仙境苍穹
6.5
6.5
祖君昊
💰肝氪度:
离线收益大于在线收益。紧跟大佬步伐,就是有些人的运气就那样,是吃保底的命。运气不好建议别玩
乐娱科技
游戏内灵宠都是有概率通过灵兽蛋开出的,祝道友早日开出满意的灵宠哦
随时准备
上班族福音,简单护肝,终于找到一款可以组队和交易的修仙挂机游戏了,目前收了一个号在玩,不懂评分为什么那么低,希望作者持续更新,另外什么时候开新区?
乐娱科技
感谢支持,春季活动即将上线,新区也一并开启,道友可以多多留意一下哦!
你就是个弟弟
游戏还不错,适合上班摸鱼,长期玩家。新区有人一起吗😺
🕹️耐玩度:不错的
🧩系统差异化:挺好
💰肝氪度:轻微
🎮可玩性:高
乐娱科技
感谢支持,春节活动火热进行中,道友可以多多留意一下哦!
千秋大业一壶茶
这游戏开局就送永久免广告,0氪都能玩,氪金还不如看脸,脸好比氪多少都有用,每天就上线10分钟收菜下线,这游戏重社交,可以组队,不是那种全程单人的,耐玩度好,人越多越好玩!!!
🕹️耐玩度:好
🧩系统差异化:好
💰肝氪度:好
乐娱科技
感谢支持,春季活动即将上线,道友可以多多留意一下哦!
小可
这是一款放置修仙类游戏,游戏内可以自由组队,自由交易,渡劫助阵,机缘改命,佛系养老,如有任何建议或遇到任何问题,希望道友能帮忙指出,让游戏发展的更好,谢谢🙏
作为一款挂机游戏,内容还是不错的,不充钱也可以玩,约几个小伙伴一起组队,开宠物蛋,强化装备,都可以通过时间积累获得。
乐娱科技
感谢支持,春季活动即将上线,道友可以多多留意一下哦!
晓
还可以😉,就是我用仙玉买的东西咋不能用呢,说该物品不存在,有点不满意哈!因该是系统错误,希望可以改,还点补偿😐
乐娱科技
仙玉购买物品的都是能够正常使用的哦,道友应该找客服确认并处理好了吧?
风轻淡雅丿无惘
作为养老挂机游戏来说这游戏是很好的,但是它的掉率还有签到有点尴尬幽默,100天的签到时间太长了,奖励不变的情况下,最好可以少一半天数,五六十天对现在这种游戏环境来说才是可以接受的,而且现在的天数奖励相对来说跟不上境界提升速度,希望可以优化。法宝碎片掉率和一些出货率有点低,可以的话最好还是再提高点。还有组队,我看别的人也说了,每次进副本要重组,太麻烦了。
本来想给3星的,但这游戏不至于这么低,希望能改好点吧。
bhghghg
你可以试试佣兵!!!要退组只能说明你不会玩
多喝点Vivian
不痛不痒的奖励,装备难获取,还要充值才能提高掉落率666,活动奖励等于没有。。。运气成分难赌
小可
道友你好,请问指的活动奖励是哪一些? 关于装备掉落的问题,只有象征性的加了一点,其实您可以问问在玩的其他玩家,或者您再继续玩玩看看,大概就有个数了呢 关于您说的托,请问是哪一个呢,充张永久卡进去测试的官方人员算不算,算的话后续我们不这样安排了,没让您满意十分抱歉🙏
宅改
总算有个我是修真天才的游戏里,游戏时间11年元婴圆满,不会像之前的那样几百年的筑基。流程玩法比较一般,界面也是,主要跟着任务走就是流程还行。
活动