菲尼西雅战记
测试服评价
福利丰富
游戏平衡
限量不删档测试
不氪不肝;良心游戏;白嫖福音;态度极佳……
超能的好我就不多说了,虽然常常在社区里吐槽,但是真心觉得这游戏不错。
至于为什么来这里评价,实在是因为我的第一次评价吐槽了另一款游戏,导致我良心难安(第一次评价竟然不是给道友的!),所以来给超能顶一波。
在那么多游戏里,遇到了超能这款,也是缘分吧。早先也因为看到了推荐,后面越玩越上头。阵容搭配策略研究逐渐变得有趣
有事情找客服也会第一时间给回复,不定期的福利、有问必答的大佬们,让我越来越沉迷于这个游戏里。有时候无趣的日子,恰巧是游戏带来一些快乐。
而且社区攻略非常全面,有新版本新更新内容也会第一时间同步,这样就不会慢人一步!
抽卡有保底!!!抽卡有保底!!抽卡有保底!!
重要的事说三遍
游戏时长虽然短,但是这个游戏每天不需要多少时间,而且还有时限原因,所以其实我玩的天数是不少的。
煤球
限量不删档测试
在很之前就有很多有关三国题材的游戏了,听别人说还不错,所有我也想试试,我是一个游戏爱好者,接触到这款三国题材的游戏也挺久的了,实话实说我个人感觉挺不错的,先从画风在一块来说吧,挺不错的我挺喜欢的这样的。还有里面的人物也很喜欢,里面的武将都各具特色吧,里面人物配音也嘎嘎好,声音好听。里面玩法也很丰富,福利也挺好,有剧情等多个模式,剧情也是比较传统的三国剧情,里面的玩法就是经典的回合制卡片游戏玩法,里面的活动也出的挺多的,比如灵宠活动,专武活动等,需要搭配自己喜欢并且厉害的阵容,里面武将的搭配也可以各式各样,这并不意味着游戏很难,这款游戏也是很简单容易学会的,也还好操作,主要是感觉挺好玩的
中二病
大哥,货不对板啊
千均
限量不删档测试
经典但又不那么经典的放置类抽卡手游,立绘真的很有意思蛮戳我的感觉,挺喜欢哈哈。喜欢抽卡的也可以冲啦。说说游戏,从画面音乐的这些真的是我玩过诸多游戏里面算是很好的了,而且每个角色都有自己的故事,有些蛮吸引人的。而且当你玩久了之后,看着自己的战力数值不断升高真的很有成就感哈哈哈哈。
嘀嘀嘀
限量不删档测试
总结一下七天游戏体验,游戏体验挺好的,前期引导小游戏与卡牌交替融合得很好。当然你要是连首冲都没冲的话你肯定就是底层人民。但是实际白嫖也能玩得下去。这类型的游戏排名很重要所以感受比较明显。想白嫖就要玩的就就把游戏玩成单机就好了本来就好了。但是呢这游戏的阵容研究就很有趣。当然这是许多游戏都做不到的。
游戏特点1、前期福利众多让你体验战力飞升的快感。
2、白嫖确实能玩,充不充钱就在于早点体验和晚点体验
3、游戏攻略非常全面,我玩过太多这类型的游戏里,至少几十款。这游戏的社区攻略已经很全面了。把活动啥的都提前说好。我遇到许多游戏都没攻略导致我抽卡狂抽后面发现有活动。直接退游。4、游戏画风挺好的。毕竟是竖屏已经可以了能看就行。后期打斗还是挺花的。数值爆炸。
最后千万不要一直盯着游戏,体力刷完了活动日常做完就直接下线得了你不可能升多少战力,别想。后期那些战力不够塞牙缝啥都不能打过。最后我也挺看不起那些爱喷的人,纯纯大怨种。感觉你必须比别人强一样。即使有托你不当第一,会升天一样玩游戏就要当第一啦?当第一你还能干嘛还不是日常。一样一样的。打不过人说明最新版本他充的比你多,即使他比你玩的时间少。新版本一个英雄顶你旧版本三个。假如给你你每天第一排名排行榜资源,你也可能打不过排名第二领第二资源的氪老。因为他那些东西都有,可是你没氪金想当第一就别想啦。安啦,躺着就好。氪金也无聊,后期只有日常还能玩啥。骗氪骗啥啊骗你?怨种哥。你已经比许多人强了你还搁哪抱怨。别人冲的比你多你打不过,还怪游戏骗氪,醒醒吧怨种。玩游戏还需要你来劝退啊?比如我100名打不过80名战力比我低的人我搁哪抱怨。可能是凑巧而已多打几次也打不过那就说明他最新版本氪老咯。还能怎么办?退游?不是吧?我就问啦!那些游戏能满足你的虚荣心?你就躺着到后面也几百亿,榜一可能几十万亿。那又怎么样。如果想对比就得平等本来就不平等开局。都不充钱的话游戏也早没了。现在游戏百分九十都有首冲和648。
