快来当领主

快来当领主

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
4.8

嘴替发言1 带图188 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩141 物超所值32 画面优秀27 福利丰富10 轻松护肝7 运行稳定性62 广告频率61 日常肝度30 玩法设计26 游戏福利12 资源获取11 外挂问题10 画面视觉5 游戏平衡3 UI设计1
爱kiss的阿明
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
五颗星,一颗被秃鹫叼走了,另一颗被风刮走了。
游戏内容上,就是赌徒性质一样,外带一点运营。和金铲铲有点点类似,但不沾边。整个游戏环境的话,我就看到了一个赌和一个氪字。
一个字,简单易上手。但也不是完全无脑,还需一点运气和运营。新手福利很足,对于非酋玩家可以选择买一些需要的神话英雄,例如:天使和鳄霸。三千雪钻绝对不亏,前期天使玩家的话,全看运气,恶霸也需要一个牛头来合成。各有各的难度,天使飞升以后肯定是甩大部分神话一大截的。
对于新手玩家的话,可以选择抱大腿。带你上个五六十层,基本没问题。这样奖励基本足够买那两个神话中的一个,八十层大佬也需要运气带飞你,当然,那种极致大佬就不需要。
🕹️耐玩度:★★★
猎手六级会解锁一个偷钱的技能,好像是a一下有10%偷8块钱。这个英雄设计的非常活,无论普通困难都缺不了,这是前期经济来源。普通过八十要学会给大佬,做控制。紫电和蛇,无疑是不错的选择。当然要是有鳄霸那就更好,既可以输出也可以打个控制,还带破甲。大部分有控制的都额外带破甲机制。此外还有一类辅助英雄,精灵还有硬币机。精灵技能给队友回蓝,硬币机的话前期我觉得很鸡肋,不如不合成。技能是击杀一个普通怪给一个币,不升级那个蓝条太长了,作用也不大。此外还有个英雄,终结者。输出伤害不高但是打小怪还不错,但是,他需要十五个币才能飞升。六级以后,只需要十个币,这个时候可以考虑用用。毕竟又有伤害,还可以给队友增加平a回蓝速度。
龙蛋是一个看起来很强,实际上很鸡肋的一个英雄。每六秒有概率孵化,有时候运气好,刚合成就孵化了。有时候,或许到死你都没有孵化。孵化以后伤害也还行,但是打困难就费劲。
困难的话,对于普通玩家而言,没有极致的运气,和锤子。想上八十,只能靠那些大佬带。
我个人玩困难,基本上开局升个二级,赌那个概率出紫。不出我就存钱升四,然后留两百多滴牌。前期出紫,基本上二十以前还是很轻松的,猎手也不要忘记放到副本里面,这样打钱效率高点。
之后就是祈愿,这就不得不吐槽一下这个祈愿机制。因为圣物提高了我的概率,我紫色27%有时候十个都不出一个。太亏了,我建议把那个几率上调一点。不然困难实在是太难打了。
🪢策略深度:★★
有一定的策略,但基本全靠赌
✍🏻建议:抽奖这个机制做的还是挺有意思,有时候那个神话会飞走,也可能直接进你的口袋。我单抽基本全部集齐全部神话了,概率还是不错的,有时候还挺看脸。但是,这里就要加个但是了。你十倍奖励是不是也太坑了,那个概率,一次抽,不出神话我都理解,但是只给一两个垃圾是不是太那个了。有时候啥也不给,完全就是搞老玩家心态了。
所以,我建议新玩家单抽就行了。
还有那个挖矿机制,圣物基本靠挖矿。打困难没锤子基本大不了一点。但是我二十多抽,要么是金要么是紫。这玩起来一点意思也没,完全就是消耗玩家的兴致。
除此之外,没有锤子的玩家基本都不会怎么上线。可玩性到了困难基本上就直线下降,可以多开发点趣味活动。
老玩家玩到后面,基本上没啥福利了。养老都养不了一点,所以这个游戏是逐渐无语冷淡。
我还没见到那个排位,就被这个挖矿劝退了。
说这么多,是因为这个画质确实吊打一些同类型的游戏。但是还有很多需要改进的,比如匹配机制,还有聊天机制。
匹配机制上,能不能匹配强度相同的,每天都要跟一堆萌新讲机制。打又打不上去,还浪费体力,谁愿意带萌新啊。
还有私聊机制,有些字眼没问题,愣是给我整成违禁的。还有你的私聊机制有限制,我是真服了。跟朋友聊的好好的,突然给我限制了。
还有那些霸榜的bug哥,你是一点也不管。再放任下去,这游戏就废了。
~~~分割线
更新了,排位出来了。跟我预想的差太多了,趣味性简直就是一坨。不过唯一值得表扬的是,那个特殊英雄随机的机制,我觉得挺不错的 。可以给他们弄点特殊技能,但是也只是仅仅如此,我觉得没必要弄成四个队比拼,弄成单对单的,然后每十个回合,有类似金铲铲一样的符文选择,或者英雄强化。然后不是要把游戏魔改,而是增加一点pvp的竞技乐趣。或者,增添给对手的debuff。增强对面的怪,或者削弱己方的怪。
最后就是不得不说你的神操作,可以啊,新英雄以转盘形式出现。对于你方的抽奖机制,各位玩家有目共睹。我觉得,这转盘,没个两万雪钻拿不下。新英雄强度,我是没福气体验了。
中秋活动也是一坨,现在最搞心态的是,中秋节了诶,活动不行,你的抽奖那个概率,是不是也该提升一点,我去,我普通单抽都连第一波都过不了,服了,做游戏不是你这样搞的呀。
OK了啊,家人们,这个广告看的我是失望透顶。直接跳转,还回不到游戏,吃相太难看了,我的建议是不要玩,拿到锤子的那些人,也未免太恶心了。开嘴就是你来辅助,自己飞不成功,搞的很强一样。
官方小天使 : 非常感谢领主对于游戏的反馈以及意见!! 排位赛即将开启!更多玩法正在开发中~ 由衷的希望领主大人⚡金光满满⚡登神百分百⚡联合包80 全体小天使们都会更加努力反馈游戏的不足,为您的游戏体验保驾护航。 也欢迎领主关注论坛,来参加各种活动~ 小天使自掏腰包给领主大人发福利!
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
本月测试过,没想到这么快就首发了。功能完成度较高,bug也比较少,应该是经过比较细致的测试才最终上线。
🎮可玩性:
核心玩法有些类似骰子英雄,消耗资源随机抽英雄上场,若抽到重复的英雄可以叠加在一起,一个格子可以叠三个相同英雄。当叠满三个英雄,可以合成升级成更高品质英雄,从而增强战斗力。但三合一有一定随机性,近战职业三合一出来的不一定还是近战,有点惊喜。
塔防也非常规意义防守,而是限时消灭敌人。原型的跑道上很难铺满英雄,有一定手动调整位置增加输出的空间,若是等待怪物自己跑恐怕很难胜利。
🧩系统差异化:
与骰子英雄的不同之处在于塔防模式和英雄召唤。除了常规兵种三合一晋级,战斗中可以召唤史诗英雄,当满足指定兵种条件时,可以让史诗英雄登场,大幅提高战斗力。也可以召唤领主上场,算是无法合成的特殊单位。
🕹️耐玩度:
养成包括领主和英雄两部分。在战斗中领主是个独立个体,无法合成与升级,战斗外可以通过穿戴装备和抽收藏品来提升战斗力。
英雄总计33名,有品级设定,没有最大上阵这种设定,解锁后战斗中随机抽。单个英雄集碎片单线升级,是轻度游戏比较常见的养成设定。不确定后面是否还有养成内容,在UI上有预留空间。
🌃画面音乐:
2D美术品质和小游戏有几分接近,核心战斗界面和骰子英雄很接近,在最初可能会误以为是类似的游戏,然而继续进行下去就会发现规则的不同,虽然画面效果接近,但完全是两种体验。
角色形象是很经典的卡通画风,部分英雄形象似曾相识,似乎带有某些IP的影子,或者是形象太过经典产生的错觉。
战斗表现力较好,近战远程攻击范围表达很清晰,多重伤害飘字产生连击的错觉,以及攻击的爽感。BOSS挑战可以增加一些观赏性和刺激点,视觉效果还不错。
🔖运营服务:
已经首发,商业化是轻度游戏主流的混合变现,以寻宝为主,伴有少量道具消费和资源兑换,付费深度并不深。
广告点不是很多,单抽寻宝以及部分资源看广告获得,是比较常见的激励视频广告。
刚刚首发就已经开到30+服务器,运营策略恐怕是滚服那种,不是很好的方式。以轻度游戏的定位来看,采取这种运营方式似乎也透着一股铜锈味。
官方小天使 : 非常感谢领主对于游戏的认可!! 希望领主大人⚡金光满满⚡登神百分百⚡联合包80 全体小天使们都会更加努力反馈游戏的不足,为您的游戏体验保驾护航。 也欢迎领主关注论坛,来参加各种活动~ 小天使自掏腰包给领主大人发福利! =升天=
胖熊
因为一直在玩,有点不好意思给一星(忍无可忍,188战令上线,改一星了)
给低星的原因是因为觉得贵游对各种礼包以及各种活动的定价太贵了,首先,个人觉得贵游只是一个休闲放松的小游戏,玩法简单,且游戏寿命不会太长,如果后期不开发新内容或者新内容开发的太慢,很容易腻,很容易弃游,对我个人而言不值得氪的太多,其次,我玩游戏都喜欢充点性价比高的礼包然后慢慢玩,一般不会直充钻石,但是贵游的礼包定价真的是有点离谱,就拿首充礼包68/128来讲,这种档位的礼包放到其他游戏里,应该都是属于闭眼入的礼包,但是这个游戏的首充给的真的是一言难尽,加上还有欧洲人的存在,一个648=14000雪钻,按月礼包精粹来换算一个648约等于300精粹,而就论坛看到的有些7天小号抽到5次百抽300精粹,就等于直充了5个648,而6.7000抽一次都没抽到神话的就很难绷得住。这种差距真的很难在其他游戏看到。
总之,希望加快玩法的开发,目前玩法太单一,在一个就是希望未来能出一些性价比稍微高一点的礼包,至少看上去有购买欲望吧。
今天粗略算了下这个游戏的月消费,一个月4期战令400块,排位战令188,双月卡60,一个月要花将近700块,我是有点怕了,别说什么没人逼你充啊这种话,战令这种东西,不就是平民玩家性价比最高的选择吗?平民玩家想好好玩,小充点性价比高的东西不就是战令了吗,但是这个游戏的战令月消费将近700块,是真没见过这样的游戏。我是真心希望贵公司能考虑长久运营,拉长战令时间,提高战令奖励,一个月一次,月消费控制在200左右是平民玩家能承受而且愿意消费的,平民玩家充月卡充战令,中氪玩家充礼包,大氪玩家直购雪花,这样才是一个正常游戏的消费方式,现在这个月消费700是真顶不住。
乔治 : Q2F3D44L
你们有没有发现,这款游戏存在内部暗改的情况?新手阶段抽英雄的概率似乎比较大,然而一旦充钱或者脱离新手阶段后,各种收益就变得极为低下。英雄抽不到不说,精粹更是难上加难。据其他网友实测,万抽甚至两万抽都难以抽到心仪的英雄。但在萌新阶段,概率却非常可观。我在 11 级之前就白嫖到了 12 级天使的全套收藏品,可自从开始氪金后,如今已经 30 级了,却依旧只有 12 级天使,基本没什么成长。此外,游戏中的英雄数量太少,暴击伤害也如同摆设一般,难以发挥出应有的作用。
在游戏体验方面,以下是一些建议:
一、关于抽英雄概率和收益问题
1. 调整概率机制:确保抽英雄的概率在不同阶段保持相对稳定,避免新手期和后期差距过大。可以适当提高后期抽中英雄的概率,让玩家在投入时间和金钱后能有合理的回报。
2. 增加保底机制:例如设定一定次数的抽奖后必定获得特定品质的英雄,给玩家一个明确的目标和期待。
3. 平衡收益:重新审视游戏中各种资源的获取难度,尤其是精粹。可以增加获取精粹的途径,如日常任务、活动奖励等,让玩家能够更轻松地积累资源来提升自己的英雄。
二、英雄数量和暴击伤害方面
1. 加快新英雄推出速度:定期推出新的英雄,丰富游戏的玩法和策略性。可以通过玩家投票、创意征集等方式来确定新英雄的设计方向。
2. 优化暴击伤害机制:重新评估暴击伤害的作用,使其在游戏中更具价值。可以调整暴击伤害的数值、触发条件等,让玩家在战斗中有更多的惊喜和策略选择。
3. 加强英雄平衡性:确保每个英雄都有其独特的价值和作用,避免出现某些英雄过于强大或弱小的情况。通过不断调整英雄的属性和技能,让游戏更加公平和有趣。
sad : 概率肯定有问题,不管是那个方面,概率就和摆设一样
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
本来算是杀时间的优秀小游戏,可玩度非常不错,但是!
1.内置广告奖励,此项可有可无,不愿意花钱的自然要看广告,但是你这广告挑选能不能好好搞?加载错误,看几秒要点一下才能继续,以及万恶的摇一摇下载,实在是丢分。
2.英雄养成,如果是在taptap上线后进入这个游戏的玩家,你就玩吧,一玩一个不吱声。上线taptap之后,游戏进行了一系列更新,包括但不限于:极低的出橙卡率(大约一万抽能出一两次,一天刷七八个小时的钥匙也就四五百把,连续上班一样刷25天能给你300橙淬),奖池修改:百抽奖励里现在连雪花和十片橙淬都不会给你了,以前靠着百抽还能白嫖,一次百抽还能给你一百或者三百雪花,现在是毛都没有。
3.类似于万恶的莉莉丝手游一样的魂匣系统,只是在这个游戏里变为了抽奖,新英雄,热门英雄皮肤等,都需要你去氪金抽奖获得,至于其强度,和普通橙卡一样,只是因为他是新英雄,所以你必须氪金拿,由此可见,后续更新将彻底杀死白嫖玩家或微氪玩家。
4.治疗低血压,只要你进入游戏开始,奇葩的d牌系统将会完全治愈你的低血压,譬如说你需要一个企鹅剑士来合成天使,在经历了20%祈愿紫卡几率之后,再从五种紫卡之中随机给你一张,然后恭喜你,你可能(肯定)会花费几十甚至上百的幸运币并且连续给你数张甚至数十张相同的紫卡,但绝对不是企鹅剑士。这是何等伟大又何等渺小的几率啊,甚至不亚于彩票获得一等奖,但你每一把游戏几乎都会遇到这样的情况,这将完全治愈你的低血压症状。
最后,祝你能早日卸载此游戏。
User422068517 : JCKDEU7U
飘零