奇想江湖

奇想江湖

开启不限量测试
7.4

嘴替发言1 带图14 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 物超所值6 广告频率46 游戏福利15 日常肝度12 运行稳定性10 氪金付费6 玩法设计4 资源获取1 画面视觉1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
DBG卡牌玩法的偏单机游戏,由三人组成冒险队伍进行游戏,每个队员提供一定量魂上限,可以打出更多的手牌。牌库非常丰富,有同类DBG卡牌的策略深度。针对角色特点和手牌属性,有针对性的训练关卡,从而实现出某些打法,算是一种教学。引导内容比较全面,但手牌种类及其效果太多,仍有一些理解成本。
玩法与地图直接关联,包含常规探索和试炼两种玩法模式。探索就是常规推关,试炼是某些特定条件的挑战。每张关卡地图所包含的小关卡较多,虽然玩法有些单调,通关所需时间却不短。
⚖️养成
所有武侠总计80人,分豪侠、刺客、游侠、气宗、中立几个阵营。最大上阵三人,可以有多个编队。单个武侠有经脉和名望两条养成线,有点像轻度卡牌的设计思路。
另有成就系统和任务系统,完成任务和成就可以获得一些奖励。门派系统不确定是否还包含养成,解锁比较晚。
2D美术效果有点像剪纸画,主界面类似书页打开的布局,有很好的设计感。UI品质也不错,有一定动态效果。
角色造型有两种形态,或者说立绘,一个是战斗形态下的2D卡通造型;另一个是武侠界面的小布偶造型。形象特点比较鲜明,布偶造型可能为以后的联动或者周边埋下伏笔。
战斗表现力较好,普通攻击的骨骼动作不大,也没什么特效。特殊卡牌使用的时候,主角会有爆发一样的技能表现,增加视觉冲击力。
🃏抽卡体验:
抽卡卡池就一个,最高可以抽到传奇武侠,界面上以闪亮的格子代表点击部位,抽取完全随机,抽到神秘卷轴就直接换下一个房间了,比较看脸。具体规则在游戏中有说明。
🔖运营服务:
商业化是轻度游戏主流的混合变现,武侠抽卡是付费的一部分,其他付费项目还包括各种礼包、特殊道具、易容皮肤、历练秘籍等,相对于其他卡牌类,付费深度略浅。
广告点不是很多,仅仅是一些资源产出,对游戏的影响不是很大。
官方古今2官方 : 感谢您曾经的支持,能来这个页面看一眼也是对我们的肯定,感谢。
因玩家喜爱入选icon-wow
唉,白驹过隙,时光如水。
距离第一次古今江湖已经过去6年了,记得第一次玩这游戏,深深为这款游戏所着迷,那时候我还是中学生。零用钱并不算充裕的我,依然决然的买了月卡开了免广告,那时候的虚竹好强,被动还没有改版,带个灭绝师太,无脑堆血就是无敌的。那时候,气宗还没有出,只有一个张三丰在成就里让人眼馋。
之后,因为初中以后学习任务的加重,还得钢琴舞蹈毛笔字的各种特长班,无奈的我离开了这款游戏,那时候,我刚刚拿到了令狐冲,集全了除张三丰外的全部英雄,那时候,刚要出新英雄,我记得,是裘千仞和裘千丈,李莫愁和少林三僧。那时候,多想抽个李莫愁在走啊!
在之后,在繁重的作业里,在疲惫的各种特长班里,在午夜的梦里,我常偷偷的回到古今江湖之中,用豪侠叠甲流,用游侠一剑流射箭流,刺客铜铁鹰,飞针流,叱咤风云,幻想着李莫愁到底有多么好玩,能不能彻底改变刺客开局太弱,地狱容易翻车的命运。
在在之后,已是5年后,进入大学的我,有了相对自由的时间,终于能在捡起曾经的梦,虽然,我已经再也找不到曾经的账号,但,那又如何?
