荒野求生模拟器

荒野求生模拟器

8.1

嘴替发言3 带图143 长评32 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 画面优秀24 玩法设计32 广告频率27 运行稳定性26 操作体验14
公式化必定过关法
1.空投介绍:
白蓝金每一个都只可选一个,选了不能再选同颜色的
白:随便选,日记有就拿
蓝:首选洞洞鞋,其次鸡蛋,水昆虫,磷虾,幸运药水,种子出的多可以拿大棚
其他都是shi不能选
洞洞鞋只在第二次出
金:躺椅,辣酱,孜然(需搭配小刀称号),冰箱,羽绒服,幸运护符(运气好的赌狗选),其他不能选
躺椅三次空投都有可能掉,其他的只会二三掉
空投组合(根据难度排列
t0任意白,洞鞋,冰箱(基本必过
t1任意白鸡蛋or药水任意金(药水改命,轻度变脸冰哥
t2任意白,洞鞋,躺椅/辣酱/孜然/羽绒/(看一点脸色
t3任意白,水昆虫磷虾,任意金(纯看脸色,但好刷开局
t赌狗任意白,药水蛋or药水,幸运护符(强行变脸冰哥
2.运营
1.刷开局:大型动物中就玩不中重开,只拿以上空投,其他的碰都别碰,没有就看广。
水昆虫磷虾空投开可以不用刷大型动物,砍两天树第三天临期钓到大鱼就继续钓不到重开。
2.1-9天,第一天做陷阱挖两次石头, 猛砍树,种子超过四个就开种,除了大型动物出现赌一把之外不要打猎,开局刷到的大型动物临期切掉,最好计算好热量煮一部分熏一部分,懒得算就全熏掉。狐狸喂果子和肉,自己捡草吃,蘑菇腐烂五个左右拿来催熟其他全部临期煮,肉想拿辣酱的全熏,不拿的临期煮
空投选上边提到的,没看
3.10-15天,第十天同时种四个种子,(大棚自己算一下再种)。计算,木头>(剩余天数+55),足够了或者相差不到10就一直赶海,饵料等临期再钓,除拿孜然的肉全临期熏。15号钓鱼拿体力药水猛猛钓,钓不到大的就重开。狐狸喂肥16号射死,算好16号切肉体力不要超过100,超了15号提前切掉
空投选上边提到的,看
4.16-30天,赌冰(不同空投具体分析)
三天一喝药赌冰,没了
蓝色空投中蛋和药水的作用是最大的,种子多的大棚也还行
护符配药水的赌狗中一个大型就必过,强行让冰哥给力
辣酱,躺椅,孜然,羽绒服,最好有药水或蛋,只能保证24号满状态,运气极其不好的情况下看视频也过不了,需看冰哥一丁点脸色
冰箱,15号钓到两条以上大鱼无需看视频必过,不然还是看冰哥脸色
除了t0搭配没有任何玩法无需开冰,看脸色也已经做到看的最少,算上🐔膜人连100热都开不出来,那你是真的非,雨我无瓜
依托答辩 : 洞洞鞋概率绝对被调低了,连刷十几次没遇到过,全蓝看广也没有
我是蒙牛我很牛
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
通了几次,来说说感受✌
这种模式的游戏很戳我的喜好,画面功能都比较简洁利落,好上手不容易让新手混乱。
我个人用的搭配是:弩+射鱼器+铲子
⛺生存难度:说简单不简单说难不难,比较适中
🌟建议(仅适用于老老实实通关的新手玩家,不涉及什么什么流派,我也不懂😂):
①囤木头,要通关全阶段大概要保证有80天左右,没囤到那么多的,能有70+也可以最后一两天不开冰,靠药水和囤货熬过去,但如果70+都没有,很大概率过不去可以重开了。
②玩了这么多局道具应该是固定的高级+中级+低级,根据自己的需要选就可以了,但高级道具除非目标明确,最好在前中期就拿,越早拿作用发挥的越大,而且有不少都只在没下雪的时候能用。
想稳定点的不要选加概率的道具,比如陨石或者狐狸项圈这种,这些只加概率,但不能保证一定生效,运气差点跟没有差不多,再差一点的还不如没有这个道具。
我目前觉得比较好用的
高级的辣椒酱,树脂,冰箱,羽绒服,躺椅(一般但还行)
中级的洞洞鞋,蛋(幸运药水和盒子也还可以,但蛋有不小的概率可以开出来这两种,而且还是开两种,蛋的优先级高于这两个)中级我目前体验主要就这四个还可以,都没刷到就拿磷虾钓鱼(前期别拿)
