发布动态
设定独特
氪金付费
小鱼
🕹️耐玩度:
内容很多,有点费肝玩起来体验还是不错的,代入感可以的里面的侠客都挺喜欢的
画面和音效都还可以,经典形象还原的还可以。
奇遇概率再高一些就好了
鄙人不才,刚接触这个游戏的第一天,小氪玩家
1.刚入手的郭靖黄蓉+段誉乔峰虚竹(小和尚)三人组,这个外观分辨哈,不细说人物是谁了
个人建议主养一只就可以过图了(PS:别的都是挂件,系统强制你升级,感觉有点浪费丹药)
2.要是上面的阵容凑不齐,可以用洪九指(可能是丐帮帮主那位)+神仙姐姐平替虚竹和乔峰,主打一个段誉的挂件
3.过度阶段的话我用的是鸠摩智(吐蕃国师)和段智兴(看过天龙的可能知道一阳指和六脉神剑那段,感觉爷青回了)
鸠摩智(吐蕃国师)和段智兴+段誉+乔峰+虚竹
鸠摩智(吐蕃国师)来源在古墓的商店里,中期过度可以买一手当挂件,建议这个商店的资源留给他
元宝怎么花
这个绝对是大家想问的问题,一个抽卡游戏,资源怎么利用觉得是这个游戏的核心了哈
重要节点肯定是开服的活动,开荒新手村大概14天
我总结了两个必须要做的事情哈,这个各抒己见,我只发表个人观点,不喜勿喷哦
一个是装备,一个是伙伴(包括经络精研之类哈,别杠)
1.太白套
开局十二天左右,有个翻牌活动,一件装备7.2W元宝保底出货,四件20W,装备属性直接是给你翻倍,你说厉不厉害(哈哈哈哈真香)PS:没有7.2W,就别参与了
2.那就是龙女啦
也是开服一个礼拜以后的事情,(目的是让你把元宝挥霍一空),当然了我们肯定不会这样做的对吧
因玩家喜爱入选
麦克老狼🐺
玩法上有些中规中矩的放置卡牌游戏,放置推关是自动进行的,手动调整布阵和侠客养成即可。闯荡江湖才是常规意义上的推关,支持战斗全程自动化,以及多倍加速,有跳过功能,解锁条件比较高。
喝酒功能类似于开箱子,只是换了个更符合世界观的表现形式。功能的数值粘性很好,红点出现很频繁,对应的操作也多。
扩展玩法与其他卡牌类游戏基本一致,没有太出彩的地方,推关、日常材料本等都很常规,但凡玩过一个卡牌类游戏对此都不会陌生。
⚖️平衡性:
当前版本总计53名侠客,最大上阵五名,单个侠客有等级、装备、升品、缘分几条养成线,是很经典的卡牌类养成结构。装备类里面有看似配饰的部位,解锁比较晚。另有主角的单线养成,可以为上阵侠客提供属性增益。
🃏抽卡体验:
喝酒会产出一些中低端侠客,高级侠客获取概率很低。实际卡池仅有一个,获得SSR卡的概率比较高,抽卡资源产出有限制。有保底和幸运值的设定,初期资源较多,凑一队金将应该不成问题。
2D美术品质较好,界面结构比较紧凑,功能逻辑清晰,UI质感好,有比较丰富的动态效果。侠客角色辨识度高,可以看到很多深入人心的经典形象,脑中不免播放一些经典电视剧背景音乐。
战斗表现力一般,是经典卡牌的左右对战形式,与同类游戏差异化较小。角色技能效果较多,打击感很一般,不是很吸睛。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,大部分是卡牌类常规付费项,如特权、月卡、各种礼包等,很常见。卡池仅有一个,其付费却并不深,SR卡也可以升到金色品质,只是上限的高度问题。
1.引导有被卡住的情况。如图。
2.有五个SR和一个少主R卡,等级相同的情况下,一键上阵上了少主,却刷下一个SR卡,很奇怪。
3.喝酒的动画无法跳过。
雪刀-云云
感谢少侠专业的点评,一键上阵好像是默认最高战力的侠客上阵,喝酒是可以最多一次性消耗一百个,数量不够一百就是最多十个,非常感谢大佬~
酒酒可贪玩
同时,游戏还具有高度的自由度和丰富的交互性,玩家可以与各种NPC互动,参与各种活动和任务。
此外,游戏还拥有丰富的社交系统,玩家可以与其他玩家组队冒险,共同挑战更高难度的副本和BOSS。
初学者
厉害👍,阁下处于大气层,我等凡人只能仰望您的仙资
凡尘啊啊啊
游戏玩了有快2个月了,说说想法。
