死神 - 苍白剑士的传说
切换平台数据
8.7
操作流畅
鬼牌比较水一点
原来这是一个悲伤的游戏。
苍白的剑士执剑行走于荒野,奉命斩杀一切,恶魔或是神明,剑士只是拿着剑砍下去,带着敌人的头颅换取赏金。上一秒你还是雇主,下一秒剑士就已经取下你的头颅前往别处,仿佛永无停歇。
军队,野兽,恶魔或是灵体在剑士眼中不过是未斩之物与将斩之物,每一次对话都无情与冷漠,每一个与剑士交谈的人不过是将之视为工具。杀人,拿钱,走人,剑士重复着这一切。所有的选项无非是多给点钱,或是拿钱走人。
直到无情的剑士碰见了废话特别多的老灰仔,没有钱的乔伊,剑士的任务开始变得奇怪起来,依旧是杀人,但是金币似乎没有那么必不可少了。老灰仔的任务永远伴着一大堆的废话,乔伊忙着和索卡约会总是请你帮忙放哨却无钱付账,在事后,乔伊说了无数次的“剑士,我欠你一个大大的人情”可是从来也没有还过。
就这样过了许久,当剑士造访乔伊的家的时候,乔伊高兴地对剑士说“剑士,索卡怀孕了,我要感谢你为我做过的一切,我们决定让你来当我们孩子的教父”苍白的剑士对于“教父”这个词汇无比的陌生。在乔伊和剑士解释了之后,剑士懵懵懂懂地答应了乔伊,而按照乔伊说的,剑士就好比拥有了一个自己可以疼爱的孩子。而当剑士在忙着与老灰仔探讨自己的来历的时候,不详发生了,当剑士赶到乔伊家的时候,只剩下了两具尸体默默地控诉着不公,“帝国人与部落人不得结婚,否则视为背叛”剑士默默地想到,他不会成为教父了,乔伊欠下的人情也一个都还不了了。剑士拿起剑,不为了任何人的赏金,只要斩下帝国军队与巫师所有人的头颅。所有人都死了,可是乔伊的家却再也回不去了。当剑士按照老灰仔的建议,要杀光世界上的所有恶魔以救赎一切的时候,剑士挥剑而去,取走了恶魔之王的性命。而回到老灰仔家的时候,是满眼的军队,再挥剑,斩尽一切阻碍,最后看见的,却是老灰仔躺在血泊中,剑士斩断了所有的不详与恶魔,可是剑士不会起死回生。
从那一刻起,剑士就真的变成了苍白的剑士
✧٩(ˊωˋ*)و✧
我玩了好几遍,最后还是得到一个相同的结局,要是有个完美结局就好了
晚谷十心
很老的游戏了,但估计一些玩家没有玩过吧?在当时都在狂安利《地狱边境》的时候,这款也是当时的小众了~
没玩过的话请不要错过它,关卡类节奏不那么快的动作,打起来却很上瘾很流畅,真的丝毫不输现在一些带有氪金系统的动作(对,我说的是《死亡之影》)。我玩的时候iOS只有中文的,后来一次更新,反而没有了…但剧情真的也不错,没有中文有点可惜。
挺怀念的,当时同一批玩的还有《丛林奔跑》和《梦幻蛋糕店》现在这俩游戏都下架了,这款还在一下就穿越了😄
忽糊狐
死亡之影早期版本其实是不用太氪金的
Mario
玩了三天还是没体会到乐趣,可能和最近主要在玩快节奏游戏有关,相比之下苍白剑士显得很缓慢。
左屏幕控制移动,右屏幕控制跳跃和释放技能,和传统的左侧虚拟摇杆、右侧技能按钮区别较大。自动攻击的方式比较新颖,但也有适应难度。
游戏本体免费,内购解锁内容最便宜的18块,最贵的40块。可以先体验一下前期内容再决定要不要付费入坑。
Mr.傅
我没玩安卓版 我都不记得了 到底是个啥版本了
但这不影响我对这款游戏的好评
一直认为在触屏手机上做一款动作类的游戏 不应该施加不该有的桎梏
很多游戏保留虚拟摇杆就是一种倒退的表现
这款游戏做到了一个很好的尝试 还有一款游戏叫 亡灵杀手
还记得触屏手机游戏的两款开创代表性的作品么 神庙逃亡 切水果
创意的玩法原本应该在传统的题材上由触屏手机作为载体创造出来
而现在很多游戏只是一款有缺陷的替代品
futaup
时隔四年!!终于又有中文了!我初中高一都在玩这游戏,真心觉得这神作不应该被语言隔阂所埋没,现在大一看到重新汉化真的太感动了
怎么弄成中文他
舊曉
很喜欢这个游戏的画风,但这个游戏最吸引人的地方还是充满人情味的剧情。还有各种选择带来的后果我个人是更偏向部落们的,所以当有个帝国士兵让我去帮他销赃时,我毫不犹豫的出卖了他,当时我没太当回事,结果帝国把他逼得走投无路。我有些内疚,去送些吃的给他,但他不领情,反而要杀我,我只好把他杀了。但事后后悔却涌上来,要是我当初不出卖他,他也不会落得如此下场。
还有一次帝国的银行家,去各个部落用钞票兑换他们的黄金,看着他们对话,仿佛酋长们的疑惑,银行家丑恶的嘴脸,仿佛都映在我的脑海,于是事后我毫不犹豫的揍了他,并在接下来的任务里杀了他,才算出了一口气。
最后希望大家走过路过不要错过!一定要玩一下!