低级大差不差,稍好一些的巧克力或者赶海手册(选的时候也没觉得赶海时质量好了,不过相比其它的至少功能介绍还可以)
③种子拿的比较多的,或者前期没多少选择已经拿了加脂肪的道具的,在15天前就可以消耗脂肪来抵食物。
带脂肪的食物建议新手优先食用,因为脂肪很难把控,它的区间只有40-90,初始值给的65-90,活动范围很小,不精准把控很容易浪费。可以拿到就先吃,然后根据剩余的数量和保质期慢慢调整热量。
除非在冰里开出来的,哪怕第15天才刚拿到加脂肪的食物,最多也只能存5-8天,后期是不会有加脂肪的,以食物保持热量为主,所以前期别怕消耗。
⑤煮的食物比熏的食物加的热量多,前期在囤货之余留一部分下来煮着吃最好,如果发现囤的肉保质期甚至还没到冬天就得吃,哪怕量大也可以用煮的,大不了带着100的热量入冬,毕竟一块熏肉煮的1热量,十几二十块就是十几二十的热量,不多但也不少。只建议把控的好的这么干,不能保证不浪费的,大批量的食物还是熏的好。(因为我基本不会剩东西,所以腐烂物的作用我暂时还不清楚)
⑥赶海不建议多去,拿到东西的概率不高,拿到的很多东西也都是木头或者饵料,木头很少不如直接砍,饵料还得又花体力去钓,不划算。总之,有别的事情可以干的时候尽量别碰赶海。木头囤完了,该捕的猎物都弄好了,切也切完了,有剩的再去赶
⑦狐狸可以杀,只要杀过第一次,后面就好下手多了,它冬天确实也会带食物回来,但概率不高,没有喂养它消耗的大。有果子就在过冬前把它喂满3颗星。过冬后前三天期间有带大食物回来可以再分一点给它赌一手,没有就卡最后时间杀了。刚开始几天存货最足,杀早了也得熏着,晚点能存久点。
⑧幸运药水可以拿,或者用广告拿一瓶也挺有必要的,一定要把几天的冰攒到一起化,我后期很多时候还蛮靠三瓶幸运药水撑过去的。
❗️最后是缺点,我觉得不太足的地方,就是这个游戏很看脸!非常靠运气!靠经验可以玩到很后期,2829天什么的,但如果要通关,一定得有一点运气。没有猎到或者开到大型动物基本不可能通,至少我是做不到😢。
但不管是碰到大型动物还是猎到大型动物都很考运气,而且在关于遇到大型动物和猎到大型动物的道具也都是很靠命的道具,比如各种武器,加的那一点概率运气不好也根本猎不到。又或者增加碰到的概率的陨石,我拿了还不如我没拿的时候碰见的多。
我觉得可以把概率加多一点,要不那些东西就别是金的,运气稍微差一点,作用还不如一个低级道具来的强。
希望能多出一点加成明确好掌控一点的道具
🌟11.20修改🌟
现在基本一天通一次关就不玩了,运气好的时候三局内就过,不好的时候还是得开个七八局,基本保持在十局内,大部分时候都不会用到热量的药水。
在论坛看了各种流派,除了基础装备没换,做了各种尝试。
试验下来,对我来说,一切流派都计划赶不上变化,总有各种因素导致我不能像攻略那样顺利进行。
所以大家如果根据攻略过不去,就相信自己的判断,哪些东西自己更能把控。
没那么难,只要计算的好不浪费,道具都好好的发挥价值了,别太非,基本就能过。
🌟12.3修改🌟
前几天更新了很多新东西,比如直播,啤酒什么的,老实说,感觉大差不差。
看论坛说生吃可以让热度更高,但我个个都生吃也没见它加了多少,没搞明白机制,但除了搞成就,直播这个东西也就还好,稍微会左右一下拿到道具的时间,不过即使不管他也不会差几天。
评论里的那位朋友说的钓鱼的流派我终于玩懂了,最近基本都是靠着这个过每天都首通。
不过没有他说的那么的有效,洞洞鞋,躺椅这两个拿到其中一个就能最后一天ALL钓鱼,但是拿到了也不保过关,我运气好的时候,挖十次能出五次饵料,运气不好的时候十次出一个。
在饵料充足的情况下,我运气好的时候吊十次鱼会出一个巨型,运气不好的时候一次都不会有。
我不知道是不是我的问题,反正我用这个方法通了差不多十次,一局能钓到两条巨型只有一次。
没那么好用,普遍只能保证前22天没问题,到24天只有运气好的时候,终究得靠开冰,但胜在掌握之后比其它方法更容易达到获胜条件。
念向 : 有溜冰鞋可以60多树后全部赶海,体力药水留到15号钓鱼用,如果有冰箱11,12号左右就可以存饵料到15号钓鱼,基本运气不是特别差都能钓到一两条巨型鱼,别的鱼也不会少
