发布动态
Tap 实名
快捷登录
4.8
4.8
快跑兄弟们,这是换皮游戏。说好9月18号暂停注册,10月18关闭充值,11月18号关服,结果9月18号就停服了。
游戏里面皮肤物价比王者荣耀皮肤都贵,不如三幻一根毛,不知道哪里来的信心。
匿名聊天
垃圾游戏,我在女武神传说一个氪了好几千,一段时间不玩突然说关服。
然后这个公司又开始换皮,关服后立马开新游戏换名字,人物角色皮肤还是一样。
这跟骗子有什么区别?国产手游名声就是被你们这种垃圾搞臭的!恶心😛😛
亦久亦就
玩了几个小时 感觉还行,打发时间比较好,想要休闲随便玩玩的,比较推荐,配乐确实有点抽象了,妹子到倒是还能看
天星王
🧝🏻♀角色人设:
角色人物形象非常棒,游戏可玩性极强,而且对0氪玩家非常友好,送一堆卷抽抽抽🙆🙆🙆
爱莉希雅
💎资源获取:
游戏福利很好,零氪也能玩的舒服
玩过的众多卡牌里面,这个游戏是我最喜欢的,英雄升星不像某些需要那些什么四星和指定五星,只需要本体和同系卡加任意系的卡即可,这点我很喜欢
图中是我今天玩的成果,那个每日挑战也是过了第五关,零氪也能玩的舒服
可乐有点酸
英雄获取难度相对其他卡牌游戏不大,白嫖也能整T0队伍,只是时间较氪佬会长点。立辉也很漂亮。福利也多。总结:游戏是值得一玩的。
......
阔乐哥,收黑钱了?
渔舟唱晚
快跑,这破游戏,3天时间拿头通关? 过期吞奖励,你是觉得放置游戏太简单了?建号活动就3天?
我第三天才通关阶段5要求的5-40关卡,一看奖励没了。
可乐有点酸
你说会不会是卡了╰(●'◡'●)╮
eternity
哈哈,女武神换皮游戏,没有客服,基本一问三不知,一问三不复,新东西没有,旧的藏起来,有的东西也砍掉,基本没有任何策略可言,也没有啥吸引人的玩法,开服一周就基本没啥动静啦,群里140多点人,还都是一群老登多,旧的女武神还没关服,基本已经不更新不清除缓存啥的,已经玩不了,现在新的换皮游戏也是要死不死,因为各种原因没有新人玩家也没人充钱,感觉已经离屎不远了!
阿尔托莉雅
旧游戏孩没关服已经开始上架换皮捞快钱了 neng坚持半年就算这游戏命长
蚊子
这是一款难得的良心放置游戏。官方福利相当不错,动不动就给几千钻石和几十抽。微氟和小氟玩家只要规划好资源,都能玩得很惬意,运营方面也非常积极,运营人员在群里聊天互动很积极。如果有问题反馈,也会非常及时地处理。另外,跪求增强花木兰啊!T T
裂鸟爆蛋拳
这么久你就玩过这一款游戏👍🏻
屋檐下听雨
以前叫女武神之剑 吃象是真难看啊 换个名字又开服了 继续割韭菜 钱这么好赚吗
国产游戏真的把人当傻子 没救了