功夫疾走

功夫疾走

12周岁+快捷登录官方入驻
6.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 广告频率11 氪金付费5 日常肝度1 资源获取1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩法是竖屏轻度战斗,消灭一个敌人获得一点蓝,可以使用军师技能或者强化已上场英雄,有一定选择策略。战斗支持自动化和多倍加速,虽然解锁条件略高,但仍然有些偏数值向。
采用关卡制进行游戏,每关有若干波次,也有BOSS战斗,内容上比较常规,仅竖屏并没有带来太多新鲜感。
扩展玩法内容比较丰富,大部分涉及到资源产出,是日常副本的那种类型,很中规中矩。其他玩法还有领地、星域等内容,解锁比较晚。
🪄耐玩度:
养成分战斗内和战斗外,战斗内可以消耗能量点数提升英雄等级,最大五级,对能量的需求会越来越多,而且也有选择性。
战斗外养成包括军师和英雄,军师养成有天赋、技能、符文、命魂几条养成线,升级资源产出较少,提升有阶段性。
英雄卡牌总计28张,最大上阵四名,每张英雄卡都是集碎片单线养成形式。另有升星和魂石两条线,养成设计偏轻度。
界面布局比较常规,UI品质一般,一些资源看起来是商店通用货,在其他游戏也曾见到过。角色造型与三国人物沾边不大,再加上其他资源有雷同,不免让人觉得有换皮嫌疑。
战斗表现力较好,职业特征很明显,从站位上可以看出来。技能效果比较丰富,特效略震撼,有一定观赏性,以及割草战斗的爽感。
🔖运营服务:
商业化是轻度游戏主流的混合变现,以开宝箱抽英雄为主,付费深度与其他轻度游戏相当。广告点比较多,覆盖了很多资源产出内容,也有一些抽卡的选项。支持免广告,需要开启特权功能。
嘦姕
wakaka