*&翳泽&审判
限量不删档测试
氪金度:月卡党(纯粹是因为爱玩)不逼氪,也有氪佬冲榜用金钱买时间,但是白嫖花时间慢慢攒该有的也都会有
可玩性🎮:可玩度高,靠脑子部分多,阵容分析和英雄分析等,若是不喜欢动脑子的也可以看看社区用推荐阵容,游戏在前中期都比较简单,培养英雄拉等级强化装备就行了,后期才会解锁比较复杂的玩法,希望后续能够创新出更多周期短且具有策略性的玩法,毕竟挂机收集类手游,简单不占用太多时间是这类玩家受众第一考虑的,周期短且创新的策略玩法也能满足部分愿意通过策略搭配获取更好奖励,而不是一味的都需要氪金或者钻石购买。
肝度:不肝,也非常适合学生党、上班族,闲暇的时候打发一下时间,每天抽卡舒舒心,不知道是不是和我一样抽卡的时候会很爽但没有出货的时候有点小难受但不用担心,这个游戏爆率还是很高的,保底也比较合理至少出的都是真紫。
而且游戏的平衡度很好,基本很难找到卡牌游戏平衡做得好的游戏,大部分时候没有过强的门派和牌组。讲真,这是一个很好的游戏,或者说是我目前为止,在手机上玩过的最满意的游戏。太多游戏画风就把我劝退了,搞的跟个什么妖魔鬼怪美女画皮一样。每个玩家都有自己偏好的游戏,就我而言,对于我这样的手残玩家不喜欢搓玻璃的玩家,很合适。佛系一些,也就费费脑细胞。
大爱仙尊
挂机卡牌忠实玩家发发言
可玩度:五星
画面:三星
趣味性:五星
浅谈一下这款游戏,趣味性很足除了自己本身的主线任务还有常规的一些爬塔之外,还带了小游戏玩法在里面,很有意思也不难需要开动一下脑筋。这个是别的游戏没有的,值得夸奖。游戏里面还有羁绊和属性会有点吃阵容,需要集卡再去搭配玩。
再说说肝氪,这款不需要肝也不需要氪,你想爽玩就氪,也可以当休闲游戏无聊的时候打开玩一玩,过过关卡玩玩小游戏,再去把自己挂机的收益收掉提升一下自己的战力。
再说说卡牌,这款游戏的攻略挺多的可以去参考一下,游戏本身也会带攻略给你参考,有特色想自己去搭配卡牌就自己去搭配,不想搭配就去看攻略。
再说说游戏体验感,游戏资源获取,卡牌升级这些都很轻松,还有自动挂机收益,游戏章节简单明了,福利也很多玩玩小游戏就可以获得卡片这个也是很好的
推荐指数:五颗星
道年
限量不删档测试
这卡牌游戏做的已经很不错了,任何卡,都能白p。每周都有心愿招募,每两个光暗核心卡随机轮换。水晶商店也可以兑换任选光暗核心卡,除了新英雄,水晶获取也不难。还有水晶积分,也能定向兑换。二十一抽保底,1000抽卡积分还可以兑换五星。其他活动,比如节日等等,都可以白拿。真的很良心了。
而且很养老 每天上线做每日 等级提升就过剧情,每天闲暇时间清一下任务和副本就把一天流程走完了。
0氪能玩,微氪快乐
菩提血
限量不删档测试
这个游戏不错,画面哥特系,游戏平衡也做的不错,当然,要想流X,运气和氪金必不可少,不氪的话,也能玩,只不过比较慢而已,卡都抽的到,没有什么卡是一定要氪的,我玩了一周,百来块,也能在区里排前十,前期风系拳王很叼,冰系牛头或欧若拉,火系加百列,光暗就要猛氪了,不是我们能玩的,总之,不错
fx one
个人觉得非常好玩!整体说说游戏吧
1:不花钱能玩吗?
可以的,这个游戏其实就是自己闯关推图为主的卡牌,不花钱前几天难受一点,玩到后面自己用点策略搭配一下卡牌就没什么压力了。不要看他的什么各种基金,首充礼包多,都是为了加快阵容的成型速度,不想氪也可以慢慢抽出来。再加上他有小游戏的奖励,会给你抽奖券
如果你是氪一点也没问题,跟上面同理,加快了自己阵容的成型速度,让推图快一点
2:游戏肝吗?
这个游戏非常舒服,我每天最快乐的事情就是上线收菜,目前的让我感受不肝不氪,非常舒适。
3:画面如何?
游戏技能很炫酷,打击感很强,比很多卡牌游戏的效果强很多,而且每个角色的招式都设计的很好,给美术特效点个赞!画面也很精致虽然是我不太喜欢的国外元素,但是还是被画面给吸引进来了,游戏立绘都非常丰满。不管是S卡还是普通卡