因为怕疼只能无敌
8.1
8.1
游戏平衡
昵称
属实算是良心挂机小游戏了,广告只用看6个,该有的都有,每天看小怪被一批一批干掉属实解压,顶一个~
菠萝菠萝蜜
玩了一下感觉还可以真的是看6个广告后后面可以免广告了,娱乐休闲游戏还是不错的
🕹️耐玩度:
还可以
沉百景
可玩性:如果玩过它们工作室之前的作品,就会发现这只是简单的换皮游戏,所以有什么可玩性呢?游戏都差不多,这么多年了一点进步都没有,换个皮就可以当新游戏,让你看广告赚钱了,真好啊。
画面音乐:这,哈哈哈哈。
🕹️耐玩度:放置类游戏一般都可以玩一辈子
🧩系统差异化:没啥差异,换皮
✍🏻建议:该说的建议在其他游戏都已经说过了。
小鱼
唉,那么多年前的一点小争论,争吵都算不上,不用记恨这么多年吧,放下吧,觉得这款不好玩的话,可能不符合你的喜好吧,之后的游戏也希望可以来体验哈,至于说换皮就大可不必吧,和我之前的游戏完全不同啊
沐彤雪
土60层增伤
火60层暴击
木60层配合弓无限红箭和增伤
水30层增伤
杖30层半血
刀60层增伤
弓拉满主力输出
极限靠装备能出72五行72武器(12红) 剩下都得自己靠炼魂调(每关5点)
然后后面那一大堆悟天地都是额外伤害倍率没啥好说的
wwww
水满不用杖更好点,水要么15要么60不然提升很小,60多重时加杖和不加差不多,但不用杖真要多两下暴击就可以了,用30杖后弓的暴击伤害会低点没60刀弓拉满好用看着也不乱
~
继承了一贯的风格,能看出用心了,不是粗制滥造的游戏,广告也大大降低了,算是比较优秀的作品了。
韩如霜
提个小建议,自动参悟的判定改成战力提升,而不是攻击提升,这样还能在解放一点操作
QQ用户18020798
战力不一定伤害提升
虚弱肥宅
好玩,挂挂机就能变强,就是游戏更新了不知道,今天逛tap才发现更新了好多版本
我还是不适合这种换皮圈钱手游。
以前玩过,因为看广告脑壳疼,现在居然修复了广告太多的问题,我觉得这个游戏就很棒,超级好。
无畏先锋
玩不懂啊 有没有详细的教程 那些生肖是干嘛的 那个特效是刀那个是剑看不出来啊?主角经验怎么获取也没说。
小鱼
生肖就是提供刀剑那些技能和属性的,经验是分解生肖装备获得的
玩了五天,割草快感非常好,有点爱不释手,目前16重,玩的比较偏门谁都不玩的弓,自我感觉还不错,不喜欢随大流,毕竟每种流派都有自己的特点,我就总喜欢剑走偏锋,我就一心研究弓的搭配了!
原
弓 用金,火,土