绯石之心
8.7
嘴替发言
福利丰富
Always Online
1. 美术风格:日系+中世纪的画风是真不错,和游戏背景的魔幻世界观很搭。立绘整体整体水准不错,部分立绘十分精美,即便质量没那么高的,至少也都还比较顺眼。
2. 游戏福利:每天送福袋抽1~6代金券,可等价rmb使用。福袋开到6r是真的爽,开到1r也不亏,反正是白送的,白嫖是真的快乐。
0氪能玩,没什么逼氪的地方,毕竟本质还是单机。
小氪就能有很好的游戏体验,月卡送的“金钻”在游戏里是很硬的硬通货,可以购买绝大多数资源、礼包。(很多游戏月卡给的货币往往泛用性比较一般,能买的东西比较有限。)
游戏说实话, 还是很吸引人的, 每天送代金养, 可以 损月卡, 开局自己冲个月卡,后续都可以免费, 买东西 也是黄钻,很划算,人物形象也在审美内,每天上线 玩玩很休闲, 是我喜欢的类型游戏 抽卡体验 抽卡每天星愿, 这个很舒服, 不怕歪角色,能快速养 成 建议 建议多点活动, 环游币我上次没用完, 希望快点复刻
DOWIS游戏工作室美工
清醒点,这是一个死了好几次的游戏,记得上一个代理是小牛互娱
一醒又三秋。
萌新玩了三天的成果
区服:炽热匕首
画风:直接看图片(还可以切换q版立绘)
内容:前期就是集卡推图 后续会慢慢出很多活动
福利:无论是白嫖党还是微氪都有很好的游戏体验 送回归卡可以攒代金券兑换双月卡
养成游戏主打的就是养成 慢慢玩都会有
点评策划调高神魔卡心愿爆率 希望能出几个顶级辅助奶可以解负面buff的主奶。
dreampark
玩三天就知道前期集卡推图后续出活动了 还知道回归卡了 还慢慢玩都有了 那你真是有了
梦里看花
其实感觉游戏质量挺不错的,但没想到评论这么少,感觉还挺可惜的。先细说两点个人觉得比较优秀的地方:
0氪能玩,没什么逼氪的地方,毕竟本质还是单机。
游戏玩法什么都就不多说了,挂机放置类嘛,反正就是搞各种养成。游戏内的养成系统感觉还是比较恰到好处的,比较丰富,但又不至于十分繁杂,每天收菜还是比较快的。
总而言之,玩了不亏,观望的朋友们可以试一试。
Quin
福利很好,但是战斗ui太丑了,能不能关掉加蓝,友军和敌人伤害的数字啊?我没开角色伤害显示,它都有一堆数字蹦出来,我宁愿一个数字都不要跳,就血条削减就行了。
攻略里说有冲榜啥的,排行榜在哪里?翻遍了都看不见,是我关卡数太低了吗?诶还真是,你不打完第二章啥都看不见,我请问了这设置意义在哪呢?别的后面才能解锁的功能一开始ui倒是就有了,你为啥不后面再把ui开出来呢?
在我看来最大的问题就是战斗ui丑,别的都还行,如果能把所有伤害数字都关了,就ok。你看这ui,回蓝还要显示一下,自己直接加就好了,干嘛要提示你回蓝了呢?而且我不知道为什么这个加号和数字是错开的,+在下面,数字在上面,真的难看的一批。这个伤害数字呢,斜着的,为啥不能正着呢?而且五个人,每打一下就要跳个数字,很杂乱,跳完很快就消失了,根本看不清谁打的什么技能造成了多少伤害(不知道是不是倍速的原因)。角色走了,回蓝的数字还留在原地,你不能弄个数字跟随吗?我都不知道你那个友军伤害显示的开关做出来是干嘛的,你明明关着的,友军伤害数字照样跳。摆设吗?
