发布动态
8.4
Ertiyade
四星观望
另提醒一下
在大家都不熟悉这个游戏的时候就是为了找另一个相似的游戏的替代品的
希望游戏内核什么的能加以创新改变
毕竟这个从目前的画风什么的明显比隔壁月圆之夜更像cq和尖塔
想想隔壁,结果虽然不错,但也给自己招了一波黑
希望开发组能上心
(能和原作者交流什么的就更好了)
Mushroom
感谢支持,不过跟DQ和尖塔确实不像,我自己这两款都玩过。 会加快研发开测试的,谢谢关注。
烂泥
期待期待!隔壁月圆之夜已经玩烂了!很喜欢这种单机卡牌游戏啊,时间杀手,希望测试形式早日确定吧。快过年了拖到程序员放假就不好了,到时候真要祭天求直播2333333
总之就很期待了(五星期待!)!
25号了,别祭天了,女装比较现实
——————分割线——————
28号了,怕不是要跳票,现在比较期待祭天。
30号了,在哪个平台直播啊
——————分割线——————
31号,我明天期末考就考完了,有时间看直播了hhhhhhhhhh
——————分割线——————
2月2号,果然跳票了嘛,祭天祭天!
2月7号,一周了诶
29号了 怕不是要穿女装祭天
印第安的小蜗牛
月圆和杀戮尖塔玩的人很多,但请不要看到一款游戏就说有这两个游戏的影子,这只会显得你很无知。不要用画风来评定一款卡牌游戏,更重要的是卡牌机制。说了这么多,我只想说,cardquest了解一下,这是款很小众的卡游,就官方放出来的卡牌来看,我觉得这两款游戏的卡面描述很像。具体的等出了以后再评价。
驽骍难得
說有點影子就是無知,那要說什麽?一點都不像嗎?自己都怕是不信
阿夜
┐(´-`)┌这个地图看着有种杀戮尖塔风格,嘛自己说出来致敬什么游戏这点我给个5星期待,至少不是某个游戏打完感情牌被爆出照搬抄袭应对策略是把原作者拉入团队而且鬼知道是真是假那么不要脸的作风
工具人小蛮
某个游戏是指?
好好加油啊,看好你们,好喜欢这类游戏,月圆之夜就超好玩,还有死亡尖塔也很好玩,感觉这类卡牌游戏会大火。支持你们。
Mushroom
那必定不会让你失望哒,这两款游戏都很棒。 我们的游戏机制跟他们都不一样哈。请保持期待
宝石骑士的守护
好喜欢这种游戏,期待中,希望可以尽快玩到这款游戏,steam上的slay the spire都通关了好几次了ヽ(。・ω・。)ノ
积木三三
————通关了来写测评————
二测比一测难度下降不少,可能是因为卡牌全部开放的原因,拿卡比较容易,运气好一次可以通关了,卡牌比一测丰富了不少,期待加强怪物难度,增加更多卡牌套路吧!
游戏机制来说,和杀戮尖塔还是有区别的。这个版本更加注重拿卡删卡的策略,有了不少成长的快感,防御机制不错,希望加入更多有关防御的套路,这个版本可以全靠莽23333
另外游戏卡顿bug还需要优化,新手教程要是切换或者退出游戏就很容易出bug,需要删缓存or删游重下。
期待今天的优化版本~加油大大们!
熊之介
嘿,还在吗?自从上次测试,到现在还一直期待着呢,别被困难重重打倒哦,我会继续等的
Lost Good Thing
看上去和月圆之夜很像,希望有新的机制吧。月圆之夜6元买断无道具收费,不知这游戏怎么收费呢
魔王的园丁
看了画风期待下,很喜欢这种讲究机制和搭配的游戏,这种游戏能尝试新套路所以很难玩腻。希望是单机买断制,新人物和卡片以dlc的机制做成包加入,游戏里就别做内购金币啥的了,很影响游戏体验。