发布动态
16周岁+
8.9
8.9
cwc
配音魔幻,画风奇特,搭配多样,特效很顶。鼓的特效很棒,但似乎华而不实,且对阵法充能好像有问题。轮盘施法的手感欠佳。通过追忆培养角色性格有趣,但不是很明白这一属性的堆叠。对于【斩】这一技能,可以优化一下特效方面,可能是我开始游玩时没注意,不了解其机制,在刚开始短暂的发育时间里是可以用上的,但很快就没有用武之地了,达不到触发条件,用不了了,只能占着位置。最后还是期待后续内容😆。
cwc
忘了说了,我刚开始看剧情故事时有段黑屏但有声音,还有进游戏时那个页面一直显示不出来画面,只有一个❌,类似过了第一大关开始第二大关前的过场图画
第一次见“丧葬”题材的游戏
第一次见这么赤裸表达死亡和抉择的设计
以为只在画面和题材玩花活儿,没想到打击感比暖雪好,前面的关卡设计可玩性竟也很不错。
初体验20分钟,惊喜一番接一番…立贴留名,爆款预定!
独立代表人想人涩涩!
血被优化了qnq,变绿了😩
天才纸尿裤
中国风哈迪斯(褒义)
玩法画风都在线,回味无穷了属于是,速速给我端上来!
LZH
画风很奇特,每把武器附身不同魂都有不同玩法非常有趣,也有很多非常独特剧情漫画可以看,可惜更新后全没了
风筝
哇!这战斗和画风爱了!
还是唐传奇的故事,期待满满!
石国公主,期待你的新生,加油!
醉家难煮饺丶
游戏很不错,希望研发更多武器,更多套路,特别是提高冲刺的手感和伤害。
Maple
看画风很喜欢,恰到好处地融入了唐元素,战斗的肉鸽也很期待,等一波测试
jimcanoe
什么国风哈迪斯啊,看演示画面也太混乱了,要素过多,再放到手游上,岂不更是缩小多少倍,pc端可能还好些,如果能做减法优化整体视觉,会舒服不少,打斗画面的动作还是略微生硬,等发售看看吧
你是人才
所以你玩Demo了吗?
糖炒栗子
对宣传的美术设计有期待,对唐这个题材感兴趣,看过很多唐的电影,但是游戏类太少少了,等着感受一波!!!
传奇老铁
安史之乱可谓是唐代开始最黑暗时期的重要节点,在这个已经经历了200多年朝代,从繁荣到衰败只需要短短几年,游戏的年代背景在这种即将踏入混乱时代中,石国公主究竟能怎么复仇成功?5分好评期待下