仙剑奇侠传六

活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
带图1 长评1 好评
👉《仙剑》六の暴风测评:边哭边的骂仙侠过山车!
---
宝宝们这里是~抱着枸杞保温杯、顶着黑眼圈爆肝通关的欧尼酱(土拨鼠尖叫).jpg! 今天要带大家沉浸式体验《仙剑六》——一款让人在“啊啊啊神仙剧情”和“淦淦淦什么这阴间优化”之间反复仰卧起坐奇的神游戏(绢掏出小手擦泪)
---
一、开场暴击:你以为玩的是游戏?不!是《权游》编剧速成班!
1.西域 狼人杀の千层套路
刚进游戏就被塞了一嘴玻璃渣:
- 越今朝(男主):眼罩戴一人模狗样,眼罩一摘直接变身九泉导航GPS仪(DNA动了!)
- 越祈(女主):顶着呆毛说出“杀人需要理由吗”时,本少女的枸杞茶直接喷到救(屏幕上…救命她好疯我好爱!)
- 闲卿(狐妖):上一秒吟诗作对“闲看庭前花开花落”,下一秒手撕反派比拆快递还利索(瑟瑟发抖.gif)
最绝的是洛昭言!女扮男装骗过全江湖——包括我这个自诩的十级嗑学家(跪地捶桌)
---
二、九泉设定:老祖宗の赛博朋克脑洞
1 . 神农奇妙の物语
这波九泉设定属实拿捏了东方奇幻の奥义:
- 热海泉眼=行走移动血的包,但吸干了全村吃席(瑟瑟发抖.jpg)
- 龙潭泉眼=复活甲,但得签“以命换命”的死亡契约(泪腺炸裂预警!)
- 无垢泉眼=绿茶照妖镜,专治各种白莲黑莲(建议量产造福人间)特别是顾寒江自爆那段,明明知道是flag却还是哭到睫毛膏一脸糊…编剧你没有心!(摔键盘)---
三、战斗系统:在硬核摆与烂间仰卧坐起
1 .双精模分现场
说好的即时“+自由回合切换”,实际体验像在喝豆汁儿味奶茶:
- 即时模式:手残党の噩梦,被小怪按在墙角摩擦时仿佛,听见系统嘲笑在“菜多练就”(泪目)
- 回合模式:玩家养老狂喜,但看着Q版小人“你拍一我一拍”,瞬间梦回4399小游戏(捂脸最)离谱
的是跳跃系统!角色能360°托马斯回旋跳崖,宝箱却总卡在异次元墙缝里…建议改名叫《仙剑の掘地》求生(掏出洛阳铲.jpg)
---
四、技术力の奇幻漂流:2025玩年到2005年画质?
1. 买家秀vs卖家秀の惨烈对比
- 宣传CG里的越祈:仙女下凡
- 建模的实际越祈欢:刘老师戴假发(没有不尊重刘欢老师的意思.jpg)
- 远景:赛博朋克2077
- 近景:我的马世界赛克(瞳孔地震)
过场动画里角色突然原地鬼畜时,本少女差点以为触《发了仙剑x电锯惊魂》隐藏副本(抱几紧小被)
2. 优化の101种死法
- 加载速度:够我泡碗老坛酸菜面+嗦+完刷个(碗微笑中透露出疲惫)
- 帧数表现:成功复刻PPT动画の艺术
- 穿模奇观:洛昭言的刀长在闲卿屁股上…医学奇迹了属于是!(拍桌笑狂)
设备推荐清单:
-PS4玩家:请开启暖脚器模式
- PC玩家:3090显卡变身烧烤架(撒点孜然谢谢)
---
五、总评の暴言时刻:又爱又恨の仙侠罗曼史
闪光点の烟花秀
- 剧情深度吊打古偶流水线,反转密度堪比《盗梦空间》
- 跳跃系统开启3鬼D畜新纪元(奇怪的技能增加了!)
- 角色人均八百个心眼子,拒绝傻白甜(鼓掌.gif)
槽点の泥石流
- 优化堪称电子垃圾焚烧现场
- 战斗系统在创新与摆烂间仰卧起坐
- 过场运镜仿佛摄影师喝了假酒(瞳孔地震)
最后の碎碎念~
当夕阳把景安城的琉璃瓦染成蜜糖色,时突然就懂了为什么我们边骂边买《剑仙七》——不是在玩游戏,是在找那个为锁妖塔哭成狗的自己呀(泪目)
(测评完毕,请把降压药发票寄给本仙女报销,比心~💖)
✨ 互动时间 ✨
宝宝们通关时哭最惨的是哪段?
快来评论区唠嗑~(递话筒.jpg)
手机用户97169248 : 不行这里是PC游戏基础就是需要电脑呀
东东
比两年多半年 : 不能,这就是电脑游戏
只香留
DIZOLP
游戏中万花丛中过 : 最开始的地图比较阴暗,战斗系统我很不喜欢,没玩多久就弃坑了
雨月桂
已经到底了