梦想桃源
16周岁+
5.4
5.4
iamtill
满满的充值入口,但是运营好聪明,刚玩的时候没有入口,等到好像是30级还是多少,哗啦,充值入口全出来了。
然后,最恶心的是居然还有好评有礼,玩过的游戏不少,一般的都是官方群里好评有礼,这游戏直接给放游戏里了。厉害厉害。
本来打算是把月卡战令之类的氪一遍,然后慢慢玩。毕竟如今回合制新游很少了,难得遇到一个,但这游戏吃相太难看了。
所以必须给一个负一星差评,然后卸载。
据说一星不计入评价,所以改成二星。
头号绑匪
离火说,全靠同行衬托
季风
想来玩的看看吧,这游戏安卓全端互通,不用的渠道不同的折扣,tap是648-90,华为是648-420。每一个渠道折扣都不同,想来玩的一定要想清楚了
给你温柔
棒棒哒
Type86
玩过最垃圾的没有之一 在世界说了下这个游戏画面有点不好 直接封号了
金毛小王
哈哈哈哈哈
这六个字完美
这是一款回合制卡牌游戏,提供多样化的战斗风格和复古时尚的设计风格。
王多多
地图丢失,伤害数字模糊不清,人物建模穿孔。半成品就拿出来卖,这个可玩性很低,托儿很多,装熟人与你聊天,不如隔壁桃花源记。这个游戏是我所玩的回合制游戏最差的。没有之一!
周杰伦
不错不错不错不错不错不错不错不错
无敌寂寞张翠花
之前内测玩过,,这款游戏画面优美,音乐动听,玩法多样,特效逼真,不肝不氪,福利多多,充值方便,玩家活跃,日常解压,神兽易得,玩家意见,策划倾听,永不滚服,实在是拳打梦幻,脚踢大话,臀压问道,胸推长安,口吐梦诛的最佳回合制手游,
希望大家都去玩,毕竟不能光坑我一个
虫子玩萨满
垃圾游戏,转职掉特效,问客服说是正常现象,请问你们出的道具就有。特技。特效的卷轴。这是一种东西?自己看看你们客服发的给我的转职说明有没有详细说掉特效的?
脸盆
2024年快2025年了,做个游戏还能安卓苹果服务器不互通,笑死我了,游戏宣发也是做得一坨一坨的,都开服了,职业技能介绍都出不全,太垃圾了
微微一笑
这模板的都有私服领取,谁玩你这种福利少 ,只看氪金,要爽 我玩私服不香么
凉凉丶
驯龙物语的翻版,可能是驯龙物语太老了没人玩了再弄个新的继续捞钱,这游戏跟驯龙是一个公司的要不然弄个一模一样的上线都上不了就被人告了,充值页面比驯龙还多。
至于游戏体验我只能说稀烂,还不如驯龙的画质呢还动不动就禁言,所谓的在线客服也只是机器罢了,宣传的宠物一点用都没有,参考驯龙普通宝宝不如首充宝宝不如珍兽不如神兽不如魔兽不如圣兽后面新的圣兽,新圣兽完虐老圣兽这是基本操作。
忘了一星不计入评分了
暮云合
进去玩了两分钟,那画面不如以前玩的页游
活动
领礼包