发布动态
疯狂怪物城
9.2
9.2
梦醒人散
先期待一下吧,很喜欢这种剪影的画风游戏,这类游戏也就一个超进化物语出圈了,但是没有竞品太肝太氪了,只要别太肝质量差一丢丢就行
水生烟
感觉有点像以前的誓言,试试看,希望概率福利好一点,不然就不是开荒,而是难受了
您好!感谢您对我们游戏的关注,请多多支持哦,祝您生活愉快!
看起来像是轻松向的放置类手游哎,本打工人真的很需要这样画风治愈又不肝的游戏
憨憨麻瓜
您好!感谢您对我们游戏的关注,游戏即将上线请多多支持哦,祝您生活愉快!
咩🐑
冲着剪纸画风的小怪物去的,没想到真的很可爱,每个小怪物释放大招还会变大的设定挺不错的
呜呜呜
一眼就被游戏图标吸引进来测试了,没想到出乎意料的还不错,玩法也很多,很值得试一试
小帅哥
看上去很好玩,虽说跟超级进化一样,但福利好点!玩法别太单一可以和队友切磋之类就行
福利官
您好!感谢您对我们游戏的支持和关注,游戏线上线下我们有准备很多福利活动,敬请留意公告哈,谢谢!
风格可以,支持一下先,等游戏上线后再来看看,希望多一些福利,少一些氪金。
土豆丝卷饼
哪怕你像某物语,但是如果你福利好,玩法活动不单一,我也愿意玩,毕竟另一个实在是不想说。
福利官
您好!感谢您对我们游戏的支持和关注,游戏内我们福利多多哈,线下也会推出各种福利活动,敬请期待,谢谢!
小醉红尘
不是哥们,你这封面直接搬超进化物语的图啊,都不叫抄袭了你这样,直接照搬呗
憨憨麻瓜
非常抱歉给您带来不好的游戏体验呢,我们会持续优化版本的,祝您生活愉快!
坏蛋&随缘
就是非常普通的数值游戏,无脑堆数值
英雄满级9999是真的难绷,指望玩家会玩一辈子这个破游戏吗。
画面也没不精致,英雄都是颜色剪影。战斗也没有乐趣,就是看戏,还非得让你一直点,那个破塔才会射击,虽然也有自动射击但是要耗费材料,时不时要打开点一下,很唐。
英雄等级装备等级这些不知道能不能转移,反正玩到20级没看到提示可以,我目前感觉是不可以,如果可以的话评论区可以补充。
还有抽卡是真扣。十连下去全是碎片(还只是史诗和传说,最高品质概率巨低,反正我五六十抽没见)碎片也只给三四片,英雄要几十片解锁,加上它还有那一坨的升星系统。一共七星还是十四星。哦对了,池子有保底,累计多少抽,然后给up最高品质英雄的碎片,满一千抽拿完,能给几百片。我很难评。
然后还很多bug,我直接一小时里卡死两次,就这种完成度。
反正要可玩性没可玩性,要画风没画风,要福利嘛也就一般。