橘子
跟你走了一样的选择,不过后来更讨厌部落。之后发现游戏开始的那个善良老人没有面具,不是部落的人,索性二周目把部落的人能坑就坑。印象特别深的是有个部落的人让我杀光树林里所有的人类
Don
反复玩了好几遍了 第一次玩是什么时候已经忘了 玩过这么多游戏 这个游戏算是相当合我胃口的 看到有评论说骗钱 很是不赞同
这游戏因为要以简单的操作方式去攻击成群的有着各种各样攻击方式的敌人 所以中期自己装备不好而怪物攻击逐渐多样化和密集的时候很难打 我也经常在做任务的路上就被随机遇敌折磨死很多次 但是我会想办法研究自己的操作 进行更谨慎地走位 死一次我就再来一次 多打几次也就过了
还有说到技能不合理 我倒是觉得都很有用 打成群的蜜蜂狗熊以及后面的大虫子的时候大风车不要太好用 虽然转一次伤害低但是后期加了技能以后伤害就起来了 又是AOE 在蜜蜂堆里来回反弹爽得不行 打那种狗熊或大恶魔的时候跳到头上用大风车转着打可以无伤 金币罐子算着最后几下用大风车打可以全收 空中踏斩在清断崖边的小怪时可以说是很舒服了 看着一下震下去一堆小怪你不知道有多开心 上挑在空中打恶魔和断崖边打散怪有奇效 重击是伤害最高的技能还有击退效果 配合上位移技能操作好点无伤秀野猪和战车要求不算高吧 况且还有各种天赋被动 作为一个流程不长的小游戏 我觉得足够完善了 刷图基本上每个技能都要灵活运用 只要搞明白技能机制玩起来还是很愉快的
这个游戏最让人头疼的我觉得是打部落的时候图腾和英魂的遍布全屏追击飞弹 但还好子弹速度不是特别快 给你时间去规划躲避线路了 而且有各种天赋减伤回血和重生 即便如此 我玩了好几遍了还是会在某些关卡死很多次 但我始终觉得 游戏的难度不应该是游戏的减分项 有很多人玩过去了 而我没玩过去 说明我不适合这个游戏 我如果在这个游戏里体会不到快乐 那么我就不是它的受众群体 而不应该是“我”没玩过去 所以这个游戏不合理 “我”玩得不爽 所以这个游戏质量不好 要不然 黑魂之类的游戏就不会有这么多人认可了
剧情方面确实有些许漏洞 不过偶尔几个小剧情转折还有暗线埋的我个人觉得还不错 随机遇敌真的没什么好吐槽的 这种动作冒险游戏没有野战就没有资源 没有金币 没有装备 少了让你磨练技术的机会 那后面你没武器没护甲没技术只会更难打 画风方面的评价纯属个人口味了 有的人喜欢黑暗系的画风 而有的人不喜欢 还是看自己
———————————————————————————————————
喜欢这种游戏的可以了解一下空洞骑士 强推
头铁请求安排
说一下那个是一年前的评价
破碎的鸿尘记忆
很难吗?玩这个游戏就是喜欢它的剧情设定,毕竟你的每一个选择都会又不同的事发生,我玩PC来的,解锁了捡币回血的天赋,可能是我太贪财了吧(º﹃º ) 但是自细想想没钱你怎么买神器?没神器你怎么砍怪? 个人感觉“自己”要当教父的那一段是真的蓝瘦啊(ノ)゚Д゚(ヽ);你想想看 我本是一个视财如命冷酷无情 杀人砍怪跟嘎韭菜一样的孤独剑客……自己的好朋友要请自己当他那未出世孩子的教父,正当自己感觉要迎来那人性救赎的时候……就因为那可怜的种族仇恨,害死了三条人命!劳资TM教父不当了!拿你们这群没人性的东西去祭奠他们! 感觉这关过后应该在后面加个剑客提着帝国将领还有部落酋长的人头跪在夫妻两人墓碑前哭泣的画面。个人感觉还不错,看steam还有各大渠道的的评价也基本都差不太多,玩过汉化版的又去steam上支持了一下🌝比⭐️⭐️。
该用户已注销
这两年来第一个五星评论,战斗挺难的,剧情也挺难的
我能记得这游戏里每一个阵营,每一个阵营里的人的性格,这是非常难得的,手机上拥有特性不多了
这个游戏有看是给你自由选择的不自由选择,唉,看着感慨万千
纵然拥有天大的力量也保护不了身边的人,黑色死神终究是寂寥孤独的游荡之刃,纵然解脱了束缚也没人温暖他那颗没有灵魂的心
熊
这游戏是单机,单机的极限就是无敌。
技能是可以升级的,用装备把格挡堆到33.4%,有个技能卡片升级到满级是使用特技时格挡率x3,转圈的持续时间很长的。
重斩升到满级没什么怪物能被你砍三刀。
至于金钱罐子,只要你转圈把握的好,可以在金钱蹦出来的瞬间全吃到。
每次等级提升可以选择提升基本属性或技能卡片。
地图里有个地方可以买技能卡片(随机)。
如果你玩的是正版,在竞技场的60关(好像是)有一个大boss;如果你能忍受前面重复的随机的敌人强度不断增加的几百小关。
这游戏不难,就是竞技场会玩的睡着
法国兰蔻
我想知道请问下 怎么把游戏语言换成中文 系统语言调成繁体也没用还是英文的说