芬奇房间(TapTap测试版)

芬奇房间(TapTap测试版)

7.6
带图6 长评2 好评中评差评画面优秀13 音效动听9 有趣好玩8 操作体验8 运行稳定性4 广告频率3 画面视觉1 音效音乐1 UI设计1
箱九
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
官方面包房虫老师 : 您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验🥹❶多层抽屉打开后再关闭的动画没做确实是疏漏了,感谢提醒,我们正在加急优化,会在新版本修复更新。❷十分感谢您提出每找到一个物品一个音效的建议,我们将认真考虑加入研发计划!同时我们将在后续版本礼包码系统上线时赠送您限定关卡礼包码用于解锁限定关卡,感谢您的及时反馈!
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
官方面包房虫老师 : 非常感谢~您提出的寻物前展示的建议很有创新意义🥰,我们会认真考虑加入研发计划。我们正在加急修复广告后提示的bug,预计在新版本更新好。同时我们将会在礼包码系统上线后赠送您限定关卡礼包码,用于感谢您对本游戏的贡献!
漏煮鱼
官方面包房虫老师 : 非常感谢~您提出的结合网络梗和语音的建议很有创新意义🥰我们会认真考虑加入研发计划,您可以加入官方QQ群:871054180哦,后期活动可以第一时间体验到呢。手动关闭背景音乐可以在游戏主页点击左上角“玩家名称”,点击“设置”,就可以调节音量和帧率调节啦~
共感.
官方DAYE : 十分感谢您提出的建议,您提出的单独控制一边的操作方式非常合理,已被项目组采纳,将会在后续版本增加该操作方式,同时我们将会在礼包码系统上线后赠送您限定关卡礼包码,该关卡通关界面将会包含您的名字(如果您不介意的话)用于纪念您本次的贡献!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
순v순
官方面包房虫老师 : 您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验,休闲模式每次进各关卡都是一样的,所以不支持重复游玩,为一次性关卡。挑战模式每次进关卡不一样,可重复游玩。我们后续还会更新操作方式。感谢您的及时反馈💪🏻
超帅长腿山治
官方面包房虫老师 : 您好,很抱歉给您造成不好的游戏体验,目前可通过点击房间周边“箭头”更改观察中心点进行旋转点变更,更清楚观察到房间角落位置的不同物体,配合“高度调节”,以此全域观察。每次旋转可以当成一个新的观察平面。我们正在加急跟进提示看不见的问题。抽屉反复开关的bug将加急修复好在新版本更新,感谢您的指正!