大富翁11
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
排骨君
大富翁11的发布让我彻底无语了。从10代到11代,团队似乎只是在机械地重复工作:程序重新写了一遍代码,美术重新做了一遍模型(大部分还做得更难看了),大家按部就班地干活、领工资,完全没有任何改变的欲望。
大富翁10刚上市时,我还满怀期待地打了个好评。但这次,我毫不犹豫地给了差评,甚至希望大富翁11直接亏本。
昨晚和小伙伴联机玩到第94回合,游戏突然卡死了。动画和音乐还在继续,但游戏已经完全无法操作,没有存档,也没有返回选项,只能强行退出。彻底寄了。
更离谱的是,大富翁11的联机模式依然没有存档功能,股票系统也依旧缺席。难道加入这两个功能会让制作组折寿十年吗?既然如此,那为什么要出11呢?
从大富翁11公布到发售,我一直没搞懂11和10的区别在哪里。直到看到这个粗糙得让人生理不适的UI,我才恍然大悟:他们大概是想一步到位直接出手游版,顺便再卖卖皮肤。
不仅是UI低劣,游戏的加载速度比10代慢了200%,但自定义选项却几乎和10代一模一样。唯一的变化是增加了一个回合数限制。那为什么要出11呢?
你们终于意识到10代开始的加法物价指数有多离谱了吗?因为物价指数是加法计算的,所以在某些情况下,当大家手里都有足够的防御卡时,游戏会变成一场无休止的拉锯战,直到所有人都撑不住了下线。
然后你们加了个回合数限制。为什么不用大富翁4的那种后期快速提高物价指数的方式?难道没人意识到这个问题吗?
除了这一点点可怜的改动,自定义选项仍然只能调整一些基础设置。那为什么要出11呢?
能不能限制玩家手卡的数量?能不能限制商店购买的数量?甚至能不能BAN掉某些卡的出现?这些功能在大富翁6代就已经有了,为什么现在不做?那为什么要出11呢?
所谓的1代更新,只是加了几张莫名其妙的弹来弹去、滑来滑去的新卡,甚至还在遥控骰子的卡面上多画了一个遥控器。
这样就能交差了吗?真的交不了货的,兄弟。
首发购入,到现在我一共玩了两把,说说体验:
第一把,全默认设置,想体验原汁原味的游戏,结果房子还没升到5级,对手就全部寄了,节奏严重有问题。地图上多了很多无意义的机关,转来转去,还加了很多莫名其妙的动画。每经过一个机关点都要播放一次动画,不仅没有带来乐趣,反而让人十分烦躁,感觉根本没人测试过就拿出来卖了。
第二把,玩到第94回合,游戏卡住了,彻底寄了。
综合评价就是,游戏的乐趣不但没有提升,反而下降了。再加上体验和10代几乎一模一样,甚至开始让人倒胃口了。
团队年轻也要有个限度吧?一点成长都没有的吗?
Alone°
好怀念曾经的天天大富翁 可惜下架了 呼吁游戏公司做个差不多的啊😭
小夜曲
确实可惜韩国不给版权了,当时腾讯的天天系列我最爱玩的就是天天富翁了
花西路贝
这玩意我在电视上都能免费玩,还花钱买什么?
神经蛙
电视怎么玩?
想象
这游戏在steam都被喷烂了,原因我不多说,在这里给点体面吧😁
蛋糕到彩虹岛吃葱油饼
能说一下为什么吗