力回复竟然需要在线才行,后台挂机是不会回体力的,昨天晚上玩到还剩4点体力,今天上午打开等了一会儿,也才长到了7点体力,这不就是逼着看广告获取体力吗?恶心
污喵王
游戏上头好玩,但是有致命的问题,你不能让我连两倍速都开不了只能看广告啊,别的商场复活什么的看看广告都可以,两倍速太过分了
鱼肠破鱼吻
bug多,比如大体积的武器无法出售,实际触屏位置不一致导致玩起来很难受。武器流派抄的背包乱斗,但是格子设计得太小,导致很多看起来很好的东西都实现不了,只能选些无脑莽之类的,玩两把就腻了。最恶心的就是这个广告,我不反对游戏里用广告换资源,人家做游戏也是要赚钱的,但是!!!一个广告八百个心眼子,至少要点四五次!!!一不小心点错了,自动跳转自动打开软件商店。后台狂跳各种垃圾软件各种广告,关都关不掉,像中了病毒一样,你就玩吧。我反正是一点都玩不下去了,为这个游戏冒着中病毒的风险,不值当
椛道
打击效果有点糟糕,甚至可以说没有任何打击反馈,还有敌人都没血了,他就不能做个躺下的动作吗,还挺直的站着,服了。
wfwdr
UI不行这个还可以忍
黄河黄
广告模拟器罢了。还全是最恶心的广告,找不到关闭按钮,一不小心各种跳转关都关不了,还突突突各种下载流氓软件。
活动
领礼包