菲尼西雅战记
福利丰富
氪金付费
游戏平衡
限量不删档测试
不氪不肝;良心游戏;白嫖福音;态度极佳……
超能的好我就不多说了,虽然常常在社区里吐槽,但是真心觉得这游戏不错。
至于为什么来这里评价,实在是因为我的第一次评价吐槽了另一款游戏,导致我良心难安(第一次评价竟然不是给道友的!),所以来给超能顶一波。
在那么多游戏里,遇到了超能这款,也是缘分吧。早先也因为看到了推荐,后面越玩越上头。阵容搭配策略研究逐渐变得有趣
有事情找客服也会第一时间给回复,不定期的福利、有问必答的大佬们,让我越来越沉迷于这个游戏里。有时候无趣的日子,恰巧是游戏带来一些快乐。
而且社区攻略非常全面,有新版本新更新内容也会第一时间同步,这样就不会慢人一步!
抽卡有保底!!!抽卡有保底!!抽卡有保底!!
重要的事说三遍
游戏时长虽然短,但是这个游戏每天不需要多少时间,而且还有时限原因,所以其实我玩的天数是不少的。
fx one
个人觉得非常好玩!整体说说游戏吧
1:不花钱能玩吗?
可以的,这个游戏其实就是自己闯关推图为主的卡牌,不花钱前几天难受一点,玩到后面自己用点策略搭配一下卡牌就没什么压力了。不要看他的什么各种基金,首充礼包多,都是为了加快阵容的成型速度,不想氪也可以慢慢抽出来。再加上他有小游戏的奖励,会给你抽奖券
如果你是氪一点也没问题,跟上面同理,加快了自己阵容的成型速度,让推图快一点
2:游戏肝吗?
这个游戏非常舒服,我每天最快乐的事情就是上线收菜,目前的让我感受不肝不氪,非常舒适。
3:画面如何?
游戏技能很炫酷,打击感很强,比很多卡牌游戏的效果强很多,而且每个角色的招式都设计的很好,给美术特效点个赞!画面也很精致虽然是我不太喜欢的国外元素,但是还是被画面给吸引进来了,游戏立绘都非常丰满。不管是S卡还是普通卡
大爱仙尊
挂机卡牌忠实玩家发发言
可玩度:五星
画面:三星
趣味性:五星
浅谈一下这款游戏,趣味性很足除了自己本身的主线任务还有常规的一些爬塔之外,还带了小游戏玩法在里面,很有意思也不难需要开动一下脑筋。这个是别的游戏没有的,值得夸奖。游戏里面还有羁绊和属性会有点吃阵容,需要集卡再去搭配玩。
再说说肝氪,这款不需要肝也不需要氪,你想爽玩就氪,也可以当休闲游戏无聊的时候打开玩一玩,过过关卡玩玩小游戏,再去把自己挂机的收益收掉提升一下自己的战力。
再说说卡牌,这款游戏的攻略挺多的可以去参考一下,游戏本身也会带攻略给你参考,有特色想自己去搭配卡牌就自己去搭配,不想搭配就去看攻略。
再说说游戏体验感,游戏资源获取,卡牌升级这些都很轻松,还有自动挂机收益,游戏章节简单明了,福利也很多玩玩小游戏就可以获得卡片这个也是很好的
推荐指数:五颗星
Cait Cassiopeia
整体说说游戏:
氪度:游戏有门槛,如果你是战力党,那么零氪你会比较难受,进度会比较慢,但中氪(基金特权)会比较舒服,也有养成的成就感,当然有钱充值也是一个门道,很多一进去氪错了也只能等着大换血。
卡牌:画面仁者见仁,卡牌平衡的话还可以接受,三系不弱于其他光暗,比如夏洛特大地妈妈牛牛所罗门这些都可以养,甚至猴子都可以用来克制倒t队,攻击开始的赛特和加百列,都是能一直用的,属于都有自己的特点。
玩法:五脏俱全,就是需要等级开始,所以零氪比较难受(扫荡特权很重要)其实中规中矩,bug基本没有,对比隔壁九州异兽,但pk有点多,心态要放好。
缺点:本体比较难弄,卡牌出率随机性也大,建议出回退,而且升星需要指定卡有点劝退
千万别抽黑龙,垃圾卡千万别玩,极限雷神就对了,万氪黑龙打不过雷神,复活以后没免控,谁玩谁退游,别掉坑里
菩提血
限量不删档测试
这个游戏不错,画面哥特系,游戏平衡也做的不错,当然,要想流X,运气和氪金必不可少,不氪的话,也能玩,只不过比较慢而已,卡都抽的到,没有什么卡是一定要氪的,我玩了一周,百来块,也能在区里排前十,前期风系拳王很叼,冰系牛头或欧若拉,火系加百列,光暗就要猛氪了,不是我们能玩的,总之,不错
限量不删档测试
总结一下七天游戏体验,游戏体验挺好的,前期引导小游戏与卡牌交替融合得很好。当然你要是连首冲都没冲的话你肯定就是底层人民。但是实际白嫖也能玩得下去。这类型的游戏排名很重要所以感受比较明显。想白嫖就要玩的就就把游戏玩成单机就好了本来就好了。但是呢这游戏的阵容研究就很有趣。当然这是许多游戏都做不到的。
