巫师之刃
8.7
8.7
枕中梦
我已经玩了有一个月了,还充了两个月卡,打到一千多关,整体体验非常好。游戏画风简洁清爽,挂机奖励没有时间限制,玩起来很轻松,适合我这种不想太肝的玩家。养成系统很丰富,装备、技能、宠物啥的都能慢慢升级,搭配起来也挺有成就感。不过开局节奏确实有点慢,新手引导不太够,刚开始有点摸不着头脑,后来进群看了攻略才慢慢上手。客服响应挺快,有问题都能及时解决。充了月卡后资源多了不少,推关也顺畅了很多。总的来说,这游戏适合喜欢挂机养成的玩家,期待以后能出更多新玩法!
L.a.n.c.e
UI方面有很大的改进空间,1装备锁定,我装备到身上的为什么不可以锁定,2关卡不可以锁定一个关卡,这关系到刷装备物质效率,毕竟越高难度越难获取材料,速度也慢。目前可玩性有一定深度了,问题是,该如何让玩家循序渐进的玩下去。
3还是装备的问题,既然戒指可以按照评分从高到低排序,那所有装备堆一起又不可以从高到低排序了?
总体来说,我是挺喜欢这款游戏的,但是复杂的UI让我很难玩下去,虽然我很有兴趣。
🕹️耐玩度:我给4.5❤️
但是你知道的,UI就像一个别墅,里面堆满的建筑材料,但还没拆箱开始装修呢。
睿懿
【优点】
1.画风简洁新颖,比纯文字类挂机更眼睛友好,重点夸一下法杖的小动画,有在蓄力咏唱的感觉。
2.养成系统丰富,装备,宝石,技能,研究,宠物,天赋树等等。
3.不肝不氪,几乎无广,挂机奖励无衰减无时长上限(我最多领过57小时的奖励…。
【缺点】
1.节奏非常非常慢,不像其他成熟的挂机游戏那样开局先给爽两小时,这个游戏开局就在卡资源,攒资源半小时提升蚊子腿,1%,甚至0.5%这样。过慢的节奏导致很难体验到组建build的乐趣。
2.怪物类型单一,虽然制作了不同种类的蜘蛛,每种蜘蛛还设计了不同技能,但实际体验没有区分度,而且战斗场面小蜘蛛又多又杂很难区分是什么蜘蛛从而优化技能针对。
3.虽然有快二十种技能,但技能同质化严重,总结一下就只有攻击一名敌人,攻击两名敌人,攻击两小片敌人三种,至于附加的buff和debuff感觉都差不多。实际上能技能效果能设计的更多样呀,比如生成一个2*2的沼泽地里面的怪物持续掉血,当怪物出现时立刻收到一次攻击,给怪物上爆燃debuff受到攻击时将伤害扩散至周围3*3,一次全屏攻击…非竞技类型的游戏,玩家更希望有乐趣而不是平衡。
4.副本体验单一,仅数值和奖励的差别。根本原因还是前两条。如果技能和怪物可能做出差异,副本也可以做出不同的主题:比如一个只有小怪的秘境,需要超强aoe技能清屏,一个只有boss但boss有强回血,需要单体快速击破的技能……
5.没有有趣的玩法和合理的数值成长,导致一些养成系统有些臃肿,比如宠物(一天固定十只养成遥遥无期),天赋树(另一个等级系统)。
【总结】
每天五分钟的究极护肝小软件。
遥望星空
感谢您的评论,我们会对游戏不足的地方进行优化调整的,提升游戏体验!
血色风华
值得玩的挂机游戏,画风简洁,就是没有新手引导,刚开始有些点位找不到容易忽略,不过可以进群看攻略,还能直接和大佬聊天请教。目前来看影响卡关的除了时间就是对游戏的理解,和各种装备技能词条的获取,目前有加特林突突突流,还有护盾流等,运气好就可以追上前面的非酋玩家进度,客服也很活跃,各种问题都能得到解决,希望再多开发点玩法和接入少许广告让白嫖玩家也能多拿点福利😁
遥望星空
感谢您的反馈,您的支持是我们创作的最大动力。
sunset
怎么说呢,护肝挂机小游戏,无广可氪(不强制不逼氪,氪金更像是支持开发者)
就是实在是太挂机了。。一上来就直接是挂机页面,新手教程都没有,升级摸半天才知道在哪升级。。魔力好像是攻击之后才能回,护盾不知道怎么回,玩的有点稀里糊涂。。
能加个新手教程会比较好。。另外建议推出一个自动升级的功能。。装备也能推出一个一键分解的功能,比如几级以下一键分解。。
音乐疑似有bug,点开功能再返回会卡。
还行吧,挂机小游戏我玩的也不算多也不算少,这种挺不错了。值得夸夸的是美工,我感觉设计挺不错的,简洁明了。
逆鳞o0
所以在哪里升级
Mike_2022
界面十分简洁 没有任何上手说明 上来就打/挂机
希望可以开个2倍速 不然看着实在是太慢了。。。
很多都要靠自己摸索 因为嫌打的慢我加了很多点在攻速上 但似乎没看出明显变化
技能非常丰富 而且可以升级技能和词缀
科研比较耗费资源
宠物可以在副本获取 如果能改成同样的宠物合成成高阶宠物就好了 目前只能升级
金币很缺 但获取又慢 总是缺 各种资源都很缺
打到43关就已经过不去了 没发现群技能 蓝又不够 而且默认优先攻击小怪 boss就不停孵化小怪。。。。也许加点不对 可以花费钻石洗点
要说缺点 就是怪物单一 只有蜘蛛🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷 各种各样的蜘蛛 看多了难免疲劳
目前就探索了这些东西
我怀疑也就玩半天就腻了
宠物就是合成升级品质的
代人
目前在152关,游戏体验不错。简单易懂没广告,且稍微有构筑的空间,在不看攻略的情况下摸索也玩的挺开心,希望能运营下去。
——————————
误会解除,单纯200关太数值怪
非常好玩的游戏,第一次wam玩这类游戏,值得推荐一下,非常满意,各种玩法多样化了,都很好才不想过把你的第一次想你放飞机闲得发慌不复返好好吧很健康的时候回来不发火
不灭的小强
不肝不氪的挂机游戏,有内容,无画风,对于想玩点什么的人来说再合适不过。
卡迪逊
游戏挺不错的,讲究策略搭配,简单又不枯燥,看着人物慢慢成长挺不错。适合休闲玩玩。
公告
前往 App Store