御剑连城
4.3
游戏平衡
背景设定
David.杨
看似花样繁多的充值,但出乎意料的是,不氪也可以玩的不错,因为这种需要打团战比较多的游戏,人数优势是最重要的,大氪玩家团战也很难体现出氪金大优势,中规中矩,氪金点多,但玩法活动也算丰富,有交易行,卖的金币也可以流通购物,装备比较好获取,拼运气的地方也很多,对于普通玩家算好事,但同样逃不出现如今快消品类坑钱的样子。
但愿官方能及时认识到,加大游戏资源产出,不要一味增添氪金无脑项目,否则这游戏就渐行渐远了。
嘉然今晚吃拉康
你是没玩过页游? 我看视频点的广告游戏质量都比这个好
Rein
看到推送的时候有点茫然,我什么时候预约的这个游戏。看了评论原来这是风起长安啊……之前太过期待所有落差有点大,不过还是总之玩玩看,其实比我第二次想象的好了一些。但是我就想问问桂馥兰香这个时装难道不是抄一梦江湖的莺解语吗?诛邪发型难道不是抄阴阳师雪女皮肤月见之樱吗?
玉娘
感谢少侠关注,您提交的这两个外显特效玉娘已经反馈给美术团队在跟进啦~虽然没有玩过这两个游戏,但是感觉很不错的亚子~
徊栀``
三星再次期待,为什么说再次期待呢?风起长安的测试本人参与过。
可能有些有评论是说的过分了一些,但是这是为什么呢?我个人的话失望是因为开发者挂在详情的那一段话。很真诚,很能够打动人心,但游戏出来的时候,我是失望的。
是啊,是游戏都会有氪金点,尤其是RPG,如今这类游戏的圈内是个什么情况你们应该比我们都要了解,既然改了名字,那应该就是要重新好好做了,好好做吧。
这里提个小建议,为什么好多人都说像页游啊?我觉哦最直接的原因是行为配色。不管是标注文字的配色,还是宠物的颜色外形,或者是人物时装,都太!亮!啦!就是纯度太高啦!有一种刺眼的感觉。我的建议吧,把美工好好做一做,宠物外形什么的花点心思,还有局内的那些文字,美化一下,颜色配好看一些,还有人物头上的血条,能去掉最好,去不掉就美化一些,别让它那么死板那么影响美观。好了,这是美工方面的建议,至于策划玩法,咱也不好多说啥,毕竟咱也不是很懂。加油吧~建议记得看哦~
已改。
玉娘
少侠的色彩审美棒棒哒,玉娘已将你的配色建议反馈给美术大大了。宠物这块也在设计更多呆萌可爱的~感谢少侠关注
AAArui
我什么时候关注的这玩意,冲给出的这个截图看,连25上的私服画质玩法都不如,咋想的还有脸在TapTap这样的平台发布的?想找骂?还有打五星的长脑子没有?拜托你们看看论坛,一年多以前的游戏圈钱完了,所有通知删了之后再用原地址再开个新的,内容一点没换,你们也打五星???容忍度这么高的???
玉娘
感谢少侠关注,之前叫风起长安哈,因为X号的原因现在更名为御剑连城啦~
浅笑安然
多给一颗星,当作留给曾经的念想。
测试服我满怀期待地下载并打开了游戏。说一句不好听的,玩你这游戏我还不如重新回到剑侠情缘呢!要画质没画质,捏脸也没捏脸,人物也不好看,剧情也很俗套,升级还特别慢,而且一开始就是要钱钱钱钱钱钱钱,有钱就是老大!之前说给个不一样的体验,我也没感觉哪里不一样,不都还是要任务打怪升级,真的是大失所望!
既然没办法做到,就好好的,不要标新立异来做宣传啊,给了人家那么大的期待,结果啥都没有,只会让人更厌恶这个游戏(反正我就是)。我只是单纯地想找一个比较不那么死板的任务式的游戏而已,结果……你们这是在卖信誉啊,哦,不多,你们在我这已经没有啥信誉了。永远说得天花乱坠的。希望后面的朋友能看清这游戏的真面目!不要相信甜言蜜语,不要重蹈覆辙!——18.7.30
——————————————————
我就说我啥时候玩过这款游戏
原来是风起长安啊
qq群都没动静了😂
换了一个名字表示我更没啥兴趣了
浅笑安然
哦,还有,这游戏人物到了水里是走的,不管水多深,我记得我走到只剩下头顶了(露出眼睛而已),还没开始游,也是醉了
梦千年
一次次抱着希望等待,也一次次带着失望离开。
偶然间看到这个游戏--风起长安。
长安、盛唐……
没有任何角色介绍,也没有具体的公测时间,但我还是鬼使神差的点了预约。
唐,那个被无数人向往的时代,那个被无数人称颂的时代,那个被无数人仰望的时代……
但是,就目前来看,我还是有点失望的:
1.人模有点一言难尽,为什么那个用刀的有刀穗啊,大刀不都是缠布条的吗;为什么用枪的那位那么金闪闪啊,我知道你有钱多金而且长得帅了所以能别闪了吗(PS:青楼和琼楼的我还是很喜欢的)
2.从放出来的视频看,画面感和打击感真的不是很好,那绿油油的圆圈,以及满天飞的数字,难道--扁鹊,是你吗扁鹊
靠着仅有的几张图和一段几秒的打斗视频我真的只能编出这么多了,再多编下去我就要穿帮了……
最后还是希望《风起长安》能圆我们心中的那个盛唐梦。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某……
PS:虽然我同人文不会写,同人图也画不出来,玩了游戏也不能提供什么有用的建议,只会吐吐槽,但是我还是要恬不知耻的(划掉)满地卖萌打滚求内测资格
————————————————————
看到推送的时候挺茫然的吧,我啥时候预约的这个游戏?
