剑客少年
9.9
9.9
操作流畅
恶霸
第一次玩的时候是小学的时候,名字是少年剑客,正如当年那个意气风发的我一样,一把剑披荆斩棘,但当年没通关,没全宝箱,没全成就,我只记得那是一款很好玩的游戏,在我心里算神作,只是没汉化版看不懂剧情,只知道我要拯救世界。
蒂姆
我还是不能下载
抱猫只摸耳朵.
非常满意,满满都是童年的回忆
WIZCHII
神中神 小时候最喜欢都一集
清羽
小学时候玩的,不记得名字了,找了好久才找到
东方茨歌仙
经典永不过时
沐纤云
童年回忆啊
为什么不能下载了
孤
这软件下不了其他的软件可以下
Dash
本来这种美术风格我是不感兴趣的,看到大家的推荐才下了瞄一眼,没想到那么有趣,很像是横版的塞尔达,操作的手感也优化的很好。要不是TapTap,我可能就永远错过这款游戏了哈哈哈。从今天的角度莱来看,美术表现还是有待提高了,期待开发商再出新作~~~
想的太多
话说这个有中文的吗?
凌云
说几个别人可能不知道的。
已知游戏内有,三个跟链球一样的东西,火球,冰球,魔球(紫球),可以分别拖放到武器,盔甲,和技能上。
除了加颜色特效外。
火球,在武器和技能上可以加伤害,在盔甲上反伤,伤害可以无视冰雪国的BOSS护盾。
冰球,在武器和技能上都是加攻击后的冷冻特效,在盔甲上需要敌人攻击才能触发。
魔球,在盔甲上可以缓慢回血,在技能上可以加回魔速度,在武器上,可以攻击回魔,而且回的特别多。
如果是不怎么会剑法的玩家,可以属性可以全点技能,伤害贼高,打boss大喊一声,看剑!然后BOSS可能连你脸都没看清就死了。
加血毫无意义,当然如果你手法不行就当我没说,差点忘了说,到最后面的怪基本都需要用刀砍,当然,到那个时候,你也基本满级了。
黎月咕了吗
以前玩过一次,后来不记得名字了,说实话,这款游戏是rpg游戏中特别好的一款游戏,而且越到后期越好玩,游戏融合了跑酷,推箱子,打怪,装备,等一系列精致新颖的玩法。画面也很独特,虽然是2d游戏,但是有着3d的画质,视角移动和画面感做的非常棒,这款游戏我期待很久了,也一直想着能出2,在我看来,这么难得一见的横版RPG游戏实在难得一见,可惜了知名度并不高,推荐一下
好难
找不到这个游戏了