从军
16周岁+
6.7
6.7
你你选
预约好了,可是就是一直进不了游戏,那个什么什么我都买了,就是进不了,就最多没什么感觉
🔫枪械还原度:还行,再把光影调多一点不行吗?
手机能不能玩
超级厉害的刘晟楷
嗯,不错不错,这个枪特别还原,而且我觉得特别刺激,操作细节也特别好,这里我打满分
我可以玩吗
感觉现在好多小孩子根本分不清什么是移动端,pc端。。也不知道DLC是什么意思。。。这个游戏就是个端游,没有手机端。。DLc就是拓展内容的意思,不买也影响不大
曲木拉日
这么久我还是第一次清楚的知道DLC是什么意思,虽然一直都知道这东西买了会更新一些新鲜玩意
劳劳碌碌咯咯胡
我刷视频看到的,于是就下来,没想到是用电脑视频里,也没说要用电脑啊
超及凱
对啊
得得
为啥我会在这看到他 难道以后也要在手机上体验他那大脑完全不发育的AI队员吗😕😕😕
雷利魄
应为taptap也可以在电脑登录ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~[拖走]
我想现在立刻玩总监,因为我要打小鬼子,因为小鬼子,嗯,因为小鬼子,我们的以前失去的那些烈士,我们看小鬼子,我就想彻彻底底的在游戏中把小鬼子打爆,就是这
星辰
我都购买了怎么还是不能抚
一款相对更休闲的射击游戏,对枪法的要求小,更多考验装备应用和战术。
游戏内平衡主要靠玩家动态流动,多关注社区就能知道玩什么最舒服可以摸鱼了。
装备即将全面降价,个人觉得是入坑的好时机。
谦
哥们哥们,这个游戏买了是在手机上玩吗
第一联队
一款还原二战时期的射击游戏,更多考验装备应用和战术。 游戏内平衡主要靠玩家动态流动。输赢主要还是看跟队友的配合。
黑毛驴王者
好多都胡乱跑,死的太多,最后人数死的差不多打不过了,被人家推平了。
黄子桓
这个游戏先不说肝和氪,福利都比国际服好,对战还能认识朋友组队带你赢,打几把都输吐槽游戏都是自己问题没找好朋友来组队,因为这是最有意思的。
。。。。。。。。。。。。。。
香肠派对。
忧郁的领航员
一直以来都很期待安东星的游戏,国内代理的也很好 会一直支持下去的 最近新上的小队手感也蛮舒服的 僵尸模式也快快回归吧!
公告