三国战线100%单机
16周岁+
5.6
5.6
游戏福利
单机离线太离谱了,强烈需求最少8小时离线,操作也有点难度,建议单机永久双倍速。出将新人都不会弄。还有画面太小了,看的伤眼里,最主要的福利拉满啊,游戏是以三国为题材的文字游戏,模式以挂机看图为主题,基本没什么操作,是一个很长长养成模式,很久以前就从小霸王的吞食天地,霸王大陆,三国群英,在三国志陪伴我的青春,单机最好开始送个自选红宝
太好玩了好玩了,停不下来,加油奥利给
六大仙-六神-超级六神
我建议开局自选10个红宝➕10个红马➕10红武➕10红甲,黄金白银各送500万,钱粮矿各20亿。
俞良
确实是款耐玩的游戏,游戏主要是抓将,什么将都可以抓到,个别没法抓的也可以合成,欧皇的天下,前期就是搞四大招,然后搞推图和发育阵容,唯一不足的是只能在线挂机,这一点确实是把我劝退了。
``松
喜欢三国的玩家可以考虑试玩一下
优点:
1、挂机游戏,操作简单面板简洁
2、不用花费太多时间操作,适合咸鱼玩家
缺点:
1、字太小了,费眼
2、虽然为挂机游戏,但不能后台挂机
3、相对于非单机版,时间成本过高
建议:
1、降低前期游戏对于粮铁主城升级的成本
2、降低某一时期装备获取难度
3、平衡单机与非单机版的时间成本
很亮,很亮,贼亮。
再接再厉,我居然在里头找到了小时候玩的三国志 吞食天地 等挂机游戏的感觉,啥时候出红装呢
陆子叡
三国文字单机挂机游戏内容还不错,有很大的空间,建议更新武将上6星的天赋,还有图鉴,不然推不过图,装备材料无法获取啊
任止
这是比较好玩的三国游戏,可以挂机成长,挂机游戏中也是精品,虽然是以文字游戏的方式展示,但不影响其可玩性,适合上班摸鱼,作为三国迷,不可错过哦。
建议
1、非常缺铁
2、不能离线挂机
3、横版看着很不舒服
4、字体太小,看起来费劲
5福利没开放 加速广告没资源
不知名的红薯
这每日福利都点不了,点了就显示暂不开放,不开放做了弄啥,白银黄金都不知道咋获得。
少昊哥哥
快跑!半成品都不算!自己有的武将都上不了,现在空着挂机都挂不了,完全没有引导和帮助,这种游戏的存在除了占用手机的内存以外实在不知道有什么意义,别扯什么挂机游戏不爱玩别玩,你挂机游戏操作都看不懂,本来就没多复杂的游戏类型都做不好,只能说快跑
王者
每天福利怎么前面两个都不能领取啊
陈大zz🗿
分解贾诩为什么写的有将魂碎片,实际并没有得到呢?
活动