发布动态
氪金付费
游戏平衡
煤球
限量不删档测试
在很之前就有很多有关三国题材的游戏了,听别人说还不错,所有我也想试试,我是一个游戏爱好者,接触到这款三国题材的游戏也挺久的了,实话实说我个人感觉挺不错的,先从画风在一块来说吧,挺不错的我挺喜欢的这样的。还有里面的人物也很喜欢,里面的武将都各具特色吧,里面人物配音也嘎嘎好,声音好听。里面玩法也很丰富,福利也挺好,有剧情等多个模式,剧情也是比较传统的三国剧情,里面的玩法就是经典的回合制卡片游戏玩法,里面的活动也出的挺多的,比如灵宠活动,专武活动等,需要搭配自己喜欢并且厉害的阵容,里面武将的搭配也可以各式各样,这并不意味着游戏很难,这款游戏也是很简单容易学会的,也还好操作,主要是感觉挺好玩的
中二病
大哥,货不对板啊
菩提血
限量不删档测试
这个游戏不错,画面哥特系,游戏平衡也做的不错,当然,要想流X,运气和氪金必不可少,不氪的话,也能玩,只不过比较慢而已,卡都抽的到,没有什么卡是一定要氪的,我玩了一周,百来块,也能在区里排前十,前期风系拳王很叼,冰系牛头或欧若拉,火系加百列,光暗就要猛氪了,不是我们能玩的,总之,不错
嘤嘤嘤
限量不删档测试
完全o98k,肝帝福音,只要你的肝够好。。。。。
————————————————
我是咸鱼玩家,陪了我大半年,最近开始躺平,发现躺平也可以玩
我一直认为这游戏没钱只能肝,这不肝就只能氪了,没钱氪金的咸鱼玩家只能充当氪金玩家的垫脚石。但最近发现研究社区的攻略,搭配阵容和白嫖一些福利也能玩下去了
游戏公司要挣钱没毛病,而且确实福利很好,我这条咸鱼也能零氪顺利玩这么久就不错了,毕竟我那首冲礼包都还在。虽然当时真的非常非常想氪一点点,但还是忍住了
游戏画风怎么说,人各有好吧!!!!
卡牌回合制战斗就不用我多说了,大家都知道吧。
总得来说,这个游戏还是不错的,前期对于零充党已经很不错了,完全有机会可以压级肝,然后暴打氪金玩家。
呜呜呜,这游戏躺平后,脑壳子都轻松了很多。〒_〒
最后给个好评,愿你们越来越好!
夜行者
点点勇者都倒闭一次了还图都不变一下
唐僧洗发爱飘柔
限量不删档测试
画面精美,玩法精彩,挺好玩的,容易上手,新手教程没有其他放置游戏那么磨叽,福利待遇好,玩了一段时间,游戏可玩性还是比较高的。刚玩的时候第一感觉像是也有一样花里胡哨,不过上手很容易,而且很上头,很魔性,压根停不下来。我手游玩的不是很多,这种玩法也是和我很多年前玩过的一款单机手游类似,偶尔感受一下不一样的感觉也挺有意思的。至于今天的游戏体验我就不说了,我这个人不太会评价什么的,反正我个人觉得是很有意思的,也推荐小伙伴们有人来体验体验
萝卜
限量不删档测试
给新人的攻略:三系里值得养的就那么几个,输出我推荐拳王,加百列,蔷薇,元素水晶必须攒着换光暗,活动要抽推荐抽拳王,需要15000钻石,还有一个最重要的一点,高抽能拿尽量拿,抽完然后升五星狗粮,多余的3星四星分解,然后英雄商店换你想做的英雄(英雄商店是重点,圈起来要考),实在抽不到想用的英雄,先做到九星,过主线再说,后期有资源英雄商店换几个,然后置换了,比如火系那个伊邪那美(我记得开局能送两个)