推荐:画面音乐
运气好的时候在冰块里开出过熊,还打猎过一只熊两只海豹,可是没过关(吸引你了嘛)
玩这个游戏得有13.5个小时了,最高纪录是27天,说一下个人感受吧,是一款纯考运气的游戏,我运气好的时候在冰块里开出过熊,还打猎过一只熊两只海豹(那把我没有幸运饮料也没有幸运符,纯运气,为啥没到30天,是因为我抠门,没敢给太多吃的,忘了注意脂肪,这当然了,我活该,没把握机会)但是这也说明纯是运气,我玩它就是想到第30天,有金币就买衣服,没金币就拉倒,就是想要第30天,一直过不去,运气好运气差,都那样,到后来运气好的时候,也不行了,最高纪录27天,可能是我个人原因,不过已经无所谓了,我不打算玩了
给大家一些小小意见:
开局选道具:
推荐:幸运药水,幸运符,辣椒酱(这仨在前面),剩下的看个人习惯
个人认为很多人推荐的陨石(我碰见过两次)其实作用一般,来熊了你能不能打着也是运气,基本上是打不到的,而且打不着会被带走箭,(没了箭后面的东西可以用斧子扔,一定概率会打着,但是没有用箭的概率高)一局最多能打两次熊和一次海豹(这是我个人最高幸运值)
玩法:
第一天:第一天我每次都是先吧感叹号的动物打了,之后砍1次柴,一次彩石,做森林陷进,用剩余的经历再彩石(不点火)(不吃东西)
第二天:做篝火,腌制昨天打到的食物,弄感叹号,(有什么抓什么,打小动物和抓鱼),然后砍树(为了爆种子)(不吃东西)
第三天:腌制食物,弄感叹号,砍树(不吃东西)
第四天:重复以上的操作,但是要吃东西了,这个时候热量已经10了,保持在30就不会扣脂肪
第五天到第15天,都是保持第四天的操作,注意种下的种子的成熟时间(种下种子是一天,种子成苗要两天,从苗到珠要2天,从珠到成熟要两天,成熟的种子腐烂的日期我记得是6天,在腐烂之前踩就可以)
15天以后就是吃你保存的食物,以及在冰块开出的食物
注意:
1.这个游戏主角的脂肪少于40就会死亡,要在40以上
2.一定的脂肪可以抵消一部分要消耗的热量,可以强撑几天
3.种子可以用生蚝粉来催熟(生蚝在海滩上刨坑能得到,打开生蚝要5个体力值,生蚝肉可以做汤,生蚝壳和石头一起就可以做生蚝粉了)(就比方说已经成珠了,加上生蚝粉直接成熟,或者成苗了加粉到珠)
4.肌饿的小狐狸,可以饲养,它吃生肉和浆果(蘑菇和熟肉不吃),可以吧狐狸养肥(把三个心喂满就肥了),它能给你带来食物,15天之后带来的几率就小了,该杀就杀,要不你不喂它吃的,它也跑(我自己都要饿死了,没办法,只能杀我电子宠物了)
5.辣椒酱可以增加熏制过的食物的热量
6.幸运药水可以在冰块里开出很多动物(爆的几率很高,尤其和幸运符叠加)建议攒三天冰块喝一次药水
7.热量消耗:1-15天我记得是 30-33不等 , 15-20天 40-43 ,20-25天 45(我记得没超过50),26-30从 50依次增加(个人猜测最高不可能超过80,不可能让你都没了)
还有最后,其实玩它就是打发时间,但是我现在过于执着了,变成浪费时间了,所以不打算玩了,及时止损,以及我高运气没过关这个事,我不信就我一个打到熊了几次但是没过关,过不去就算了,我说出来我的经验大家可以借鉴,以及运气好的时候是什么样子,是希望对还想过关的小伙伴有些帮助,请各位注意运气不好的时候你看你一整局都是果子和蘑菇,这个时候建议大家重开了(!!!我可以自己说我没过去是我自己的问题,不过要是你闲的没事来抨击我,我张嘴了,还有我说我的经验是希望对想好好玩的人有帮助,你要还是嘴欠抨击我,你一定秃头!!!)
这是我看人评论我说我不够努力我又玩了几遍,我补充:我通过玩的游戏思路和我上面说的思路和每天咋过的都没变,唯一变了的就是系统每次给的不同东西,我还是觉得辣椒酱和幸运符有用,我通过靠它俩,还有那个说不努力的,我就说你呢@无,开局第一天碰见熊我杀了我死了,我不努力?谁不努力啊?谁玩个游戏不想赢啊?你瞎你看不见评论?我说个人经验纯分享给还想过关的,别抨击我,我张嘴了,可你会叭叭了,用你评判我了?
安安 : 好,兔头
前往 App Store