烽火令
8周岁+
9.2
9.2
暖风
运气游戏,运气好才能冲到榜。
不需要养成,下载就能玩,好评。
新手就选群雄阵营。前期可以拿经济型英雄,用黄金阵过度,黄金阵全程都强而且简单无脑。虽然理论上四人阵和单兵阵的上限更高,后期如果能成功过度成四人或单兵阵,上限会更高。
运气的比重太高了,虽然优秀的《月圆之夜》运气比重也很高,但是可能因为本游戏一局的时间比较长吧,所以难得的好局势遇到无解关卡失败了挫败感会很强。
比如有一局我玩比较顺的剑黄金阵,中期遇到剑失效的boss,直接就只能重开了。因为更换boss种类的技能是随机获取的,没随机到就是没有。要是到了后期才发生类似情况那就更难受了
冷静的策略玩家
我们考虑下,这周的新版本会简化新用户的操作,不过你说的重置boss,我们考虑,我们把无尽模式修改为25关,就是为了让用户能过关,我们也争取让大家有更好的体验
牛奶中尉
这是我见过本地化最好的小丑牌了,看得出制作方的用心,以三国为题材,游戏体验不错,跟完新手指引后,基本操作都没问题,简直就是旅途伴侣啊,如果自身实力可以的话,一局能玩儿一小时,还可以随时放下,下次再进还可以继续上一把,这个设计太贴心了,游戏还在开发中,希望越来越好,后期要是有更多的互动就更好了😁
人生短短急个球
黄金阵的解释就没看懂,其他的都还能理解
wjq
扑克玩法结合三国英雄技能,让人十分上头,广告不多,靠得还是对英雄技能的理解和组合,人物立绘和游戏玩法都十分加分,缺点是一局游戏要打到25关大概要3个小时左右,阵容成型后有点乏味,而且后期操作一失误基本上就凉了,一把打完要缓好久。
相逢一笑
一直在削弱,已经没有当初钻研一天肝数值的感觉了,希望游戏越来越好吧,溜了
冷静的策略玩家
斯人别走~调整下啊,游戏总不能一成不变啊
芹菜飞舞
简约而不简单 希望提示更智能点 比如做不到最优解 就直接列出可行解让玩家选
是指提示那个按钮吗
太上头了……一旦懂机制,玩得太快乐了,就算一直过不去,还是想开下一把的游戏!
冷静的策略玩家
有任何问题都可以加群和我们沟通,简单上头不氪金,我们的初衷,适合我们的才是最好的
美
一个字,绝😂
玩起来很上头。
但是失败几率很高
这一点我觉得有些降低爽点了,不解决很容易劝退人
刚开始可以把关卡设简单一点,慢慢加难度。
新手村已经在改容易了
哈哈大哥
真的上头,一玩停不下来,前期看运气,后面看运营,确实很不错的卡牌游戏。
注意休息~
可玩性很高值得推荐,刚进去,可能有点玩不懂,但是一定要进群,很有意思的小游戏,我完快一个月了,推荐推荐,贼上头
没办法,发视频,可以的话我就发个视频
值得推荐,特别上头
冷静的策略玩家
还好群里同学说话,否则被恶意差评难受,扪心自问群里算是很活跃了,有问必答
吼吼吼吼吼
只要打一次榜,你就很难再招募到好的英雄了。所以,玩着玩着就没意思了
冷静的策略玩家
没有任何后台控制,后台只有榜单排行,如果不想排行,开局后断网也可以玩的
前往 App Store