还有最重要的一点!!!😈记得做那个传奇装备的活动,铁打的装备,流水的英雄,英雄可能会被淘汰,但辅助和装备不会,火系加百列和天狼星配合,控制和输出都不差,光和暗我养这两个的原因很简单,因为他们能破甲,配合拳王一回合带走两个
还有个重点,有没有一个好符文真的是非常重要,甚至符文好点可以越战力,魔力蛮力狂暴物连法连吸血穿透,其他也没啥了,评论区欢迎补充😘
*&翳泽&审判
限量不删档测试
氪金度:月卡党(纯粹是因为爱玩)不逼氪,也有氪佬冲榜用金钱买时间,但是白嫖花时间慢慢攒该有的也都会有
可玩性🎮:可玩度高,靠脑子部分多,阵容分析和英雄分析等,若是不喜欢动脑子的也可以看看社区用推荐阵容,游戏在前中期都比较简单,培养英雄拉等级强化装备就行了,后期才会解锁比较复杂的玩法,希望后续能够创新出更多周期短且具有策略性的玩法,毕竟挂机收集类手游,简单不占用太多时间是这类玩家受众第一考虑的,周期短且创新的策略玩法也能满足部分愿意通过策略搭配获取更好奖励,而不是一味的都需要氪金或者钻石购买。
肝度:不肝,也非常适合学生党、上班族,闲暇的时候打发一下时间,每天抽卡舒舒心,不知道是不是和我一样抽卡的时候会很爽但没有出货的时候有点小难受但不用担心,这个游戏爆率还是很高的,保底也比较合理至少出的都是真紫。
而且游戏的平衡度很好,基本很难找到卡牌游戏平衡做得好的游戏,大部分时候没有过强的门派和牌组。讲真,这是一个很好的游戏,或者说是我目前为止,在手机上玩过的最满意的游戏。太多游戏画风就把我劝退了,搞的跟个什么妖魔鬼怪美女画皮一样。每个玩家都有自己偏好的游戏,就我而言,对于我这样的手残玩家不喜欢搓玻璃的玩家,很合适。佛系一些,也就费费脑细胞。
千均
限量不删档测试
经典但又不那么经典的放置类抽卡手游,立绘真的很有意思蛮戳我的感觉,挺喜欢哈哈。喜欢抽卡的也可以冲啦。说说游戏,从画面音乐的这些真的是我玩过诸多游戏里面算是很好的了,而且每个角色都有自己的故事,有些蛮吸引人的。而且当你玩久了之后,看着自己的战力数值不断升高真的很有成就感哈哈哈哈。
入目皆星辰
限量不删档测试
依稀记得最早接触类似游戏是QQ的小游戏好像叫什么QQ水浒,这个游戏完了几天,个人总结几点
1.爆率有保底十连基本必出一个五星
2.感觉等级经验方面有待加强基本玩一会那一天可以不用再上游戏
3,这个游戏对零氪微氪也很友好
4.打发打发时间是不错之选
5.新手七天的英雄也不错可以尝试养
Cait Cassiopeia
整体说说游戏:
氪度:游戏有门槛,如果你是战力党,那么零氪你会比较难受,进度会比较慢,但中氪(基金特权)会比较舒服,也有养成的成就感,当然有钱充值也是一个门道,很多一进去氪错了也只能等着大换血。
卡牌:画面仁者见仁,卡牌平衡的话还可以接受,三系不弱于其他光暗,比如夏洛特大地妈妈牛牛所罗门这些都可以养,甚至猴子都可以用来克制倒t队,攻击开始的赛特和加百列,都是能一直用的,属于都有自己的特点。
玩法:五脏俱全,就是需要等级开始,所以零氪比较难受(扫荡特权很重要)其实中规中矩,bug基本没有,对比隔壁九州异兽,但pk有点多,心态要放好。
缺点:本体比较难弄,卡牌出率随机性也大,建议出回退,而且升星需要指定卡有点劝退
千万别抽黑龙,垃圾卡千万别玩,极限雷神就对了,万氪黑龙打不过雷神,复活以后没免控,谁玩谁退游,别掉坑里