发布动态
点击英雄 (Clicker Heroes)
9.3
9.3
雨一直下.
好玩,耐玩,喜欢玩😋
从4399玩到Steam再到放到手机上玩好多年了,放个连点器 战斗,爽!
在哪里下载啊?!
我直男嘤嘤嘤
加扣扣群,一般文件都有
三炮
节奏很慢,比较耐玩。可玩性不高,内容比较单一
蛋奶
其实更推荐steam上的或者网页版,反正都是免费。电脑可以一边挂着,一边做别的事(我的电脑可以没日没夜开了很久了😛)
现在玩了三四天了PC版,看了贴吧里R大的攻略贴,虽然是一年前的帖子了,但是帮助很大,能了解这个游戏里的各个功能的精髓用法,特别是什么阶段买什么神器,升到多少级,以及什么圣遗物最好,如果不解决好这三个问题是绝对玩不下去这个游戏的。
非常可怕的是我在点击英雄贴吧里sbbbbs1234大佬发表的1.10版新手及老手不完全指导这篇帖子里看到
(5000层以前的为新手)
(7000+层是中期玩家,进入中期前一般只使用挂机流,中期后走混合流,此时一般要有三个及以上的点击手即游戏自带的按键精灵)
(3-5万层以上就是后期玩家了,基本上熟练掌握游戏套路了)
(超越之力24%以上,层数XX万层以上,骨灰级玩家,🤔)
emmmmm,目前500层的渣渣表示革命征途还很远😲,而且游戏起步是最难的,打好底子才能走得更远,也有一大半的玩家都是5000层以前弃坑的,底子没打好后期增长跟不上,要么读档重玩,要么只能弃坑。所以如果是想领会一下后期的快感,查查攻略还是很有必要的。
作为最早一批的点击放置类游戏,最难的最精华的就是游戏的数值和核心玩法。现在很多点击放置游戏都可以说是换皮了,数值和核心(技能、转生等等)都是照搬换个名字而已。不知道这类游戏还能不能有大的突破和进步。不过Clicker Heroes这款游戏的作者两年来一直都在更新游戏内容,而且内置语言也很多,可以说是很用心了,也一直还有用户在玩,目前在开发Clicker Heroes 2了,但是由于资金不足,正在提前付费预约,49美元,略贵,而且支付方式有限,预计2018年的某天上线。
蛋奶
下面贴上R大的1.00攻略,虽然有些老了,但是作为过渡前期完全足够,完全不懂的可以在这片帖子里找到0.25b版的连接看看。https://tieba.baidu.com/p/4756010552?red_tag=0453339158
橘里耶西
其实我已经玩了一天了…从昨天开始玩…
这个游戏过关真的好简单!关了游戏还能继续赚金币!更重要的是!我发现!它可以锻炼手指灵活度😂(也很容易手残)于是我就从大拇指一直轮到小拇指…😂它还可以多点触摸!可以三个手指一起!
等到了恐惧骑士,阿特拉斯,特拉那个年代的时候,你就知道这游戏的难度了。
二花花
刚下平台,发现在我玩过的游戏这项里出现了它。
这游戏有毒啊!当初玩了挺久,点了静止加攻击的遗迹,然后就每天放着,没事打开游戏瞅瞅又不敢上手按,怕静止buff 没了(-ι_- ),过boss用技能的时候才上手点,,后来觉得前路漫漫没有尽头,就不玩了。
前期很上瘾的,玩到后期还是感觉模式有点单一,但总之在静置类里还是挺好玩的一款了。
莓心莓肺
好像这种挂机类的游戏基本都可以通过修改手机时间来玩.....(还是说我玩的几款游戏碰巧都是这样的!!!有点方张~)
名字土土的冒险者啊库啵
调整时间就不好玩啦~
千年一叹月
steam上玩了好久了,没想到出手机版了
还是原来的配方,还是原来的味道
五星好评
TapTap管理团队
这是一个可以随时戴在身上的游戏,啊哈哈~
樱逝丶流年
继水族馆的又一带毒click游戏,干坐了一下午。我的手指已停不下来,我的手机已烧了起来,我的心完全静不下来!!
TG303
在steam上已经玩了一年了,记录的游戏时间也超过了3000h。在这里说几点。
1.超越前工会很有用,最好在刚到50层就能找到一个工会,这样就能在初次转生前享受到英魂加成。超越几次后工会作用就仅限于第一次转生拿魂了。
2.卡在恐惧骑士的,把霜叶升到100后去升级树精,从树精开始的三个英雄,把他们升级到1000以上。(游戏机制是每个英雄从200级开始,每升25级伤害x4,每到1000级伤害x10)
3.手机版还是就玩挂机流。不过到了后期有一点不好,因为关闭游戏后是不能自动升级英雄的(用点击手也不行),而且后期暗影神器级别高了以后每层只要两三只怪。所以关闭游戏后最多5~10分钟你就打不动了。
4.与3同理 这个时候修改游戏时间无论多久也是10分钟以后得进度,所以修改时间是没什么用的。
5.佣兵在刷出来的时候寿命就固定了,在做任务的时候寿命会减少,到0就死了。所以不是说做任务有成功率,时间短的任务成功率高。而是时间短的任务更容易在佣兵寿命耗尽前完成。
6.下一个版本据说要移除所罗门(智慧神器)。
乾坤道主
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦dddddddddj!!