雪刀群侠传

雪刀群侠传

16周岁+官方入驻
8.1

嘴替发言1 带图40 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩79 画面优秀51 物超所值32 福利丰富20 轻松护肝17 设定独特11 音效动听8 运行稳定性17 氪金付费14
小鱼
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🕹️耐玩度:
内容很多,有点费肝玩起来体验还是不错的,代入感可以的里面的侠客都挺喜欢的
画面和音效都还可以,经典形象还原的还可以。
奇遇概率再高一些就好了
鄙人不才,刚接触这个游戏的第一天,小氪玩家
1.刚入手的郭靖黄蓉+段誉乔峰虚竹(小和尚)三人组,这个外观分辨哈,不细说人物是谁了
个人建议主养一只就可以过图了(PS:别的都是挂件,系统强制你升级,感觉有点浪费丹药)
2.要是上面的阵容凑不齐,可以用洪九指(可能是丐帮帮主那位)+神仙姐姐平替虚竹和乔峰,主打一个段誉的挂件
3.过度阶段的话我用的是鸠摩智(吐蕃国师)和段智兴(看过天龙的可能知道一阳指和六脉神剑那段,感觉爷青回了)
鸠摩智(吐蕃国师)和段智兴+段誉+乔峰+虚竹
鸠摩智(吐蕃国师)来源在古墓的商店里,中期过度可以买一手当挂件,建议这个商店的资源留给他
元宝怎么花
这个绝对是大家想问的问题,一个抽卡游戏,资源怎么利用觉得是这个游戏的核心了哈
重要节点肯定是开服的活动,开荒新手村大概14天
我总结了两个必须要做的事情哈,这个各抒己见,我只发表个人观点,不喜勿喷哦
一个是装备,一个是伙伴(包括经络精研之类哈,别杠)
1.太白套
开局十二天左右,有个翻牌活动,一件装备7.2W元宝保底出货,四件20W,装备属性直接是给你翻倍,你说厉不厉害(哈哈哈哈真香)PS:没有7.2W,就别参与了
2.那就是龙女啦
也是开服一个礼拜以后的事情,(目的是让你把元宝挥霍一空),当然了我们肯定不会这样做的对吧
因玩家喜爱入选icon-wow
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:画面音乐/ 可玩性
玩法上有些中规中矩的放置卡牌游戏,放置推关是自动进行的,手动调整布阵和侠客养成即可。闯荡江湖才是常规意义上的推关,支持战斗全程自动化,以及多倍加速,有跳过功能,解锁条件比较高。
喝酒功能类似于开箱子,只是换了个更符合世界观的表现形式。功能的数值粘性很好,红点出现很频繁,对应的操作也多。
扩展玩法与其他卡牌类游戏基本一致,没有太出彩的地方,推关、日常材料本等都很常规,但凡玩过一个卡牌类游戏对此都不会陌生。
⚖️平衡性:
当前版本总计53名侠客,最大上阵五名,单个侠客有等级、装备、升品、缘分几条养成线,是很经典的卡牌类养成结构。装备类里面有看似配饰的部位,解锁比较晚。另有主角的单线养成,可以为上阵侠客提供属性增益。
🃏抽卡体验:
喝酒会产出一些中低端侠客,高级侠客获取概率很低。实际卡池仅有一个,获得SSR卡的概率比较高,抽卡资源产出有限制。有保底和幸运值的设定,初期资源较多,凑一队金将应该不成问题。
2D美术品质较好,界面结构比较紧凑,功能逻辑清晰,UI质感好,有比较丰富的动态效果。侠客角色辨识度高,可以看到很多深入人心的经典形象,脑中不免播放一些经典电视剧背景音乐。
战斗表现力一般,是经典卡牌的左右对战形式,与同类游戏差异化较小。角色技能效果较多,打击感很一般,不是很吸睛。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,大部分是卡牌类常规付费项,如特权、月卡、各种礼包等,很常见。卡池仅有一个,其付费却并不深,SR卡也可以升到金色品质,只是上限的高度问题。
1.引导有被卡住的情况。如图。
2.有五个SR和一个少主R卡,等级相同的情况下,一键上阵上了少主,却刷下一个SR卡,很奇怪。
3.喝酒的动画无法跳过。
官方雪刀-云云 : 感谢少侠专业的点评,一键上阵好像是默认最高战力的侠客上阵,喝酒是可以最多一次性消耗一百个,数量不够一百就是最多十个,非常感谢大佬~