这时候,已经有了气宗,有了幻化,有了好多好多我不认识的新英雄,很多英雄的名字也改了,很多很多技能也改了,但没有改的,是那个江湖的梦。这次,我也如愿的抽到了李莫愁,也如我所想,确实能改变刺客开局太弱的问题。
在在在之后,游戏黄了,我很伤心…关服那天,我默默卸载了游戏,买了两杯为了保持身材很少去碰的奶茶,一杯被我伴着惆怅喝了下去,奶茶很甜…也很苦。另一杯被我洒进了河里,合着河水,如同我逝去的梦,缓缓流去。
在在在在之后,游戏又活了?
我不知道是该第三次建号,重捡起曾经的梦,还是让流水西逝,岁月静好。
奇幻纵横在梦中,
想起昔日泪洒空。
江河四海飘摇客,
湖中泛舟望天宫。
じ☆veve诺万花丛中过 : 撸到地狱,算开荒结束。称号:新人 能随意打地狱宝图算初期结束,称号:成手 能肝打12层神话算中期开始。称号:老鸟 能跳舞,打机甲算进入后期,称号:大佬 能打711算进入养老期。称号:萌新 都自己找下自己地位
优点:虽然没了之前的数据,但是改成了纯免费版本,官方还是太有魄力了,之前福利就不算差了,现在纯免费之后,又送了130抽,有点担心官方会不会运营不下去,之前就是因为资金问题解散过的吧,维持一代更新的情况下,还得开发古今2,总之,加油,看好你们工作室的未来
缺点:很多功能需要看广告,可以抽一个免广告的氪金点,毕竟玩家的游戏体验还是非常重要的,看广告太影响游戏热情了,你还不能氪金,只能加大力度肝,看广告➕重复劳作真的很劝退
顺便,能不能加强剑圣,或者出点帅的皮肤,我永远喜欢剑圣😋,万剑➕追步➕利剑天下无敌吔😡
总结:四星,什么都很好,画风独特,玩法优秀,无氪金,无PVP,除了看广告的地方多,知道制作组不开放氪金,就只能接广告赚钱,但是,也有人愿意把钱直接氪的,速速开放免广告系统😡
以下是游玩过程中发现的问题与建议:
建议1:悬赏的任务优先刷取常用流派的吧,我刚玩三天,就给我刷了气宗刺客的任务,角色都还没有呢,前一周最好只刷游侠豪侠的任务,不然体验会差很多,增加悬赏刷新球产出,或者优化任务简易程度
建议2:卡池里没有康夫人,这点问题很大,想要康夫人只能等七天签到,也就是说最简单最容易成型的气宗队伍也要等七天(抽卡没出强势气宗角色的情况下),如果提早到了第三天,那建议1的悬赏问题也能轻松不少
南宸白溪万花丛中过 : 有免费看广告的氪金点,而且是永久的。。
重生了,是的我重生了。
上辈子我游侠开局,矜矜业业射箭流,硬生生走到了竹林。
这辈子,我不想这么累了。
我要加入气宗,小猴子等着我吧。
啊!这是什么?真气涌了上来,丹田之中,一股气流自然而然地开始旋转。
力量!无穷无尽的力量,我的经脉开始胀痛,如果这股力量不能宣泄,那么我可能会死。
不,绝不。
我觉不能在这里倒下。
奇经八脉,一气贯通,十二正经,阴阳交汇。此时此刻,真气爆发。
随着真气的尽数宣泄,魔教教主倒下了,而我也即将昏迷。
就在此时,一个骑着白云的老道来到我的身边。
他说,少年,我这有一本纯阳无极功,你可愿意参详。
我还未来得及答应,便昏迷了过去。
当我再次醒来时,我看到了白云老道,以及一块石碑。
石碑上刻着些武学招式般的蝌蚪文,我仔细看去,若有金光流露。
老道说,这是古往今来的侠客留下的武学拓印,如今,你也可以再上面留下你的武学心得了。
我听着,有些不敢相信,我这内力全是误打误撞而来,就连昏迷前的办法也是病急乱投医。
我看向老道,他点了点头,只是说道法自然。
我伸手触向石碑,却见蝌蚪文一般的武学拓印流动起来,汇聚在我的手掌上。
蓦然间,我的经历再一次浮现,在这流动的拓印的启迪下,成了灵感。
终于,我留下了自己的武学拓印。
吃货一条街万花丛中过 : 秀儿 恭喜你拜入气宗门下