仙宗之主(TapTap测试版)

仙宗之主(TapTap测试版)

8.0
带图2 长评1 好评中评差评
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
纯放置养成类游戏,借鉴了一下走开外星人的战斗表现,在线主要操作还是各种养成,如阵容二合一升级,以及各种红点的无脑点击养成,内容倒是不少。新手引导很少,可以很快速的进入游戏,大部分功能靠红点提示。
扩展玩法内容包括洞府、世界等,致敬了一下堆叠大陆,感觉像是各种玩法的缝合体,能看到其他游戏的影子。
🪄耐玩度:
养成内容丰富,包括角色养成、门派和洞府三部分。
角色养成可以对掌门等级、装备和技能进行升级,装备和技能格子在境界提升后会解锁更多格子。弟子总计24位,每一只都是集碎片单线养成,在布阵中可以二合一升级星级。神兽总计13种,也是升级和穿装这种轻度养成设定。
大部分门派功能都需要大殿等级来解锁,建筑比较多,包含功能类的和部分养成,招募入口可以抽卡获得弟子,狩猎场可以提供放置资源产出。
洞府是类似堆叠大陆的玩法,有配方设定,种类非常丰富,抽取卡片的时候有一定随机性,凑齐配方也需要一定运气。
画面是3D建模与2D结合的形式,主界面是走开外星人的放置战斗,全3D场景建模,包括掌门造型也是,贴图质感很一般。角色造型有点像羊驼拟人化,弟子都是各种2D羊驼脸,布阵界面是3D建模,画风和掌门一致。
战斗表现力一般,与走开外星人基本一致,战斗过程不用去关注,只需养成即可。
🔖运营服务:
没看到版号和备案信息,纯充值付费形式,以弟子抽卡为主。卡池有四个:常驻、友情和两个限时主题,有品级保底和心愿祈祷的设定,出哪个看命。其他付费点同一般商业化游戏,如VIP、仙尊卡、礼包等,都很常见。
yrrong
ff