发布动态
快捷登录
6.0
6.0
shouting
背包游戏tap里玩过的有《背包勇者》、《花园特工队》、《三国大作战》、《口袋宠物猪》,和本款作品。从游戏内容上可参考《三国大作战》,如天赋系统、如铜币抽奖。但有自己的创新,如战斗时角色可移动。
个人感觉不是很友好的、也或者让我没能有动力玩下去的点是刷新出格子时候基本必看广告的设定。这也是除《三国大作战》以外,其他三款我玩不下去的原因。本身能刷新出格子是很难的的事,结果得看广告才能获得,不看又占用一个刷新位,这样的游戏体验很影响心情。
同时,广告是采用摇动手机自动进入详情或游戏的广告,这点也影响游戏体验。不过还是能理解作者为了收入如此设计的想法。只是我个人喜好,仅供参考。抛开广告的话,游戏内容还是不错的。
狐黎医生
兄弟推荐一个看广告最少的呗,口袋猪看广告卡格子烦得我玩不下去找平替了
麦克老狼🐺
玩法是比较常见的背包类,战斗中可以通过腰杆控制角色走位,一般情况下不用动,可以通过武器快速消灭小怪。在大量怪物或者BOSS战斗才需要移动走位。背包内武器种类很丰富,比其他的背包类武器多,有很多组合搭配空间。战斗支持多倍加速,但需要看广告。
🪄耐玩度:
养成内容主要是装备的集碎片单线升级和主角天赋成长。前者比较常见,在很多轻度游戏中都有此类设定。后者更是很多小游戏的标配,消耗资源提升固定属性值,对资源需求量大,而且还受等级限制。
画面2D效果一般,末日风卡通角色似乎在哪儿见到过,有点眼熟。少量的对话也没交代清楚世界观,感觉有些莫名其妙。界面布局比较常规,UI质感一般,功能逻辑很清晰。
战斗表现力较好,武器特效种类丰富,高密度的怪物带来割草一样的战斗快感,也有一定观赏性和视觉冲击力。
🔖运营服务:
商业化是轻度游戏主流的混合变现,仅有道具商店和装备祈愿,可增加的空间还很大。广告点是钻石和资源图纸的获得,也不是很多。
喳喳糖
二合玩法,
一般般
墨羽
两个问题,1,装备与怪物数量不成比例,怪也太多了,2,boss出来我是冒犯谁了,就必须挨打吗,无法操作必须挨打,这要到后面,没刷出血包护甲直接不用玩,boss页面就凉了
囈語
瞎扯淡呢?广告一次点不进去,多点几次,结果一连串广告?跳过一个接一个,你恶心谁呢你?
冬末初春
+格子要看广告,也是以广告为主
东东
好玩,风格喜欢,期待挑战更多地图怪物
໑ຼₒ₂₂ღ᭄ꫛ雨夜凉晨꧔ꦿ᭄
现在游戏都这样这样吗,市面上出现一款就各种模仿😓
北风晓我情
广告太多