四季城与多米糯

四季城与多米糯

16周岁+官方入驻
9.5

带图2 长评1 好评中评差评
官方小白助手 : 汪呜~收到岛主的爪爪留言啦!(ノ≧∀≦)ノ 小白已经竖起耳朵记下您的建议啦!我们的小岛设计初心就是希望每位岛主都能用自己最酥糊的节奏享受生活~ 摸鱼党和探险队都会有各自的专属快乐! 请岛主放心把游戏交给小白监督,也希望您能继续支持我们的游戏喔!(っ´▽`)っ⋆♡
官方小白助手 : 汪呜~岛主的喜爱小白收到啦!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 小岛的氛围超有爱的!待您上岛后,可邂逅各具特色的NPC!与他们互动送礼增加好感,开启属于你们的独特故事~ 我们会继续努力保持并优化这些内容,为您带来更多的乐趣,也希望您能继续支持我们的游戏,我们会努力不辜负您的期望!
白菜
官方小白助手 : ฅ(≧ω≦)ノ゙小白来啦汪~有关游戏玩法还请岛主放心,岛主即可完成居民委托、种田钓鱼度过闲适的单机时光:也可以邀请好友一齐,互相探访、四处游览,分享各自的小屋、服装。 岛内也有很多内容等着岛主前往探索呢! 也希望您能继续支持我们的游戏,我们会努力不辜负您的期望!
官方小白助手 : 非常感谢岛主的喜爱! 这里小白必须自豪的说到,咱们的服装不仅风格众多,而且各个独特精美,岛主通过日常委托和每日活跃即可获得大量精美服装,小白已在论坛分享了部分,岛主可以前往查看~ 而岛主期待的盖房玩法,在游戏内您拥有的不知的一座小岛,当然还会有自己的小屋,通过商店购买或是收集原材料建造,都将获得各种装饰、家具用于打造房屋! 岛主可以继续关注官方消息,也希望您能继续支持我们的游戏,我们会努力不辜负您的期望!
禾戏子
官方小白助手 : 岛主莫急岛主莫急,小白在此十分感谢岛主对我们游戏的支持和期待。 我们在这段时间也在不断的打磨游戏\,只为了给岛主您更好的游戏体验。岛主不妨留意我们的官方论坛、公众号等平台,一旦有最新的测试消息,必定会在第一时间告知岛主您~
官方小白助手 : 非常感谢岛主真挚长评,小白感受到岛主是非常认真的体验咱们的游戏的。 关于您提出的关于游戏内玩法、功能等方面的建议,小白都已经认真记录下来了,这就去提交给策划进行查看评估优化。 我们将针对岛主提出的这些建议反馈,在下一次测试到来前认真改进优化,下一次见面一定给到岛主更棒更有趣的游戏体验! 岛主在后续体验中如果有是什么问题或建议可以随时来找小白,小白会一直在这里的~