松哥专用 : 再再补充点,随时能回归意味着没有提升,没有变化,但是新dlc新专精解锁新功能,能接新腿,能解锁新装备副属性,能用以前不能用的武器种类(职业技能和武器挂钩,也就是说换个武器能换一套技能),
想想就知道这俩是矛盾的,所以,关键点就是老玩家他满仓库的材料,游戏又是免费上线他肯定只能玩啊,(正如那群玩传奇的因为人家只剩传奇了),
但游戏又不好好更新内容(对应上面随时回归),以卖腿为生,几条粗腿你都买了,我就卖几根腿毛,什么一键收材料(他原来知道这东西太日常了啊),什么专精经验加成(我们不限制你的玩法,但你最后都要点满,掂量掂量怎么点吧)这些卵用没有的东西也好意思拿出来卖,你接不接吧 ,所以部分老玩家说玩玩进去了再买dlc,因为他内容就是匮乏的只剩下接完腿后的刷材料做成就(任务)了,哦你要刷幻化宠物坐骑啊?那是隔壁的主要玩法,在这你还是要老实刷材料做成就~
总结就是,这是个接腿游戏,不用刷装备是因为人家只卖便利系统,装备给你满上你也就能pk,p,随便p,没吃饭吗用点力,出新dlc只考虑怎么让你不买的玩的难受,买了的加倍难受,不加专精玩我看比魂劝退多了,到这你就该把他当成个十几年前正常游戏,而不是你的白月光,无非就是刷法不一样,改个条目名字,改个ui位置而已。
提一嘴,油画风,满屏绿,有动态等级,ui为了随时能回归做到了10年不变,但快捷键有一个键位里集成了大部分你要用的功能,只能全靠鼠标点
要是想分辨老玩家说话的真假,就问他1:1收他金币材料,卖是不卖,整别的都是虚的
看看 外挂问题 的人是怎么评价的