스타커맨더 : RTS
暂无评分
游戏平衡
hoshino yomemi
要游戏的进群,要开黑的也进群,玩sc2/sc1也进群,干死黄旭东的也进群,孙一峰是我大哥的也进群。qq群号729337769.
hoshino yomemi
要教程的也进群
随心无梦
1.地面单位大小:
地面单位一样大小,枪兵龙骑大牛都是一个体积,完全没有同大小空间内,弱兵小而密集,强兵大而松散的阵型平衡(比如在SC2里,八个追猎A过去是站八个格子,而八个格子可以站十数个枪兵,这样就会防止八个追猎站撸八个枪兵的碾压局面。)
2.AOE:
由于地图小,单位模型大,而手游散兵又操作复杂,AOE伤害变得极为imba。而这游戏科技线二本就能造超远程AOE兵种,比如金甲虫。基本一个AOE兵种往后面一站,就可以在前期实现以少胜多的壮举,RUSH在这游戏变得极为困难。
3.高地优势放大:
游戏还原了SC低地打高地会出现miss的情况,但却提高了概率,导致冲高地变成只有勾引出来并消灭敌人所有主力,才能在敌人没兵防守情况下进行的操作
4.充值的主动技能系统:
主动技能,这东西要花钱买,金币也行(但是很贵),钻石也行,对战中使用会消耗次数。主动技能能装三个,有共享CD,但是都很强,比如:雷达(没错就是SC人族专享的雷达),兴奋剂(terran科技三族共享),加攻,加防,回血等等,对A时靠着主动技能可以扭转少量兵力不够的局势(被碾压是无法靠技能翻盘的)。注意,主动技能前期很恶心!!!!
三个种族没有像SC那样玩法不同而又平衡的感觉,但手机上可以把星际还原成这样已经很棒了。
℡逐龙之歌
挺好玩,不过简化的有点多吧...小狗枪兵就是鸡呀,不过也是个很好的手机版sc
小七777
大哥你怎么玩的啊
栖栖
一直想找个星际争霸手游,终于找到了(*^▽^)/★*☆,手游自然没有端游好,但是能在手机上玩到已经很满意哦了,韩服还是比较好打的,3个兵种的平衡还不到位,不过没关系,各凭本事
樱之穆
求求惹
悲画扇
回家没带电脑,这玩意真好玩。
常人无恙
就是韩文看不懂。。哈哈哈。。。
游戏平衡
안녕하세요
mingMing
안녕하세요 :>
||||||||
我就,呃呃,那个没加速所以卡吧,总之韩文啊,一脸懵逼。
Yang
?不卡兄die 是网不好才卡
还行,没有英文或者中文太可惜了!