发布动态
雷霆一击
PC/主机
暂无评分
儒安大大
硬核战斗的艺术,让我懂得了,战斗,不只是砍砍杀杀。
———————游戏机制—————————
这游戏,玩过的人都知道,战斗系统是真不简单。不是那种你一砍我一挡的简单拼刀,而是充满了策略和博弈。比如说,你攻击的时候,随时可以按Q键来个假动作,快速收刀,这招在混战中特别好用。
同样也有拼刀与挡反,堪称高手的游戏:两个人同时攻击,不会像其他游戏那样硬碰硬,而是会有后手优势。按F键踢腿,也是个下盘快速攻击,但对方也能用踢腿来打断你。这游戏的挡反机制,简直就是高级玩家的秀场,别人先出手,你用同样的方式和朝向就能同时挡开攻击并反击,这反应速度和判断力,不是一般人能跟上的。
这游戏里还有碰撞机制,就是你和对方武器对撞,然后都没击中,这种情况不多见,因为大多数时候都是直接砍到人。但一旦发生了,那场面,刺激!
玩了这么久,100多级了,这游戏难度是真的高。在免费之前,国服人少得可怜,晚上也就单挑服有点人气。希望以后能有所改变吧。
———————游戏模式————————
操作上,乱战模式随便打打挺欢乐的,但要想提升技术,那就得下功夫了。那些能1打8的,不是神仙,而是玩得超溜的老手。每个人都有自己的风格,但基本功是快刀、慢刀、假动作、踢击和防御时机的掌握。
武器选择因人而异,我觉得这游戏里的武器都挺有特色,值得慢慢摸索。护甲的话,一般倾向于3级甲,轻甲虽然灵活,但需要特定的玩法和技巧。
在单挑服不能乱斗,得双方同意才能开打。前期单挑可能没啥游戏体验,但和高手过招,进步也是飞快的。群涌PVE模式,就是最多6个人一起打,每回合买武器护甲,保护贵族,这模式还有技能点系统,挺有意思的。
PVP模式里,对面冲过来就像是横扫千军,我自己挥刀格挡再挥刀,总感觉比对面慢半拍。学对面那样冲进去,没几下就挂了,体验感确实有点差。
—————————总结—————————
总而言之,言而总之,这游戏硬核得很。战斗系统深,需要时间和实战去磨练。虽然有时候游戏体验会有点挫败,但这也是它的魅力所在(有点类似魂?)。喜欢挑战自我,喜欢硬核战斗的玩家,这游戏绝对值得一试。不过,记得,别上头,慢慢来,享受每一次战斗的过程。
儒安大大
玩之前:欧洲骑士大战名场面 玩之后:欧洲乡村互殴模拟器
carpe diem
e宝送的时候玩过
🥊打击感:
打击感其实还是蛮强烈的,毕竟是人和人直接接触,用武器打起来可比用枪用炮来着爽快
⚖️平衡性:
平衡做的还好,主要还是看技术吧,类似于cs2那种,你只要技术够硬,原皮照样嘎嘎乱杀
除非特别感兴趣,不然不推荐玩,游戏门槛很高,愿意投入大量时间的朋友可以去玩
可以不玩,不能没有!!!
已经到底了