发布动态
8周岁+
6.5
6.5
麦克老狼🐺
看起来和几天前玩过的收纳袋子很像,同是修仙题材的背包对战玩法,不太注重美术效果,看起来像个人作品。
核心战斗全自动化,获胜10场就胜利。可以拖拽左右游标加速,手动操作战前准备即可。灵石数量非常有限,需要对其进行统筹。商店是经典肉鸽选项,消耗灵石可以购买武器和各种道具,其中一部分有组合搭配空间,可以根据其特点进行位置编排,比收纳袋子的设定好一些。
没做引导内容,大概摸索一下倒也能玩,只是部分设定没讲清楚,易用性不太好,其他问题也有一些。
⚖️平衡性:
没有外围养成,所有养成都在局内。背包扩充格子出现率挺高的,而且还是六格大包,统筹好灵石能扩充很大空间。武器和道具种类挺丰富,但是没有二合一升级的设定,只需考虑攻击频率和回复效果即可,搭配诅咒类状态道具也是不错的选择。
🪢策略深度:
策略点在于如何快速击败对手,有几种简单的流派划分,比如多武器、高回复、护盾和反伤等,策略性还不错。除了常规的灵石资源统筹,刷新方面还是有些看脸。
2D美术效果比较粗糙,不知道从哪儿弄来的美术资源,大部分是静态图,界面结构很简单,布局有些不是很合适,边界不清晰。角色立绘可以区分三种颜色主题和造型,同样不知道哪儿来的资源,对其印象不深。
战斗表现力一般,有些偏向数值化,只注重战斗结果,过程反而不是很重要。武器CD比较明显,战斗特效比较简单,技能表达出攻击意图,关注点还是双方血量。
1.买过来的道具一松手掉出屏幕外面了。
2.角色3没有攻击道具,最初的随机如果没有格子加上去就挺尴尬,设定有些不太合理。
3.战斗过程很枯燥,不清楚两人都没死情况下的判定标准是什么,没有介绍清楚。
4.对背包内物品的操作经常触发点中格子。
5.不清楚如何改变道具方向,没有基础操作介绍。
6.对手血量正好是0,游戏卡死了。(如图)
阿飞
感觉还可以,就是经常卡住动不了,重启就没档了
名字早
加油,多搞搞数值和玩法
天才
感谢您的鼓励!我们会继续优化数值和玩法,希望您能享受更多乐趣。
镜布
屏幕是反着的,加速一开快直接掉线卡死
天才
非常抱歉您遇到了屏幕反转和掉线卡死的问题。我们会优先处理这个问题,请耐心等待更新。
.无双
打四五局的时候,老是会崩溃自动退出
净
一如既往的卡死
小趴菜
第二关打完卡死
天才
非常抱歉给您带来不便。我们修复第二关的卡死问题,感谢您的反馈!
情毒
各种闪退