浮岛物语

PC/主机
PC/主机
9.8

带图1 长评1 好评中评运行稳定性3 日常肝度2
这个游戏应该是我个人玩过的第一个缝合怪游戏,游戏是那种大地图像素风的,刚开始只有一个小岛和几个初始装备,然后慢慢的砍树,挖矿,制造工具台和装备,提升升级积累金钱等,后面随着游戏的发展还可以用金钱解锁越来越多的岛屿,岛屿会有不同的建筑,事件以及npc等等,岛屿数量是固定的,但是解锁时候出现的岛屿是随机的,每次游玩解锁顺序都不同
因为是缝合怪游戏,所以这个游戏里面,你可以砍树,种地,挖矿,建造各种建筑,制作和强化装备,解密,探索迷宫,打怪,换装,以及各种收集和成就要素等,缝合怪狂喜,另外游戏的技能树也是每次游玩都可以进行不同的解锁顺序,反正最后满级时候技能树也是可以点满的,反正游戏内容非常的多,也非常的肝感觉各种事情根本做不完那种,基本上就是一玩这个游戏发现几个小时都过去了
比较可惜的是游戏的制作组好像解散了,再也玩不到续作了,而且这个游戏的可玩性感觉就是第一次和第二次玩比较爽,刚开始几个小时感觉内容很丰富,后面人物等级满级,技能树全满,武器等级全满,,服装全收集,博物馆全收集以后就没什么内容了。这时候感觉就有点无聊了,基本上如果不是做全成就的话游戏也就到了尾声了,感觉游戏体验最好的时间差不多就是6-10小时左右吧,在玩下去就有点腻了
总得来说可玩性还是非常不错的,特别是游戏打折的时候20左右入手一个PC版还是很值的,而且同类型游戏个人感觉还是更喜欢这个游戏的画风,就希望以后还能玩到类似这种游戏吧
推荐人群
喜欢像素风游戏的玩家
喜欢收集类游戏的玩家
喜欢缝合怪游戏的玩家
晚风 : 哪里免费
w : taptap搜浮岛冒险
泡泡
祈殿 : 我记得可以啊,弓箭那个图标蓄力拖一下
小杨羔
溪