乱斗之星
7.1
GamerF
首先感谢开发者给我带来的游戏
推荐等级:★★★☆☆
前言:这款作品还处于初期阶段,完成度不高,第一次面世能有如此品质实属不易,请大家多给积木鼓励和支持。
1.画面质量,我作为一名深度"帧数党"来看,无论游戏内外的fps都是相当高。画面也非常舒适,角色模型贴图别有一番风味,地图场景虽不说多么细腻,但还是体现出了制作人员的劳动心血。
2.游戏性,游戏内有三名英雄,每一位角色的技能都是完全独立的,大大增加了游戏的趣味。而游戏内的三次等级提升带来的随机技能更是多达18种,让我每一局都有不同的体验,更可以玩出自己的风格。
3.官方态度,虽说游戏还存在这样那样的不足,但我看到的更多则是制作人员加班加点的成绩。在我和制作人员的简短交流后我认为这款游戏将来一定可以有更好的发展,因为他们在用心给玩家带来不一样的体验。
祝乱斗之星越来越好!
崩坏的脸谱
可以说是非常感动了,得到这么用心的评价,感谢感谢~ 内容方面目前团队正在紧张的补充中,预计3个月后会有更完整,更接近上线游戏的体验提供给大家
zy
把穿越到未来的文案祭天吧。
刺客大叔等级收益太高,操作又简单,也不挑随机技能。太强,得削。
大剑操作又难,等级收益又低,没随到眩晕加速的话就算碾压全场也不太好杀人。太弱了。
法师没玩。
游戏特别特别特别吃网络。
游戏内容少到相当于就是个demo。
崩坏的脸谱
非常非常感谢这位同学哈,反馈基本都是我们下个版本正在修改的内容,刀刀见血~正在紧张的开发中
影
玩了7吧6吧第一 场均15杀 4000分左右 6吧刺客 刺客太bug了 4级以后锁定突进 基本上随便杀 游戏普攻后摇又那么长 又不锁定 战士和法师基本上没法玩 求回复
崩坏的脸谱
厉害了,大佬!目前来看确实刺客有点强了,汗,可以挑战下剑士和法师第一,策划这边其实有预设一些法师和剑士对抗刺客的小技巧
俺あぇ阿晨^o^
能问一下这和微信内置的腾讯乱斗之星有什么关系吗?我看宣传图里的玩法几乎一模一样
风断
什么关系我不清楚,但这个乱斗之星已经有好几年了
浮生无常
三个职业 玩了三局
节奏有点慢 地图呢
提示太少 或者不明显 经验球 杀人 死亡 都没有提示或者特效 视觉上的爽点没有达标
战士的跳斩距离是固定的 是不是要改一下
法师感觉飘着舒服点
刺客不像刺客哦 日本武士 枪神纪里面的刀女的隐身技能那样子才叫刺客吧 最后那个左边那个技能是不是防御啊 搞不懂 好像憋屎🌚 后期真的bug 疯狂点就行了 冷却都没有的事
另外游戏的匹配机制 段位什么的 职业分布之类的没做
比赛记录 胜利结算 还有产出
……省略大部分内容
给个好评 加油吧
崩坏的脸谱
嗯哈,感谢感谢,评价得很中肯哇~确实在体验的完善度上面还差很远,目前还只是一个最核心的三角色对抗,三种不同的对抗倾向; 另外,刺客是个胖子,我们自己还以为有点反差萌呢。。。。
加油啦克莱尔
玩法本身挺有趣的,如果能和好友一起组队会更好。感觉是个可以和好友一起打发等待时间的悠闲娱乐游戏,但是对抗性又不错,比农药好上手。
希望以后可以有组队玩法~~~以及地图里想要可以狗的草丛。。。。还有自动瞄准功能!
期待新功能和玩法!
等不到的
应该是测试第一版,上手简单,有3职业,剑士,法师,武士,剑士武士差不多,法师比较有难度,建议增加法师攻击力,目前内容较少,五星给支持,希望尽快完善,该有的都得有
崩坏的脸谱
感谢支持! 上手简单的同时还有一些操作感是团队一直努力实现的,角色优化和新角色的制作已经在进行了~
崩坏的脸谱
希望大家能多多体验,多多提意见~暂时还只是一个最初的核心战斗内容,有很多不足的地方,团队也在紧张的开发中,有很多想法希望可以在Q群里沟通哈
浮生若夢
给个三星吧 主要我一直卡在零分零秒
不是卡的顿了一下 就一直在那个画面。。。
有个小建议 再次进入游戏直接选择上次的角色或直接选择确认了哪个角色 再次进入默认上次选择 而不是系统的第一个人物剑士
我用刺客顺手 忘了选择角色
剑士进入游戏。。。。
剑士跳劈伤害爆炸,完全可以秀! 没有好友没有排行没有聊天没有语音挺尴尬的。。。