闪亮大作战

闪亮大作战

7.6
带图57 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 画面优秀19
官方青青 : 感谢您的喜爱哇! 节目组一定会不断优化和更新,不辜负每一位造型师的期待~为造型师们带来更好的游戏体验呀! 后续节目组也会持续在taptap论坛发福利哦~欢迎关注~ 也欢迎造型师加入官方Q群 【安卓】1015899729 【ios】942320352 和更多拥有相同时尚梦想的造型师们一起聊天吧
整体来说,四星,不亏
不是之前那种纯拆房子千篇一律的二合,喜欢这种没有压力感的游戏(本人佛系低氪,除非衣服好看,日常不抢榜)小氪也能玩,希望tap福利多一些
—— 大概就是“我是土狗我爱玩”
———手动分割,12.17正式版 体验
微信服来的玩家(微信服200h+),ios体验2小时
1. ios体验有感觉更流畅一些、手机发热感也少了,这点感受好多了
2. app体力、奖励给的还行,比印象中小游戏的体验要松弛一些;定时奖励给的还比较多,每天免费资源基本能点半小时;对低氪党更友好
3. ios前两天支付异常,运营处理好感度上来了,补偿到位,客服也都很积极
一般的
1. app的整体差异化不多,也不能账户互通(不能给大号换卡养大号) ;微信服玩家感觉再玩一个比较难,可能还是会主玩微信,后面看看app会搞什么花头
2. 目前觉得app开活动人不多,榜单没什么竞争力(每天18就比较舒适了),可能还是刚开服,很矛盾,希望有趣一点,但也希望自己能轻松一些;
建议的话
1. 希望美术品质提升一些,活动和服饰感觉很不稳定
2. 希望福利多一些,中低氪党能轻松拿捏
就先这些吧,如果后续对app有新感受,我会考虑再更新
———手动分割,11.26预约
因为这只猫猫跟我小乖很像入坑小游戏几个月了
活动很丰富 衣服都好好看 期待app上线
小游戏偶尔还卡顿 希望app能升级体验 少点bug🤣🤣
那我会一直玩^o^
官方青青 : 感谢造型师的喜爱~闪闪被造型师超认真长评感动到了!! 为造型师们打造一个休闲、解压的时尚综艺录制环境,是《闪亮大作战》节目组的共同愿望!也希望造型师能在录制综艺的过程中玩得开心~ 造型师的建议闪闪也已经认真看完,记在小本本上啦~会把造型师的建议整理给节目组的编导老师们参考哒~ 未来,我们也会持续进行taptap社区内的福利铺设,让各位造型师们更流畅地参与综艺的录制! 欢迎加入官方Q群 【安卓】1015899729 【ios】942320352 和更多拥有相同时尚梦想的造型师们一起聊天吧!
十玖
官方闪亮小小助理 : 造型师大老爷,闪闪冤枉啊qwq 您的反馈闪闪已经收到啦! 后续我们会持续在tptap社区进行APP福利的铺设,让大家可以更流畅地参与综艺的录制!闪闪每周在taptap社区会更新周福利礼包码,新年的每日签到也马上就要上线,这些福利造型师不要错过哦!造型师有什么好的建议意见也可以找我们反馈哈~~
官方青青 : 非常非常感谢您对《闪亮大作战》的喜爱! 节目组也会继续努力,不辜负各位造型师的期待,不断推出更多新的好玩的活动、有趣的玩法、精彩的剧情,让每一位造型师都能体验到轻松愉悦的时尚之旅~ 后续我们也会持续进行taptap社区福利的铺设,让大家可以更流畅地参与综艺的录制! 也欢迎造型师加入官方Q群 【安卓】1015899729 【ios】942320352 和更多拥有相同时尚梦想的造型师们一起聊天吧