然后引导也不太好。支援位作用是啥?我点快了没看清介绍,想找个新手说明帮助之类的,也没有,全靠自己猜吗?五个角色上场打,支援位在那看戏吗?那我放支援的意义在哪呢?你这引导第二章打完才能解锁,为什么不进游戏就解锁呢?支援位就一句话带过了,还是看的云里雾里。
还有好友那个红点,一会有人送,就跳个红点,我强迫症,都点烦了,你就不能不要送一下就跳红点吗?我想起来自己去收不好吗非得一直跳红点,送一下跳一下。你要引导玩家加好友,就得想到互相赠送一直会跳红点,看着很烦!
男神官立绘还能再丑点吗?这个帽子和头像是连在一块,连体的,真的难看。为什么最强队伍不能搞全女队呢?偏要塞点男角色进来,你塞就塞吧还整那么难看。
总之,五星,战斗ui扣三星,内容太繁杂,引导太肤浅,第二章打完才解锁扣一星,好友一直跳红点扣一星,AI立绘丑到爆扣一星,福利好加三星,只能给两星。希望官方能把战斗ui搞好看点,最起码做个屏蔽回蓝数字,最好能屏蔽所有数字,看底下敌方血条从100掉到0不好吗?
重生的莱雅
ui内容确实比较多,也是想让大家直观能看到不同类型的伤害、回复等。医生大人可以加官方QQ:78408448 ,给下您更多的建议和意见,我们都会听取和修改的。
抽卡体验:
刚玩几天抽卡概率很高,到后面保底概率很大,不送的资源很多,保底也能继续抽。
可玩性:
挂机游戏,主线是推图,玩法的话大概有个10来个,比较适合当副游养老,总体不是很肝。
画面音乐:
立绘不错,有自己的特色。
福利方面:
每天都送代金券1-6元,很多礼包包括大小月卡30和68元都能用代金券买,月卡送的币又能买别的石头礼包和战令氪月卡或者白嫖月卡游戏体验应该还行。
。。。。
这代金卷是不是大概率给一个
呆头影
所有关卡基本都能自动挂机,二倍速,五倍速,跳过,和自动推图,对于上班摸鱼的人来说,刚刚好。
抽卡概率挺高,抽数也给的很多,零氪微氪不追排行榜前十也能玩的比较爽。
永久卡免费送,每天送代金券自己攒一攒基金月卡啥的都不用花钱。
建模也挺好,这种风格个人还是挺喜欢的
总的来说游戏挺不错的,每天挂挂机上号十几分钟就能做完日常,希望策划能像现在一样继续运营下去。
夏紫雯
这游戏以前关服了,现在又开服,怕进去过段时间又关服清零账号,像韭菜一样,一波一波割
梦
抽卡体验:
这几天抽卡概率很高,到后面保底概率很大,不
送的资源很多,保底也能继续抽。
可玩性:
挂机游戏,主线是推图,玩法的话大概有个10来
个,比较时候当副游养老。
画面音乐:
画风还挺不错。
福利方面:
每天都送代金券1-6元,大小月卡30和68元都能
用代金券买,月卡送的币又能买别的礼包和战令
氪月卡或者白嫖月卡游戏体验应该还挺不错。
重生的莱雅
不知道医生大人是哪里不满意了,可以官方QQ:78408448 帮你解决。
Tan.
卡池挺好的,爆率不会低,每天两次三十抽心愿保底还是很良心的。神魔水晶第一发十连必中,之后比较看脸。
挂机类型的休闲游戏,不肝不氪,符合养老所需的一款副游。
良心运营,福利很好。bug 会及时修复,也会送补偿福利确实很棒。感觉官方能打赢复活赛回来,也蛮不容易的。
福利不错,有代金券,适合养老,休闲挂机的一款副游。
零度寒雨
游戏爆率蛮高的,可玩性OK,游戏福利也足,可以当个副游打发时间。但是目前没有什么大型活动,有点无聊,而且有滚服的倾向,未来极有可能一个服务器就几个氪佬霸榜,活人没几个。除此之外,还有一堆大大小小的bug。不过毕竟是秽土转生的,希望能过处理好这些问题吧。总体评价:可以一试,期待未来。
公告