橡子屋-慢生活经营放置手游
暂无评分
66哥
很好玩,特别治愈,玩3天了每天睡姿都不一样😂😂,没个角色都有属于自己的故事,在橡子屋傍边的小摊卖的东西也很有趣,特别是那个风车,只要对着吹,就可以转起来,还有花10个广告卷解锁的户外,和啾啾、阿吉一起在土坡上,还有蒲公英,还养到了宠物小喔,真的特别值,对肝的程度也就一般般,并没有很肝,食谱也没有像其他游戏一样,要游戏代币购买,而是灵感来源于生活,食谱来自每次与角色的对话,希望橡子屋越来越好越来!🥰🥰🥳🥳🥳
66哥
打错字了
漫漫入桃枝
总之就是非常的好玩,不管你是上班还是上学,都可以玩,很休闲,偶尔上上线就OK,里面有很多顾客,每个顾客都会有故事,或许有的风尘仆仆,或许有的伤心欲绝,还有笨拙的尤尤,每个人都有各自的特点,讲述着自己的故事,值得高兴的事尤尤找到工作了,虽然老板有点黑心吧,但还是替他高兴呀,目前我还没收到游戏机,但是已经开始种菜了哈哈哈,还有小喔,总之就是非常的治愈啦,野餐垫到时候也买一下,会随机触发剧情的,比如三小只(松松,阿吉,啾啾)去蒲公英山坡啦、阿吉吹笛子啦……等你来探索,陪他们一起见证成长,里面还有抽奖,我比较运气不好,抽到了好多大礼包,但是令我没想到的是大礼包里不光有零食,居然还有松子和抽奖券(爽了),然后后来冲了个会员,发现(更爽了),会员24,嗯……我觉得比别的游戏都便宜了,而且充了确实不错,说得多少有点杂乱无章了,但总之就是很好玩,快一起来玩!(我日常不是截图,录的屏,都是他们的表情包哈哈)
玖.
真的超级好玩,游戏内容很丰富,人物都很有趣,而且不用肝!天天肝一堆游戏我真的累了,这游戏小氪一下就能玩的非常快乐!比一些游戏好太多太多了,策划还听取玩家意见,玩家之间也是非常友好,我真的爱了(小松晚上睡觉姿势跟我一样哈哈哈哈)
小米锅巴
《橡子屋》对我来说是一款非常温馨的放置游戏,音乐轻松,画风可爱,最喜欢的是它里面好多有趣的小巧思,时不时的能够给生活压力大的我们很多惊喜~
像图片里的打水漂触发日记,甚至还有烤苹果时、观察蚂蚁时、给植物浇水时、浇水几天成长后、挂上新装饰、被顾客阿吉邀请观月等等等,好多琐碎温馨的小事都能触发日记,一点一滴被记录起来,真的很治愈~
日常就是学习制作菜谱,认识新的客人,聆听他们的故事,触发新的事件~看不同的客人有不同的性格跟喜好也特别有趣,还有扭蛋玩法收集小物品,后续还会开放森林,会有像旅行青蛙一样的玩法,小松会去旅游,然后带回来有趣的物品和日记(大概),可惜我还没触发,正式服后还会开启车站,迎接新的客人新的篇章,也超期待的
最重要的是这个游戏完全不肝,超级不肝,是真正意义上的放置游戏,你不放置甚至没客人的那种哈哈哈,反倒会让人更加的期待每次打开的惊喜~
明天
超级喜欢!超级推荐大家去玩!都给老子玩!很治愈的一个游戏!画风很可爱 故事很新颖
自来熟的店长
类似这种的可玩小道具特别多 好期待下一次上线能激活什么呜呜呜好喜欢
盛望真源
很好画风很棒就是感觉画风有点乱视角不咋地还有23点会关门让我一个夜猫子受不了但真的超推荐‼我也很喜欢松鼠
ooo
感觉在橡子屋特别适合写日记 官方能不能出一个类似漂流瓶什么的功能捏 小松很可爱 朋友们也都很好
无人不知的经纪人
很喜欢的很治愈的游戏
适合上班族无聊时打发时间,很喜欢,希望一直更新人物 食材 食谱,春夏秋冬,更多互动好玩的地方,会一直玩的,别忘了更新呦
龙猫丢丢丢
很可爱很好玩,画风我真的很喜欢。求制作组多加点内容,不够玩啊啊啊啊