老黑砍天下

小tap呀

简易攻略,礼包码
08/15
4921 浏览
捡点重要的,长话短说。
4个礼包码:xilian (另3个在群公告)
温馨提示:pk地图要人盯着,看到红名、血比你高的。自己先跑,不用等别人出手。飞来血量相当的 也得警惕。
挂机到安全地图,在线经验比离线高
一、冲级玩家的目标
1.中午和晚上6点的盟重挂机砍树大概给1500~2000元宝,200w金币,还有一些其他物品。
这点元宝前期还是很有用的
去盟城要30级,如果是早上中午开区的,完全可以在5个小时内到30级
2.第一天到34级能开九层妖塔(最好到2层 650攻击300boss免伤能过,注意技能搭配,一般快的第二天能过3层等级到4转)
花金条能继续扫,一般再扫荡3次上下。
经验出在鸡身上(1只小黑子20经验,打完10w只成120经验)
跟着任务逛一逛,中间去僵尸洞打本灵魂火符换上,25级开技能书箱子再上个半月打怪快点,然后挂地图打10小时鸡,新手村人多就去沃玛。
二、
1.游戏鼓励玩家pk,死后会弹出被爆物品清单,并好心的给你发送一封信,告诉你是谁下的黑手,提醒你下次注意躲闪。
2.死了会爆东西,主要怕爆金色技能书,红名爆率更高。
3.冲级有个好处,能高血量从而有效减少被pk的概率,我进了新区一直洁身自好,没砍过别人,也守身如玉,至今没有一个人骚扰过我。
4.你领完击杀任务奖励后,感觉经常有兄弟来砍我一刀(看自己是黄色名字,别人眼里你是大红名,太香了)
主城挂机1分钟掉1点pk值
39级转身要预留一个黄色星星,平常没意外获得,记得留2000绑定元宝购买
元宝充值比例:1比500
玩了几天后,还有1点,你的4个群攻技能大多1秒1发。但是你手没那么多,他1秒发不完,你注意左上角技能图标就明白了,所以会后期用魔法的话会换一俩个3~4秒的如冰咆哮之类+伤害%的上去。
毒和火墙可全屏攻击距离,毒要点满,遇到会飞的boss主要用毒打
据我观察,过了1周,一个区一般就10来人活跃点,其他人在线没那么长,每天打卡挂机的。
塔2 700攻击 塔3 900 塔4 1600(1500)/塔5 2500(2000最低) /塔6 4000(3100) 塔7 8000 塔8 1w5左右 塔九要两三万
等拿到裁决,屠龙的时候可以点祝福油了,普通到4,高级到7,超级祝福油到+9
༺灵魂🎼༻
还可以
简单、微笑
游戏体验还行,传奇系列一直火爆的原因就是简单,有趣。
一个游戏越繁复,越累。玩久了就会失去乐趣。
而一个吸引人的游戏,传奇。
它之所以经久不衰的原因离不开,竞争性和简洁。
所以很多人在制作游戏的时候就走错了方向。
好的东西不代表一定要复杂,繁琐。
特别是一款游戏。
游戏的目的就是放松和娱乐。
cashy
好玩
因玩家喜爱入选
明日香yyds
在茫茫人海中,我从未想过会与二狗相遇,更未曾预料,这场相遇会演绎成一段刻骨铭心的爱情。
二狗,这个名字或许不够华丽,甚至带着些许土气,但在我心中,它却比任何华丽的称谓都更亲切。
记得初遇二狗的那一天,阳光正好,微风不燥。他穿着简单的白衬衫,笑容如同春日里最温暖的阳光,一下子就照进了我的心底。那一刻,时间仿佛静止,整个世界似乎只剩下我们两人。
随着相处的日子越来越多,我发现二狗有着一颗无比善良和勇敢的心。他会在我遇到困难时,毫不犹豫地伸出援手;会在我心情低落时,默默地陪伴在我身旁,用他那不太擅长表达却充满真诚的话语安慰我。
我们一起漫步在街头巷尾,品尝着各种美食;一起在公园里欣赏落日余晖,感受着大自然的宁静与美好;一起在深夜里倾诉彼此的梦想和心事,互相鼓励,共同成长。
每一个与二狗相处的瞬间,都如同璀璨的繁星,点缀着我生命的天空。他的一个眼神、一个微笑、一句问候,都能让我感受到无尽的温暖和爱意。
与二狗相恋,是我人生中最美丽的意外。这份爱,没有轰轰烈烈的誓言,却有着细水长流的陪伴;没有奢华浪漫的场景,却有着真心实意的关怀。
我相信,无论未来的路有多么坎坷,只要有二狗在我身边,我就有勇气和力量去面对一切。因为,我们的爱,坚如磐石,永不变迁。
牛啊,这游戏真不错啊,挂机游戏
王总
前两天更新内测了,增加了好几种职业分支,玩了一天了,游戏还不错,增加职业分支职业可玩性大大的提升了很多,并且保留了传奇很多原汁原味的玩法,人物培养,装备强化等,有很多种玩法,职业特色比较鲜明,目前玩下来还是有些bug,不过不影响游玩,各方面来说比较完善,数值合理,白嫖也能玩的很不错,游戏的画面经过优化已经好了很多,观感很不错了,听说作者只有一个人,确实可以,更新频率不错,而且也没有任何的氪金,现在这种环境下还能坚持做无金的游戏,确实很难得了,就冲这一点也要给个5星评价,我觉得喜欢玩文字挂机类的可以试试这款,确实还不错,而且它这个还有离线挂机的模式,这一点很好,不会强制让你一天24小时挂机,有时间就上来点点,能有收货满满的感觉,很不错方便,总体来说是挺可以的,希望作者能一直更新下去
此人已疯
没任何氪金? 呵呵,这条5毛?
