时光旅行者
6.3
6.3
测试服评价
灬魔尐希
其实是很无聊的,无非就是在那里点,玩法上面我不知道大家有没有玩过时间黑洞挺像的。现在目前很大的缺点就是每次重生得在灵感那里点很久,建议官方出一个一键抽完。否则这个游戏本来可玩性度更不高,每次重生还得在灵感那点很久。玩家热情会下降的非常快,这种游戏就是图个新鲜嘛。还有就是升级的问题,每次我设计好一个升级等级后,他达到那个等级后,他莫名其妙的跳到最底下去升级东西了,而不是往下升然后我每次还得给他改回来,就这点非常烦。
泠清貌
就是时间黑洞换皮,同一个开发商,核心策划还跑了
X十Q
玩法还蛮新颖,就是后期那个外星人老打不过,能不能开放激光轨道炮之类的让我来个横扫太阳系,别老活到四五十岁就挂了。😂
阿里
和同类游戏比起来是挺好的 但是系统重生也太拉了 重生以后加成少 玩一会就无聊了
安以宁
非常感谢您的体验和反馈,目前游戏是首次对外测试;相信后续这类体验不佳的系统会陆续优化;有兴趣的话,可以前往正式专区预约种草!
病态丶人生
中规中矩吧,打发时间的小游戏,总体玩下来,感觉有点迷茫,不知道该做什么,基本上都是跟着主线走,然后我卡主线了,有个bug我做完了主线任务,任务显示我没做完。
安以宁
这个体验问题已记录,取消当前车辆,切换至大米su7就可以正常了;
比较喜欢玩养成游戏,比较耐玩,先体验体验一下。😎
画风超赞,玩法也很有趣,每天都能玩几个小时根本停不下来!
晚安
这游戏连半成品都算不上
ㅤ李二文
特别肝,索然无味
万物模拟:开发者
游戏看起来不错,不过在这里推荐一款个人开发的游戏,叫做代号:漫画家,挺好的模拟经营类游戏,可以制作漫画并且漫画还能改变动漫、电影、电视剧挺好玩的。
星辰夜落
原来的没人氪了,换皮又可以捞一把,挺好的,等更新等了半个月了,更新没来,换皮放出来了,是要关服了吗?