1. 资源获取:零氪或者小氪也可以比较容易获取,可以参考论坛大佬攻略。我在12天出太白的时候攒了13万左右元宝,拿了2件;50天的时候攒了31万左右(买的符存了110),比较轻松拿了4件真武。
2. 氪度:零氪或者小氪也是可以玩的,我就首充和第二天氪了12块,目前在当前区也可以排到第二。
3. 肝度:就头几天要花点时间,之后基本就是收菜模式了。
4. 运营:游戏有bug或者节假日给的福利还是挺多的,基本都发补偿和奖励了。
独特的美工很难不看出工作室的细心程度,自动型的佛系挂机也为玩家省出不少时间。简单易上手,没有过多的冗杂操作,色彩没有过于艳丽,适中,不会审美疲劳。
代入感:
沉浸式体验让人仿佛置身于一个真实存在的武侠梦境之中,可以让我们在忙碌与压力之外,找到了一片属于自己的武侠世界享受来自武侠世界的快意恩仇
拿魄轮的老父亲
推荐:可玩性/运营服务/画面音#发现好游戏
本人零氪,截图为证,在5区玩了一个月了,浅谈一下这几天给我的游戏体验。
1.开始游戏之前翻了大量的论坛帖子,发现很多玩家都会慷慨的分享游戏经验,给我这种新手很多帮助,少走弯路真的玩的不要太爽
2.角色卡获取途径很多,运气好的靠奇遇就包揽大量高资质卡,我这种脸黑的都把段誉弄到绝世了
3.竞争力不是很大,可能是我们区没有特别大氪,或者开服时间太短氪佬没发力,区里一共有三十多人,我这个零氪都能排在榜前十,体验感真的拉满了
4.资源获取自我感觉挺简单,元宝啥的只要忍住不抽卡攒起来特别快,各种活动虽然说零氪只能见好就收拿点蚊子腿,但对于我这种没啥追求只为了慢慢养成的玩家来说也还说得过去
5.中奖啦中奖啦!第一次参加这个抽评论区的活动,可能是我的真诚打动了官方大大吧,客服态度特别好,发奖速度也很快,就凭这个游戏的运营管理,也值得上手玩
玩试一下
强推强推!
雪刀群侠传越来越好!
抽卡体验
新手玩这个可以先靠喝酒还有百抽活动或者奇遇先组一套阵容,150的还是有几个不错的,神仙姐姐前期过度首选,其他的有高品质在再说,或者白嫖活动的,百抽后面有175可以白嫖。
耐玩度:
论剑集市也可以换不少好东西,200是中后期的追求目标,后面肯定是要换,前期有就可以抽,也可以等活动屯着抽,社区活动也有不少福利,玩起来比其他的还是体验更好。
上手难度不高,玩过同类型的很快就可以入手,体验还是可以的
雪刀-云云
感谢您的认可,还有您的分享希望,我们也会努力给大家争取更多的福利~
༺出现如歌༻
游戏认真体验了一下是放置卡牌游戏,关卡是自动进行的,你只需要调整布阵和侠客养成。
支持战斗全自动,还可以多倍加速,以及跳过功能,只不过需要解锁条件。
还有开箱子就是喝酒功能,功能各方面表现很好,红点出现挺多。
还有其它玩法与卡牌类游戏基本一样,中规中矩,推关、日常材料大多数表现的都挺优秀。
只要你喜欢卡牌类游戏,它一定是你不错的选择。
笑起来真好看
大佬这游戏有实时pvp吗?
极光漫步
画面音乐:
游戏水墨画风是我得菜;音乐么基本是关闭得,因为手机直屏游玩都是忙里偷闲,一般周围都有其他事情,播放音乐就会被发现摸鱼……
可玩性:
游戏作为放置类得,相比其他游戏,该有得都有,并没有什么突破性 得玩法,不过好在做得都挺用心,都能切入武侠得主题,并不让人觉得突兀或者出戏,这点其实能做到个人觉得并不容易。
运营服务:
游戏问题客服反馈比较及时,补偿也很给力,算是对游戏很负责了
总结:
这个游戏打发时间或者作为副游就很舒服了,对于我这样武侠爱好者来说是很不错得一种选择,如果能花点小钱能玩得很开心了。
贰零壹捌
《雪刀群英传》是一款深受玩家喜爱的角色扮演游戏。其独特的游戏设定和丰富的游戏内容,为玩家带来了一次次精彩的冒险体验。在游戏中,玩家可以自由选择角色和职业,并通过升级、学习技能和装备提升自己的实力。游戏画面精美,特效华丽,音效也相当出色,给玩家带来极佳的游戏体验。
同时,游戏还具有高度的自由度和丰富的交互性,玩家可以与各种 NPC 互动,参与各种活动和任务。此外,游戏还拥有丰富的社交系统,玩家可以与其他玩家组队冒险◇共同挑战更高难度的副本和 BOSS 。
活动
领礼包