萌萌哒
这款游戏让人爱不释手,精美画面、流畅操作、丰富内容,沉浸其中,感受游戏的魅力与乐趣。
游戏画面精美,玩法多样,真的是一款值得推荐的好游戏,每一关都让人欲罢不能。
沉浸在游戏世界中,每个细节都让人惊艳,玩家力荐不容错过。
游戏不仅仅是娱乐,更是一次心灵的探险,每一次挑战都是对未知的勇敢探索。
这款游戏如诗如画的世界让人沉醉,每一次探险都是心灵的洗礼。
在游戏中并肩作战,共同书写属于我们的传奇,每一次点击都充满激情。
军
良心不疼
逗逗
1、挂10万只鸡出新手村,刷鸡带火符火球治愈,第四个技能先不建议开,灵符没出处,就那5个。
2、新手任务那个药,你切个别的药保存,再点回来就可以
3、新区开区挂机杀鸡先到30级,盟重12/18点有摇钱树,爆元宝
4、金条不要换金币,前期金币只买挖矿锄头,每个城市2个
5、妖塔前三层差不多是攻200/400/800,不够的话别去浪费次数,天关和妖塔联系留到晚上战力最高时候去打
6、装备洗练不要用,可以洗一个35级的玉,别的留着
7、技能先升级火符、火球、攻杀、基本、毒这几个1书页的
8、偷怪或者打人的,带毒和火墙,无视距离
9、boss之家没boss,尸王殿开局能刷几个红,里面不爆啥
10、新区人太多的话,沃玛一样有鸡杀,技能书在骷髅和僵尸洞
未央呀
发攻略的意思是,让猪猪们每天肝十几个小时,睡觉手机也挂着,就算没人杀能挂危险区。然后这样努力四五天好不容意升到一万战力,一看大佬第一天就4万多?然后运气好抽了七八本金书,全被爆了,给氪佬当玩具,被当猪杀?这么喜欢当奴才啊
是梦终空
🕹️耐玩度:经典传奇类游戏 适合没时间玩可以挂机
💎资源获取:所有装备全靠打
鹰一样的男人
比起千篇一律的满满的充值入口的同类游戏,强太多了,简洁,不肝,没那么多复杂的任务,适合养老
断断续续玩了有一下午时间了吧,感觉可玩性还不错,肝度比较高😅,无聊时打发打发时间
D.
好楼上,我问我的叮咚鸡,蚂蚁怎么叫叫叫,叮咚鸡有伟大的性格,只是不说话。我说,掠过的影不是飞鸟,只是苍蝇飞的高,接近光源,所以投影大。湖海平生,否定了创伤的可能性。屋里什么都没有,只是设计一个大怪站着,没有剧情和奖励。楼下的老头每天提着烧烤店的鸽子笼遛弯,食材表示欢迎愿意合作。所以蚂蚁是嘟嘟嘟嘟叫的。每只叮咚鸡都了解我的为人、烦恼和弱点,但我不需要被了解登临意。只有鱼虾的聚散,长缨在手却没有苍龙是失望的。叮咚鸡呀,我是否告诉你,你可以自由飞翔?鼠辈们喂自己吃垃圾是不需要强迫的,聪明的鹈鹕对着梦中的鱼虾光影练习舌位、牙位和喙位,希望多吃几口呢。自诩阴谋家的天才先恭顺自己的表情,再把下跪时膝盖的角度标准化,磕头的音量悦耳化,就算下一个甄嬛了。叮咚鸡呀,龙哥家的二狗今天没有叼楼上,我问我的叮咚鸡,蚂蚁怎么叫叫叫,叮咚鸡有伟大的性格,只是不说话。我说,掠过的影不是飞鸟,只是苍蝇飞的高,接近光源,所以投影大。湖海平生,否定了创伤的可能性。屋里什么都没有,只是设计一个大怪站着,没有剧情和奖励。楼下的老头每天提着烧烤店的鸽子笼遛弯,食材表示欢迎愿意合作。所以蚂蚁是嘟嘟嘟嘟叫的。每只叮咚鸡都了解我的为人、烦恼和弱点,但我不需要被了解登临意。只有鱼虾的聚散,长缨在手却没有苍龙是失望的。叮咚鸡呀,我是否告诉你,你可以自由飞翔?鼠辈们喂自己吃垃圾是不需要强迫的,聪明的鹈鹕对着梦中的鱼虾光影练习舌位、牙位和喙位,希望多吃几口呢。自诩阴谋家的天才先恭顺自己的表情,再把下跪时膝盖的角度标准化,磕头的音量悦耳化,就算下一个甄嬛了。叮咚鸡呀,龙哥家的二狗今天没有叼