地狱潜者2

PC/主机
PC/主机

暂无评分1个评价
嘴替发言1 长评1 中评
因玩家喜爱入选icon-wow
一句话简评:游戏是一款极其适合与好友开黑的TPS+PVE游戏,但是制作组箭头真的不但不懂游戏而且不懂玩家,三颗星只值得我跟好友一起游玩的快乐时光。
保卫超级气球!
游戏世界观比较简单,为了“保卫”人类的超级地球不被虫子跟机器人入侵而先在被入侵之前打败他们,通过各种武器与“炫舞”式指令召唤强力装备打败敌人解放星球;
地狱潜者一发售已经很多年了,一是一款俯视角游戏,并且深受广大玩家好评,但是地狱潜者二,一改前作的俯视角射击玩法,改为了TPS/FPS的玩法,更好的画面,更具有沉浸感的游玩体验,更有压迫感的关卡,都让我在老司机2中有了更好的游玩体验;
而地狱潜者2的特点在于,在使用强力武器打虫子的爽感是许多射击游戏给不了的,在撤离时突然冒出一个泰坦的惊险也是别的游戏体验不到的,单人进入游戏后被外国佬带飞,或是带飞萌新时的成就感更是其他游戏给不了的,更有趣的一点是,当你呼叫轰炸支援时,一不小心把队友炸得粉碎的搞笑体验,也是其他游戏给不了的。
教你玩游戏的制作组
或许在包含PVP元素的网游中,为了持续收益,策划会有教玩家玩游戏的情况,但地狱潜兵2作为一款纯粹的PVE游戏,制作组一次又一次得教玩家玩游戏,导致它从一个爆款游戏,走到了今天半死不活的地步,它做过的事情包括但不限于:
在强度本就不多的武器中,进一步进行削弱,导致玩家可选择的武器流派更少,只能按照制作组的意愿玩指定武器流派;
版本更新后大幅度增强敌人的攻击力、追击速度、刷新数量、强力敌人血量等等,要知道,制作组曾经直播过游戏,他们是连难度五都要半死不活得打过去,而难度十根本就是一拍脑袋决定难度;
网络优化稀烂,作为一款必须进行组队的PVE网游,他在游戏上线初期,甚至是两到三个大版本后,还是一直出现队友或者自己掉线,与队友网络出现强互斥的问题;
在游戏一次更新后,必须绑定PSN才能进入游戏,一款PC端可以游玩的游戏,不注册并绑定账号是不能玩的哦;
还有许多许多让人无语的点,就不一一说明了,作为一款买断制端游,这制作组多少有点奇葩了。
——————————
但我要说了。。。
虽然如此,这游戏的素质还是在线的,如果仅仅因为制作组在后续的奇葩操作,就给这款游戏打1星,多少有点对不起他本身的好玩程度了,要我说,你可以跟朋友一起,打一打最高难度五或者六,一边寻找材料做任务,一边在遇到怪群的时候,抄队友来的方向扔下一个地狱火,然后听着队友笑骂,应该就是地狱潜兵2,最大的乐趣所在了。
已经到底了