游戏特点1、前期福利众多让你体验战力飞升的快感。
2、白嫖确实能玩,充不充钱就在于早点体验和晚点体验
3、游戏攻略非常全面,我玩过太多这类型的游戏里,至少几十款。这游戏的社区攻略已经很全面了。把活动啥的都提前说好。我遇到许多游戏都没攻略导致我抽卡狂抽后面发现有活动。直接退游。4、游戏画风挺好的。毕竟是竖屏已经可以了能看就行。后期打斗还是挺花的。数值爆炸。
最后千万不要一直盯着游戏,体力刷完了活动日常做完就直接下线得了你不可能升多少战力,别想。后期那些战力不够塞牙缝啥都不能打过。最后我也挺看不起那些爱喷的人,纯纯大怨种。感觉你必须比别人强一样。即使有托你不当第一,会升天一样玩游戏就要当第一啦?当第一你还能干嘛还不是日常。一样一样的。打不过人说明最新版本他充的比你多,即使他比你玩的时间少。新版本一个英雄顶你旧版本三个。假如给你你每天第一排名排行榜资源,你也可能打不过排名第二领第二资源的氪老。因为他那些东西都有,可是你没氪金想当第一就别想啦。安啦,躺着就好。氪金也无聊,后期只有日常还能玩啥。骗氪骗啥啊骗你?怨种哥。你已经比许多人强了你还搁哪抱怨。别人冲的比你多你打不过,还怪游戏骗氪,醒醒吧怨种。玩游戏还需要你来劝退啊?比如我100名打不过80名战力比我低的人我搁哪抱怨。可能是凑巧而已多打几次也打不过那就说明他最新版本氪老咯。还能怎么办?退游?不是吧?我就问啦!那些游戏能满足你的虚荣心?你就躺着到后面也几百亿,榜一可能几十万亿。那又怎么样。如果想对比就得平等本来就不平等开局。都不充钱的话游戏也早没了。现在游戏百分九十都有首冲和648。
单纯
唐僧洗发爱飘柔
限量不删档测试
画面精美,玩法精彩,挺好玩的,容易上手,新手教程没有其他放置游戏那么磨叽,福利待遇好,玩了一段时间,游戏可玩性还是比较高的。刚玩的时候第一感觉像是也有一样花里胡哨,不过上手很容易,而且很上头,很魔性,压根停不下来。我手游玩的不是很多,这种玩法也是和我很多年前玩过的一款单机手游类似,偶尔感受一下不一样的感觉也挺有意思的。至于今天的游戏体验我就不说了,我这个人不太会评价什么的,反正我个人觉得是很有意思的,也推荐小伙伴们有人来体验体验
墨雨
限量不删档测试
1 白嫖 大家都懂 肝嘛 玩的就是时间 不在乎sss的随便进服 要的话就进新服 不要怕冲不上榜 新服前20还是有机会拿sss盒子的 首选小塔其次黑袍 都是为了冲关 欧皇的话抽出来也一样 不过刚开始还是要拿ss打工 反正刚开始过度嘛有啥用啥 打不过就换 跟着白嫖主流走 也可以按自己想法随便玩
2 微氪的话 想要暗隐盒子就直接去新服开号 随便充点 挂个累充啥的妥妥的 只要不是前面服的大佬换号冲榜 开服的暗隐还是拿的到的 只要拿到150级之前就随便怎么玩容错都很高 因为里边可以重置英雄 装备 建议装备先搞力量套装
3 豪氪 咱就不说了 随便你充 (因为我没有钱没法子给你任何建议hhhh)
跟着每周活动做任务攒资源 像里面什么攻略的都可以在跨服聊天里边问 里边大佬很好说话的 只要问都会给讲 目前本人作为白嫖玩家还是对这个游戏比较满意的 能打就挂会不能打就聊聊天 游戏嘛就是休闲娱乐 至少这个游戏做的不错
嘤嘤嘤
限量不删档测试
完全o98k,肝帝福音,只要你的肝够好。。。。。
————————————————
我是咸鱼玩家,陪了我大半年,最近开始躺平,发现躺平也可以玩
我一直认为这游戏没钱只能肝,这不肝就只能氪了,没钱氪金的咸鱼玩家只能充当氪金玩家的垫脚石。但最近发现研究社区的攻略,搭配阵容和白嫖一些福利也能玩下去了
游戏公司要挣钱没毛病,而且确实福利很好,我这条咸鱼也能零氪顺利玩这么久就不错了,毕竟我那首冲礼包都还在。虽然当时真的非常非常想氪一点点,但还是忍住了
游戏画风怎么说,人各有好吧!!!!
卡牌回合制战斗就不用我多说了,大家都知道吧。
总得来说,这个游戏还是不错的,前期对于零充党已经很不错了,完全有机会可以压级肝,然后暴打氪金玩家。
呜呜呜,这游戏躺平后,脑壳子都轻松了很多。〒_〒
最后给个好评,愿你们越来越好!
夜行者
点点勇者都倒闭一次了还图都不变一下