原子之心
PC/主机
7.3
7.3
℡
我想问一下,就是在PC里下那个tap tap就是电脑上下,对吧?他能不能就是在电脑上玩这个?就是只只能在平板
井上!
你的表述有点难懂,PC确实是指电脑,这个游戏(原子之心)可以在电脑上玩,你需要在一台性能不是太差的电脑上下载正版steam或者EPIC软件,在上面购买该游戏并下载就可以玩了。以上是正版途径,通过某些方法可以获得盗版软件,但多少都有一些风险和问题,如果你最后一句话是问能不能通过平板玩这个游戏,大概可以用串流或者云电脑的方式,但都有点门槛,并且体验相对较差。这些你想详细了解过程的话建议你上B站、贴吧之类的软件自己搜索一下
Charlotte
我想是因为我的玩法误区太大(叠甲),霰弹枪子弹真的不够用,如果去做子弹,马卡洛夫手枪那些又会一直卡着,有的时候能捡到霰弹枪子弹,但是总感觉概率好低。。最后还是拿风灵月影做了一堆子弹😣(毕竟无法退款了,凑活玩吧,还有为啥一直弹那个祖国不忘英雄)
喜欢熊熊呀
前期能用刀就用刀
玛卡巴卡殿下
出来的时候抖音还活了一把,但是不好玩,操作和视野一点都不流畅,玩了半小时就玩不下去了
冬雪
这游戏需要啥登录啊?
waw无语
QQ登录🤪🤪🤪🤪(假的
开朗的网友
建议在云玩平台上玩,免费
不现实宽带费太贵了,就算现在免费,很多平台未来也会收费,而且很贵。
萧关逢侯骑
纯烂游,永远不推荐任何人游玩,除了别具一格的美术一无是处,一直在解密,近战打击感是没有的,箱庭世界是要一直刷怪的,怪来来去去就那几个,换色都不愿意换,dlc一个比一个重量级,白瞎了我买的黄金版,这种游戏能够爆火堪称赛博诈骗,你们所期待的不一样的美术工业风格玩个开头就能退了,因为好看的东西全在前面,后面全在地下室里边找东西开锁
亦词啊
谢谢兄弟给我避雷
云
买了之后能在手机上玩吗?
怀沙
可以可以😊
卡尔泡泡糖
卡佳啥时候出来我啥时候给好评
坤坤
还可以,80块买的,除了解密太麻烦基本都能接受
说不会就不会
啥时候能上手机版本啊( ̄▼ ̄)
亦词啊
无敌了孩子