仙境苍穹
7.5
7.5
3rd
💰肝氪度:
纯看个人意愿,挂机就能变强,理论上只要够欧除了限定服饰都能白嫖(仅限理论)😭
🕹️耐玩度:
难得玩一个小游戏那么久,除了十几个仙兽蛋不出货还断了概率让人血崩,没有什么大毛病😡。游戏虽然有斗法,仙盟抢野外领地的微对抗玩法,但奖励属于是有点鸡肋,建议多给点东西。。。(斗法的头衔奖励已经远远跟不上当前的境界了,官一区)
🎛️数值合理性:
就是最纯粹的攻击扣血加减法。。甚至没有防御,装备精炼的效果也仅限PVP,佛系挂机的玩家大概率没啥兴趣,且资源消耗实在有点大。
数值比起同类游戏算是保守的了。
除了某一剑宗(路边一条)斗法时高了对面魔天800w道法还打不过给我气笑了之外没什么黑点。(加强一剑,别真就是个刷图机器了,谢谢)
总体还行,时装点面板开来看精细度差点。
音乐的话,比没有强。。
✍🏻建议:可以在节日的时候整点活动,跟年兽那会一样。
最好出点新的服饰图鉴(玩久一点的除了典藏,基本都点亮了)。
仙盟和单人的PVP活动奖励多给点吧。
适当给修为封个顶,让装备培养看得到毕业吧,可以多开一点别的系统来消耗过剩资源,比如法相,道场建造(家园)什么的。
暂时就这么多,不用完全采纳,甚至可以不采纳,但最好能采纳😂。
乐娱科技
感谢道友的建议,我们会仔细考虑是否纳入游戏后续的规划中
rebacca
玩了蛮久的了,挂机游戏,就是收菜。比较良心,签到送好多东西,100天还送仙兽。
乐娱科技
感谢道友的支持,欢迎道友加入玩家群多多交流哦
随时准备
上班族福音,简单护肝,终于找到一款可以组队和交易的修仙挂机游戏了,目前收了一个号在玩,不懂评分为什么那么低,希望作者持续更新,另外什么时候开新区?
乐娱科技
感谢支持,春季活动即将上线,新区也一并开启,道友可以多多留意一下哦!
魅力的悠闲
游戏还可以,签到送的礼物很多,但是游戏太枯燥了,组队挂机,打塔又不好离队,宣传不到位,人太少了,都没几个人说话
乐娱科技
感谢道友的支持,我们后续会加大推广宣传,让更多道友加入游戏中
万万没想到
游戏不繁琐,休闲不费时,机缘幸运儿;
🕹️耐玩度:
日常中可能带来偶有的惊喜,每天上线时重复中还有些许的期待,比较不错的一款!!
乐娱科技
感谢道友的支持,欢迎加入玩家群多多交流哦
你就是个弟弟
游戏还不错,适合上班摸鱼,长期玩家。新区有人一起吗😺
🕹️耐玩度:不错的
🧩系统差异化:挺好
💰肝氪度:轻微
🎮可玩性:高
乐娱科技
感谢支持,春节活动火热进行中,道友可以多多留意一下哦!
作为一款挂机游戏,内容还是不错的,不充钱也可以玩,约几个小伙伴一起组队,开宠物蛋,强化装备,都可以通过时间积累获得。
乐娱科技
感谢支持,春季活动即将上线,道友可以多多留意一下哦!
千秋大业一壶茶
这游戏开局就送永久免广告,0氪都能玩,氪金还不如看脸,脸好比氪多少都有用,每天就上线10分钟收菜下线,这游戏重社交,可以组队,不是那种全程单人的,耐玩度好,人越多越好玩!!!
🕹️耐玩度:好
🧩系统差异化:好
💰肝氪度:好
乐娱科技
感谢支持,春季活动即将上线,道友可以多多留意一下哦!
小可
这是一款放置修仙类游戏,游戏内可以自由组队,自由交易,渡劫助阵,机缘改命,佛系养老,如有任何建议或遇到任何问题,希望道友能帮忙指出,让游戏发展的更好,谢谢🙏
千秋大业一壶茶
哇,小可!!!
风轻淡雅丿无惘
作为养老挂机游戏来说这游戏是很好的,但是它的掉率还有签到有点尴尬幽默,100天的签到时间太长了,奖励不变的情况下,最好可以少一半天数,五六十天对现在这种游戏环境来说才是可以接受的,而且现在的天数奖励相对来说跟不上境界提升速度,希望可以优化。法宝碎片掉率和一些出货率有点低,可以的话最好还是再提高点。还有组队,我看别的人也说了,每次想升层数进副本要重组,太麻烦了。
本来想给3星的,但这游戏不至于这么低,希望能改好点吧。
乐娱科技
感谢道友的建议和意见,官方一直有在听取大家的意见,并汇总进行游戏的优化,希望我们的更新能让道友们满意。
活动
前往 App Store