哦,风起长安啊,销声匿迹太久,导致我一度以为这个游戏胎死腹中了。
没进管群,也没能参加内测,仅仅是带着被时间消磨到所剩无几的热情,点开了这个游戏。
各种游戏的影子闪烁其间,你们是否还带着初心?
几年前看到这个游戏的时候,那个描述,我还模糊的记得。
那应该是和我一样热血沸腾的一群人吧?
我觉得我窥见了盛唐。
窥见了“云想衣裳花想容”的美人。
现在,这些倒是忽然模糊了。
页游画质,人物像是从各大游戏中生硬地扣出来的一样。
如此东拼西凑,此为盛唐?
失掉初心,失掉梦想,最后连自己都失掉了。
许是这地上雾重了,心中血冷了,大家都窥不见盛唐了。
梦千年
对不起,真的对不起,刚刚悄咪咪的回去看了一下职业帖,才发现那个用剑的职业叫青城不叫青楼,刚刚还一直在想为什么会有叫青楼的职业😂
夜白而歌
没搞明白,这游戏居然还有7.6的评分。感觉不可思议啊。同类型的游戏,市场上真的是多如牛毛。充值套路一样一样的。情缘,师徒,真的是没有创新。
充值送黄武,人民币购买宠物。只要你充得多,你就是大佬。
只要换个名字,就又可以扔出去捞一波的游戏居然能有这么高评分。。特点在哪里???
野外刷怪基本被高战垄断,不氪金差不多就机会。刷副本组队匹配到的都是挂机的啊什么的
玉娘
感谢少侠关注,咱家游戏17年就在tap搭建了专区,那时候MMO类手游其实并不是特别多,特别是以唐朝为背景题材的~只是这两年出了很多这类手游~
一个滑铲
抱着“不试试怎么知道”的心态,我在昨夜下载了这一款游戏。
好嘛,这个游戏只有500M左右,我开始怀疑这个游戏的质量。
一觉醒来,打开游戏,选择职业,输入名字,进入游戏。
进去之后,不是我说,真的,从开始直接挂机,没有任何操作可言,直接挂机到60级,副本也不用你动手。
进入游戏后不久,就开始弹出充值窗口,让你充值的手段数不胜数,比如经验副本有冷却时间,想要直接进行第二次副本只能充值成为“尊享vip”。
其实当我在这个游戏发现存在vip等级后,我就多少意识到了这就是一个换皮游戏。
副本有双倍奖励,但那是“尊享vip4”才拥有的,在这里就直接恶化了玩家的游戏体验。
开发商说他们也是玩家,我信了,不然他们怎么能设计出如此见缝插针的充值提示。
他们是小厂,我也信了,小厂不多捞点钱怎么生存呢?
武器上飘着的红雾,像极了廉价的页游;马蹄上冒着的蓝光,充斥着圈钱的气味。
在这里我不说操作系统如何不足,不说人物动作如何僵硬,单是这几样,就足够让我给你一星了。
有意思的是结婚,便宜一点的婚礼也要一百多RMB,同时结婚也可以买个“同心锁”,而且“同心锁”可以强化,这不用我说什么了吧。所以当有个人说“辣鸡别来结婚”的时候,我又想笑但是又挺伤心的。
我不知道你们女生会不会在拜师的时候说:“找个师傅,本人女的。”但是在世界频道上的那些“找师傅,要长久”的,基本可以断定是机器人或者他们自己的人了。
无聊的大佬们喜欢的话可以体验一下氪金霸服一两年的乐趣,但是普通玩家们,绕一下路吧。
这种游戏,还是绝版了吧。
玉娘
感谢少侠的体验心得,确实很多方面还存在不足,我们会继续努力哒~
眼不见心不烦
突然收到这个提醒,什么时候预约了这个神仙游戏?看起来
就是换皮页游衮服骗钱的那种货色。
以前挂的名字叫风起长安,先弄几个看起来不错的游戏宣
传图骗预约?然后就偷梁换柱弄这么个换皮游戏?还真是无
所不用其极啊。这也是为什么这么多人没预约这款游戏却
被强行拉来了。
玉娘
因为版号原因我们做了更名,感谢关注
我预约的游戏都凉了
期待一波 希望不要全程无脑无手操作 各种全自动 挂机,这些全是国产的标志,难道就不能改变了吗?画面干净整洁 不要一个小小的屏幕 各种图标 如 挂机自动 商城 累计充值等等,看到这些图标说真的直接秒卸,氪金 适当 毕竟公司员工要发工资 ,一个好的游戏 是留着平民 才能留着土豪 这样土豪才能有存在感,当然不要平民和土豪差距不要太远,不然平民看到土豪像狗一样跑就没意思了,交易也很重要, 平民挣钱玩游戏 土豪发钱要想要的东西,野外自由PVP更重要 帮派战,这些都不可以缺少的 ,千万不要任务任务 现在很多玩家已经没有多少时间肝?,任务一天一个小时,没事聊聊天 PVP,竞技帮战 ,不玩游戏,笑傲江湖了解一下,那才是武侠游戏 无锁定的战斗 拳拳之肉的感觉 各种风骚走位 各种紧张操作 而不是秒秒 无脑按技能 不是土豪秒杀一切 走位风骚 一样可以杀了比自己氪的多一点的玩家 ,不玩游戏可以学习一样看看笑傲江湖的资料,希望是一区多线,如果人量不多,还老开区人气分散,那玩着就是单机游戏,契约1.2了解一下,看好风起 才打这么多字,希望不要失望 ,希望不要让玩家失望 ,