无尽地牢

抢评价“首杀”
得30元现金奖励
长评1 好评差评
👉当塔防遇上FPS
✨和水晶球私奔的第N夜:本ENFP少女在星际迷宫搞纯狱风恋爱(bushi)
——
哈喽宝宝们!这里是刚在《无尽地牢》实现30连跪の欧尼酱(ꈍᴗꈍ)~今天要给你们安利的不是游戏!是行走的电子椿药!【突然兴奋】
⚡️Chapter1:凌晨三点的会心亿击
当第27次看到"失败"红字时,我蜷在电竞椅上宛如被rua秃的布偶猫qwq手里...还攥着快被盘出包浆的手柄,满脑子都是会行走的叛逆水晶球——这祖宗比前任还能跑!上次它非要钻黑漆漆的储物间,害得我们举着应急灯打巷战,像极了在火星演《釜山行》哇啊啊啊!(›´ω`‹ )
——
🎮Chapter2:是缝合怪还是米其林?
初见《无尽地牢》,你会以为这是《兽人必须死》的赛博朋克版。但当你被四面八方的虫族教做人后,就会发现这游戏把塔、防Roguelite、双摇杆射击玩出了化学反应。每个决策都像在玩俄罗斯轮赌盘——开哪门扇?建什么塔?保水晶还是救点资源?这种薛定谔的难度让我的血压和肾上腺素同步飙升。
这分明是塔防×肉鸽×射击的云顶局BP!每次开门都像拆盲盒——明明扫荡完六间教室,转角水晶球突然躺在BOSS房微笑...淦!这种timing拿捏比我男票的已读不回还致命σ(^_^;)
💥必看名场面:
有次手抖连开五个传送门,里面蹦出三个异形保姆团(眼神死)。在科技点-34的绝境里,本天才仙女灵机一动!把火焰塔丢进减速肥皂阵,硬生生卡出烤肉串地形~芜湖!那种绝处逢生的快感简直比在鬼屋强吻暧昧对象还刺激!(捂脸)
🍵Chapter3:论破产姐妹の自我修养
科技/工业/食物三件套比高数考试还魔鬼!上周带萌新开黑,闺蜜把科技树全点成科学怪人实验室...结果碰上电磁抗性怪直接扑街。现在我们的开黑群组头像是:再瞎点科技就把你绑上水晶球当诱饵!(๑‾᷅^‾᷅๑)
更阴间的是房间黑暗机制。有次水晶非要往没供电的区域跑,我们仨举着应急灯打巷战的场面,简直像在演太空版《闪灵》。建议开发商下次更新加入心理医生NPC,治疗玩家PTSD。
🌌Chapter4:这届NPC怕不是什么在逃弟子
游戏里8个英雄个个都是人间奇葩。用的最爱"扫地工"大叔,技能是泼肥皂水滑倒敌人——合着您搁这儿玩《死侍》cosplay呢?而朋克女兵泽朵的"技能终极音爆",每次发动都让我想起大学宿管突击查寝的架势。
最骚的操作来自测试服隐藏角色:某次更新后,用特定顺序点击酒保五次能,解锁拿着拖把的机甲版扫地工。别问我怎么发现的,问就是闲得蛋疼。
⚠️单排避雷指南:
永远不要信任医疗AI!上次它对着空气激情治疗三分钟,最后给我发"Need healing"...不如改名叫"Need reading glasses"啦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
💔当代赛博十大破大防实录:
1. 水晶即将抵达出口时,刷出会瞬移的幽灵单位
2. 攒了半小时的资源被一波自爆虫带走
3. 好不容易解锁的传说武器,结果滋是把水枪
4. 多人模式遇到"门神"队友——永远站在传送门前思考人生
5. 在刷商店出极品模块时,发现钱全买了复活币
6. 全屏弹幕中试图互动,结果对着墙壁狂按F键
7. 精心布置的塔阵因为水晶,改道全成摆设
8. 好不容易通关,发现这只是教学关(真人真事)
9. 查看成就系统时,发现"死亡100次"才解锁初级称号
10.凌晨 三点想再开"最后一局"时,看到窗外天亮了
🛒剁手警告:
适合以下症状患者:
√思念前男票的毒舌暴击
√想测试塑料姐妹花抗压值
√抖M🙈
√急需制造键盘报废借口
(此刻敲键盘的手正在抽风式后遗症...才不是在偷练无影手!)宝宝们记得带护肝片再冲!通关秘籍?咳...菜到安详就会了鸭~(光速开溜)
(写完这篇评测时,我的手还在不受控制地抽搐。别误会,这不是帕金森前兆,纯粹是肌肉记忆在召唤我回去继续坐牢...哦不,继续冒险。)
已经到底了