发布动态
砖块王国
6.6
6.6
关关滑稽
额⊙∀⊙!。我以前是不是玩过这款游戏呀。总的来说这是个不错的游戏。可惜我手残。总是防御不成功 。
红夫人
古老的游戏啊。魔性的游戏值得五分,一分扣在不合理的数值上,一分扣在当初设计时的肝度上。不建议入坑,因为没有未来。
该游戏的难度我还是认为并不高,虽然关卡的容错率极低,但是打熟了还是有手感不容易掉下去——追求极致的话可能要音游大佬才能打出完美,可以用来练练脑子和心态(不精准的操作代价很大,被搞崩的心态对过关没有帮助)
数值上的问题是第十关第一次boss,用新手武器绝不可能拿到3星,至少需要买一把1500的武器强化一两次才能有过关的可能,我完美操作离要求的两分钟只差十秒就失败了,我认为这个数值设定过于离谱,和前面九关形成鲜明对比(boss有阶段,单纯爆手速去点不能秒杀boss,需要打好像是四次)
第二是肝度——武器至少是以千为单位的金币和以百为单位的钻石,但是每日任务获取的数量居然是几十金币和几钻石,关卡获取也少得可怜,可以预想是个肝度极高的游戏,成长周期极长。
总结:练了练我的心态,不算是毫无收获,不过其他人就最好别试了——或者心态暴躁的玩家买把1500的剑去第十关练练平和的心态
红夫人
哪怕是喜欢玩单机的玩家也不建议,简直把时间拿去打水漂
飞鱼
非常缺金币。钻石。第一章的boss只打到2星,但是只能打一次,每次到boss处就bug。强迫自己打到五星的已卸载的游戏。
丨稻草人
感觉很无聊而我却玩了两个小时,直到过不去那关才关掉游戏…但我还是要来说句,好无聊,好单调…
肘把子
你居然是荣耀8
老夫送你一程
玩法还行。
不过扣一星。
因为:
新手引导太啰嗦,就快明白操作了,立刻出来一句话给我打断了,节奏感太差!!而且经常点击无效,差评!
过场动画并不想看,还不能跳过。
回去打磨下吧。
乘着光
蛮有意思的玩法,就是打怪的时候为了多砍几刀,会一直按,结果怪一死就跳楼了,蛋疼
轻司安命
游戏体验一般,枯燥单调扣两分,游戏改成街机或放置或许会好很多,重点是机翻很烦扣一分,有剧情有加分 装备升级机制给扣回去
real信誓蛋蛋
蠻好玩的,發佈第3分鐘就下載了
像素遊戲我是比較喜歡的
(有繁中就更好了)
Utlee
挫败感太强了,而且核心玩法有点无聊,拼手速
然后反击的那个前摇提示太不明显了
迷猫猫
游戏不错,就是手残党就放弃吧,手残党玩这个游戏完全是找不开心。